ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть.Значит,ты завтра женишься?

Настройки текста
-Боже ж ты мой, эй, Королевна! -не унималась ворчливая тетя. -Да, тетя? -как можно вежливее сказала та. -Эй, а чего это ты такая вежливая со мной, прячешь кого-то там что ли? Тетя одним глазком хотела заглянуть за стенку, но Кхуши ее оттолкнула. -Нет, что ты, тетя, я тут белье развешиваю, а ты давай, иди, а то уже поздно, иди поспи! -уговаривала ее Королевна. -Эй, ты что это меня толкаешь? Я и сама могу дойти! -кричала тетя. -Сумасшедшая девчонка..-ворчала та. Красавица выдохнула и приложила руку к сердцу. -Ну что, все? Спросил резко Арнав и та подпрыгнула от испуга. -Вот именно, что все, проваливайте отсюда! Кареглазая сказала это с такой ненавистью, что даже не пожалела о сказанном. -Не уйду! -уверенно сказал черноволосый. -То есть, как это не уйдете? удивленно посмотрела на него она. -Пока ты мне не скажешь, что за свадьба! Парень начал подходить ближе, а Кхуши все дальше. В конце концов она уперлась в стенку и поняла, что ей больше не куда идти. Он подошел совсем близко, тогда она его оттолкнула от себя и закричала: -Вы что творите? У меня завтра свадьба! Арнав не капельки не удивился, даже не моргнул. -Значит, ты завтра выходишь замуж? Черноволосый вновь начал приближаться. Кхуши не могла отступать, ведь ей было не куда, она стояла у самой стенки. -Да…Но вам то какое дело? И не приближайтесь ко мне! -сказала Королевна дрожащим голосом. Парень разозлился и взял ее за плечи и начал сжимать их изо всей силы. -Какое мне дело? Мне не все равно, потому что я… Арнав не договорил, да и он не хотел вовсе это говорить. Он ненавидел это чувство и не хотел принимать его. После этих слов парень отпустил ее плечи и начал отходить все дальше, не отрывая глаз от нее, как и она от него. -Потому что вы что? -резко проговорила девушка. -Королевна! Ты что там, уснула, что ли? -вновь закричала тетя на весь дом. Не успела Кхуши ничего сказать, как черноволосый уже скрылся из виду, как бэтмен в фильмах. -Нет, я уже иду, тетя! Как можно громче сказала Красавица и повесив белье как следует, ушла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.