ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть.Не хочешь жениться на нем?

Настройки текста
Но охранники уже ее не слушали. Они вывели ее и закрыли дверь прямо перед самым ее носом и стояли у двери, пока та не ушла. Кхуши была очень расстроена, после завтра уже свадьба, а она в таком виде. Нет, нет, так не пойдет. Шатенка нацепила фальшивую улыбку и вернулась домой. Она целый день ждала, но больше никаких заказов не было. Кареглазая легла на кровать и закрыла глаза. К ней подошла Паяль и не узнавала свою сестру. -Эй, что случилось с моей сумасшедшей сестрой? -вновь удивилась та. Красавица лишь кинула в сестру подушку и ничего ей не ответила. -Кхуши, у тебя послезавтра свадьба, а ты с таким тусклым лицом, что подумает твой жених? Что ты не любишь его? Не хочешь жениться на нем? -не унималась ее сестра. После этих слов Кхуши встала и наконец произнесла слова возмущения. -Нет, сестра, как тебе это и в голову могло прийти? Я люблю лишь Арджуна и не кого больше! -закричала Королевна. -И уж тем более не люблю хамов-произнесла шепотом девушка. -Что ты там мямлишь, Кхуши, а? Скажи по громче, может мне тоже стоит об этом знать? -резко заволновалась Паяль. -Сестра, я же тебе все рассказываю? Села красавица, как на йоге и взяла за руки свою сестру. -Конечно, Кхуши, но в чем дело? Давай, рассказывай, а то ты меня уже начинаешь пугать. Сестра Кхуши изобразила, что она сошла с ума, но Кхуши это не понравилось и она начала свою историю. -Все начиналось так. Я встала в 7 утра. Вспомнила, что мне надо на работу. Я оделась, все сделала, как вдруг.. Звонок! -начала историю кареглазая. -И кто же это был? Ну же, Кхуши, не тяни! -не унималась Паяль. -Я взяла трубку и представляешь, какой-то человек сказал, что уже полчаса ждет свой заказ с джалеби, хотя мне никто не звонил! Я хотела преподать ему урок, но тот сбросил трубку, лишь сказав адрес, куда надо отвезти джалеби! Ну и что ты думаешь? Мне пришлось ехать туда-выдохнула та. -Какой грубиян! -прокомментировала Паяль. -Потом я приехала в этот офис и там все были неприлично одеты, короткие платья, туфли на каблуках, все они одеты были не по Индийски. Я закрыла рукой глаза подошла к менеджеру, та была одета так же, как и все. Но я не сдавалась и спросила у нее, где находится этот хам. Спустя несколько попыток, она указала мне на его кабинет и я сразу же бегом отправилась к нему. Я постучала в дверь. Кхуши слегка вздремнула. -Кхуши! Не спи! -закричала ее сестра. -А, что? Я не сплю! -опомнилась та. -Так что было дальше? Паяль положила руки под подбородок и ждала продолжения. -Ах, да. Я постучала в дверь. Он там разбирал какие-то бумаги и работал в своем ноутбуке. Он даже не отрывая глаз от своего компьютера сказал мне: -Входите. -И что ты думаешь? Я вошла, осмотрела кабинет, а он потом как наброситься на меня и сожмет мои плечи так сильно, что на них до сих пор остались шрамы. Красавица открыла дупатту и показала сестре свои шрамы. Та ужаснулась. -Я даже слезу проронила, я кричала ему отпустите, а он еще больше сжимал. Он даже не узнал меня, представляешь, сестра! Потом я выронила коробку, он прочел что там и похоже узнал меня, но на этом его хамство не закончилось. Потом он еще вызвал охрану, я оставила ему джалеби на столе. Я спустилась вниз по лестнице и меня сразу же взяли за руки двое больших, сильных охранников. Я кричала, боролась, но все было бесполезно. Меня швырнули как тряпку поганую и я ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.