ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть.Я совсем другого полюбила.

Настройки текста
-Мне кажется, я не могу выйти замуж за этого человека. Но вот почему? Кхуши случайно сказала это вслух и мама услышала, ведь она сказала это очень громко, надеясь сказать это про себя. Гарима пришла в ужас. Как это так? Почему ее дочка не хочет выходит замуж? Гарима Гупта-приемная мама сестра и родная Паяль. Она давно вышла замуж за Шаши Гариму. Она очень любила его и готова была остаться с ним не смотря не на что, даже если у него будет паралич. Спустя время они родили прекрасную дочку и назвали ее Паяль. Когда Кхуши исполнилось 8 лет, ее родители погибли в автокатастрофе и поэтому эта семья приютила ее, хотя тетя иногда сожалеет, что они сделали это и ворчит вечно на Кхуши. Многие думают, что Гарима ее настоящая мама, как и у Паяль она настоящая. Даже Паяль ей не настоящая сестра, но они знают друг друга так, будто они настоящие сестры и ничего от друг друга не скрывают. -Кхуши, ты? Ты не хочешь жениться на Арджуне? Но почему? Ее мама подошла к ней и не на шутку разволновалась. -Мама, ты все услышала? -Красавица испугалась. -Да. Доченька, скажи мне, почему ты не хочешь на нем жениться? Ты же так любила его-не унималась Гарима. -Да, любила, но сейчас мне кажется, что я совсем другого полюбила-растерянно ответила Кхуши. -Как другого? Кого? -еще больше испугалась ее мама. -Не знаю, мама, но сердце подсказывает, что не люблю я его больше. Кхуши закончила разговор и пошла вешать белье. Арнав неожиданно проснулся, ему почему-то не спалось больше. Он решил завести машину и поехать, куда глаза глядят. Парень завел машину и уехал. Вся семья проснулась на звук, но не кого не увидев, решили, что им показалось и легли спать. Повесив последнее белье, она закуталась в нем и пыталась выбраться, но белье полностью отцепилось и она врезалась в какого-то мужчину. Выкинув белье на пол, она вцепилась в него, подумав, что это Паяль. Спустя несколько минут она поняла, что это не ее сестра и сразу же вырвалась. Кареглазая увидела его. Того мужчину, который ее опозорил перед всем офисом. Арнав Сингх Райзаду. -Ты? Что ты делаешь здесь, тем более в моем доме?! -начала кричать Кхуши. Черноволосый услышал какие-то звуки в ее доме и тут же закрыл ей рот своей рукой. Она пыталась выбраться, но это было бесполезно, он крепко держал. Когда горизонт был чист, он убрал руку с ее рта и посмотрел на нее. -Вы что творите? Совсем… -Да, тихо ты, не кричи! А если твои родные увидят, что мы вдвоем, что они подумают? -как можно тише сказал Арнав. У Кхуши расширились зрачки. До нее наконец дошло, что будет и она сразу же замолчала. -Наконец ты закрыла свой рот-он слегка засмеялся. Девушка рассердилась, но не стала подавать виду. -А теперь выметайтесь из моего дома, раз у вас все, и завтра не приходите ко мне тоже, вы мне испортите всю свадьбу своим приходом! Ляпнула Королевна не подумав и закрыла рот двумя руками, со страхом смотря на него. -ЧТО?! Свадьба? Твоя? -парень рассмеялся. -Боже ж ты мой, хэ, Королевна, что ты там делаешь так долго? Раздался голос тети и она начала приближаться. -Прячьтесь сюда, скорее! -шепотом сказала Красавица и показала за стенку. -Но.. -Быстрее, быстрее, а то тетя сейчас все увидит! Шатенка силой запихнула его за стенку и стала изображать, что она вешает белье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.