ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть.А вот твои глаза говорят совсем иное.

Настройки текста
-Ужасный человек! Больше никогда не встречайся с ним!-рассердилась Паяль. -И не собираюсь,сестра,как с таким можно вообще жить? Кхуши пошла развешивать украшения. -Наконец-то покой. Подумал парень и сосредоточился на работе. Доделав всю работу,он собрал вещи и поехал на своей черной,блестящей машине домой. Когда Арнав приехал домой,его ждал не очень приятный сюрприз. -Чоте,где ты был?! Мы все изволновались,ты же обещал приехал вовремя,а ты что сделал?-кричала на него Анджали. Арнав Сингх Райзада был бизнесменом. Работал он в крупнейшем офисе под названием "АСР". Он с детства имел взрывной характер,но его семья просто привыкла уже и поэтому могла терпеть это,в отличие от Кхуши. Он ненавидит свое день рождения,так же с детства,когда сестра приходила его поздравить и дарила шарик,он брал иголку и прокалывал шарик,пытаясь сказать,что он не хочет праздновать,но сестра на него не обижалась,ведь она чувствовала,что скоро он изменится. У них с сестрой не было родителей с самого детства. Когда Арнаву было 14 лет,с его родителями произошел несчастный случай,с того момента он стал жестоким,не верил в Бога,скрывал свои чувства,жил прошлым и конечно не верил в брак,отношения и прочую "дрянь". Но в душе Арнав все еще тот 14-летний мальчик,но он скрывает это за маской жестокости. Он не смеется,даже извиниться не умеет.Его сестра же была полной противоположностью. Звали ее Анджали Сингх Райзада. Она была очень красивой и доброй. Нельзя было не заметить ее очаровательные,каштановые волосы,блестящие,карие, глаза и прекрасные,улыбающиеся губки. У Анджали обычно улыбка с лица не сходит. Она верит в Бога и постоянно ему молиться,умеет извинятся,может даже несколько раз повторить слово "прости". Смеется над каждой глупостью,верит человеку,даже если он того не заслуживает. Но у нее есть один минус-она очень эмоциональна. Попробуй скажи ей какое-то обидное слово и она вся в слезах. Поэтому не стоит обижать такую добрую девушку. -Сестра,перестань кричать,просто были кое-какие дела на работе,вот я и задержался-соврал парень и пошел подниматься по лестнице. -Какие же там дела были у моего братика?-Анджали нацепила хитрую улыбку. Черноволосый повернулся и с испугом посмотрел на сестру. -О,нет,сестра,это не то,что ты сейчас подумала!-начал отмазываться тот. -А вот твои глаза говорят совсем иное. Кареглазая подошла к нему и еще больше улыбнулась. -Сестра,перестань,ты же знаешь,я не верю во все это,поэтому и речи об этом быть не может! Рявкнул парень и ушел в свою комнату. Анджали не поверила ему. Райзада пришел в свою комнату,но не как не смог выкинуть эту девушку из своей головы и от тоски,заснул. -Все! Сестра,я все развесила!-крикнула Кхуши сестре. -Отлично,Кхуши,а у меня для тебя новость...-запнулась Паяль. -Какая,сестра? Что случилось?-заволновалась Королевна. -В общем...Тут такое дело... -Говори же,сестра!-Кхуши сгорала от нетерпения. -Свадьбу перенесли на завтра!!!!-Паяль вновь нацепила улыбку и крепко-крепко обняла сестру. Кхуши тоже обняла ее,но не чувствовала себя счастливой,но она решила не огорчать сестру и тоже улыбнулась во всю. Паяль отпустила Кхуши и спросила у нее: -Кхуши,ты?.. Ты точно рада,что выходишь за этого человека? Ведь тебе с ним придется навсегда-вновь на Паяль напала неуверенность. -Сестра,конечно,о чем речь? Вот скажи,если бы я не любила этого человека,я бы вышла за него замуж?! Кхуши выпятила грудь и гордо стала ждать ответа сестры. -Конечно нет,сумасшедшая!-засмеялась та. -Пайал!-крикнула ей тетя. -Иду,тетя! Ну,я пошла,не скучай тут без меня,сумасшедшая!-засмеялась Паяль. Ее сестра положила руку на ее щеку и вновь услышала возмущенные крики тети и сразу же убежала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.