ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть. Где эта сумасшедшая?

Настройки текста
-Арнав! -закричала та. Кхуши вынула его из машины и набрала номер скорой. Из ее глаз потекли слезы. Она стала ждать, когда приедет скорая. Слезы красавицы текли прямо на его рубашку. Спустя несколько минут-скорая приехала. Они забрали черноволосого в больницу, кареглазая решила ехать с ними. Все это время она волновалась за него, сама не понимая почему. ************ -Мама, где Кхуши?! -подошла Паяль к Гариме. -О, она пошла что-то купить в магазине, я,правда, не знаю что..-огорчилась ее мама. -Мама, все, что нужно было, уже купили! Для женщины эти слова прозвучали как дождь в ясном небе. -Что? Но куда тогда пошла Кхуши? -разволновалась Гарима. -Я не знаю, мама. Паяль прижалась к маме, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться. -Надеюсь, она успеет придти к свадебной процессии-все еще надеялась ее сестра. Скорая приехала в больницу. Они взяли пациента и повезли его в неизвестном направлении. Кхуши бежала, как могла, но ей перегородили проход, сказав, что ей туда нельзя. Шатенка села на скамейку и прикрыв лицо руками, начала тихонько всхлипывать и ждать, когда ее пустят к Арнаву. ******************* -Да… Но не успела Гарима сказать, как жених с его семьей уже пришли. Гостей было в доме полно. Паяль вытерла слезы и натянула фальшивую улыбку, ведь нельзя было так показываться перед гостями. -Здравствуйте! Здравствуйте! -сразу же прибежала тетя. -Здравствуйте. Поздоровались жестом гости и прошли в дом. -Где эта сумасшедшая, а? -спросила шепотом тетя у Паяль. -Я не знаю, тетя, правда..-призналась та. -Что значит не знаешь? Иди ищи ее! Приказала тетя и Паяль сразу же пошла на поиски своей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.