ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть.Арнав!

Настройки текста
Настал день свадьбы. Все рано встали и начали суетиться. Только наша «соня» все еще лежит на кровати, хотя уже 9 утра и она 2 часа, как должна уже быть бодрой. Просто кто-то отключил ей будильник, чтобы сумасшедшая случайно не пошла на работу в день своей свадьбы. Настало 10 часов. Кхуши наконец-то встала, но у нее было какое-то плохое предчувствие. Но не обратив на него особого внимания, девушка вспомнила, что сегодня ей надо было на работу. Она начала быстро собираться. Собрала сумку, причесалась, слегка накрасилась и после этого быстро побежала. Вся семья увидела ее и была в шоке. -Эй, Королевна, куда ты так спешишь? -осмелилась спросить ее тетя. -Тетя, ты что, забыла? Мне же сегодня на работу, я и так уже опаздываю! Быстро сказала Кхуши и хотела уже убежать, если бы не… -Эй, Паяль, как думаешь, она совсем с ума сошла или совсем с ума сошла? -спросила тетя повернувшись к ней. -Почему это? -не унималась Кхуши. -У тебя сегодня свадьба, глупенькая! -не выдержала Паяль и засмеялась. -Как..Свадьба?! Сестра, нужно срочно подготовиться, я так волнуюсь! Красавица сразу же побежала готовиться, еще больше начав сходить с ума. -Боже ж ты мой, эта Королевна никогда не изменится! -положила руку на голову тетя и ушла по своим делам. Кареглазая взяла что-то из своей комнаты и увидев свою маму, остановилась. -Мама, я пойду за покупками! -Хорошо, дочка. Гарима поцеловала ее в лобик и та побежала. Как только она вышла на улицу, она начала идти по медленнее. Как вдруг.. Кхуши заметила, что какая-то машина врезалась в дерево и стоит там, наверняка еще со вчерашнего дня. Она подошла по ближе. Открыв окно, она увидела, что у человека течет кровь с лица, в машине он один и еще очень много крови с разных мест, но подождите… Кажется, это лицо ей уже было знакомо. Девушка вытащила лицо мужчины на свет и поняла.. Это лицо принадлежало Арнаву. Красавица не верила своим глазам. -Арнав!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.