ID работы: 3896322

Свадьба по стилю Кхуши Кумари Гупты.

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
38 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть.Входи,Кхуши.

Настройки текста
Спустя несколько часов, к ней наконец-то пришел доктор. Кхуши вытерла слезы и гордо встала. -Мисс, у него очень много ран, но мы смогли его вылечить, но боюсь ему придется недельки 3 полежать в больнице. -Ничего, главное, что с ним все хорошо-пришла в себя красавица. -Кстати, вы можете проведать его-ехидно улыбнулся доктор. -Правда? Спасибо! После этого Кхуши побежала, как сумасшедшая и когда она добежала до 12 палаты, остановилась. На нее напал некий страх, она думала, зайти или нет? -Входи, Кхуши. Вдруг, Королевна услышала чей-то голос, она послушалась незнакомого голоса и увидела Арнава. Она поняла, что именно он это говорил. Шатенка не могла сдерживать улыбку, поэтому улыбнулась прямо перед ним, не смотря не на что. Кареглазая села на стул, прямо с ним и стала разглядывать его. Не смотря на то, что он насмехался над ней, он был очень бледным. На коже были глубокие раны, ожоги. От этого девушке становилось грустно, поэтому улыбка упала с ее лица. -Как вы, Арнав? -взволнованно спросила красавица. -Я в порядке, Кхуши, но почему тебя это волнует? Я имею в виду, я же хам, грубиян для тебя…-спросил парень у нее. Кхуши задумалась. И правда? Какое ей дело до него? -И зачем ты спасла тогда меня? -не унимался тот. -Просто, я не могу оставить человека, когда он в таком положении-призналась девушка. -Тогда зачем же волнуешься обо мне? Я же тебе ни кто-вновь спросил Арнав. -Возьмите фруктов. Королевна дала ему фруктов в пакетике, он взял, не сводя с нее своих карих глаз, а шатенка все думала, что же ему ответить. -Спасибо за фрукты, Кхуши. Кстати, у тебя же сегодня свадьба, ты выходишь замуж, так почему же ты не там? -сказал Арнав не подумав. Зрачки у нее расширились. -У меня же сегодня свадьба, а я сижу тут с ним! -подумала красавица с ужасом. -Так волновалась обо мне, что забыла про свадьбу? -с игривой улыбкой спросил черноволосый. -Нет, на самом деле, я уже поженилась и пришла к вам после свадьбы. Кхуши как можно больше старалась изображать, что она не волнуется, но это было не так, ведь ее свадьбу уже наверняка отменили. -Правда? Рано утром? -фальшиво удивился тот. -Да, а что вас так удивляет? -не унималась Королевна. -Кхуши Кумари Гупта, ты можешь все, но вот врать ты не можешь. Уверенно произнес Арнав и положил свою руку на ее. Красавица вздрогнула. -Что вы делаете? Зачем вы.. -Кхуши, давай на ты-перебил он ее. -Ладно-не хотя согласилась девушка. -Так ты не поженилась? -вновь заговорил черноволосый. -Нет, ее отменили! У шатенки вновь из глаз покатились слезы, она уже не могла себя сдерживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.