ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть. Авария.

Настройки текста
Арнав подошел к своей машине. Парень открыл ключом дверь от машины, сел в нее, завел и поехал, куда глаза глядят. Сумасшедшая пришла в дом. Она увидела разъяренную тетю и сразу же встала, как солдат. -Королевна, что ты делала там так долго, э? У тебя завтра свадьба, пошли, померяешь платье! -Но, тетя… Не успела Кхуши и слова сказать, как тетя уже повела ее на примерку. Они пришли в их совместную с Паяль комнату. Там лежало 3 платья на выбор. Первое было цветом золота, на солнце оно переливалось разными, яркими красками. Это платье очень нравилось тете, но не нашей кареглазой. Второе платье было зеленого цвета, с желтой дупаттой. Это сари очень нравилось Гариме, но Кхуши оно было слишком велико. Третье платье было особенным. Оно было красного цвета, можно даже сказать бордового, с ним была накидка того же цвета, на случай, если будет холодно. Было оно очень длинным, ниже колен. Шатенке сразу понравилось это платье, но тетя настаивала на золотом. Королевна походила в золотом, чтобы обрадовать тетю до сна, а потом сняла его. На следующий день она все-таки одела красное платье. Он увеличил скорость и ехал, как бешеный. Его мысли не давали ему покоя. -И правда, какая мне разница на эту девушку? Но почему меня так беспокоит, что она завтра выходит замуж? Пускай, мне то какое дело! -думал Арнав про себя. Дальше черноволосый начал вспоминать моменты, проведенные с ней. Парень на минуту отвлекся от вождения и сам того не заметив, врезался прямо в дерево. Он потерял сознание. Машина была вдребезги помята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.