ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Starry night

Настройки текста
Дин проснулся посреди ночи. Парень осмотрелся и понял что они в каком-то мотеле. Винчестер-старший тихонько вышел чтобы не разбудить брата и Сью. Он не понимал что происходит. Что творилось в его голове. Прошлый Дин никогда бы не позволил какой-то девушке,которую знает три дня,охотиться с ними. Но эта девушка... Она дарила ему радость. Он он давно так не улыбался. Хотя она ничего такого не делала. Девушка просто была искренняя. Если бы он встретил ее раньше,никогда бы не позволил охотиться. Ведь она такая хрупкая,но в тоже время сильная. Сильнее его. Она не сломалась. Но ведь местью ничего не решить. Парень вспомнил себя,когда его маму убили. У него в голове было только одно — месть. Дин вздохнул и хотел направиться обратно в номер,так как стоять на улице было холодно. Парень посмотрел на небо. Звёзды. Они завораживают. Что с ним не так? Мир рушиться,а он смотрит на звёзды и думает о девушке. Бред. Но когда он вспоминает её улыбку,рыжие волосы,зелёные глаза, на душе становиться так тепло. Он улыбнулся сам себе. Парень развёл нуля и чуть не врезался в девушку. -Привет-она была высокая с чёрными волосами. Дин начал смотреть и на другие части тела. Он прикусил нижнюю губу. Девушка лишь ухмыльнулась. -Ева -Дин Винчестеру явно понравилась девушка. Но не так как Сью. На одну ночь

***

Сью проснулась от того,что солнце светило в глаза девушке. Она хотела ещё по лежать в кровати и не вставать. А номер вошёл Дин. Он не хотел никого будить поэтому тихо лег в кровать. -Вижу у тебя была бессонная ночь-девушка ухмыльнулась -Да нет-начал оправдываться Дин Девушка засмеялась -Ты сейчас как десятиклассник которого родители застукали -она начала смеяться Парень что-то фыркнул и кинул в девушку подушку -Ей,тебе сколько лет-в ответ ему полетела подушка. А глаза парня заиграли искорки он встал и направился к девушке -Что бы ты не задумал не подходи. Дин. Дин!-она увидела что Сэм спит и старалась говорить по тише. -Ну вот ты сейчас получишь-Винчестер начал щекотать девушку,а та в свою очередь бить его подушкой и старалась вырваться. Она ударила его в лицо,он не ожидая этого перестал её щекотать и она успела закрыться в ванной. Девушка начала смеяться. Винчестер лег на кровать чтобы отдышаться -Все ты успокоился? -Да,выходи уже Девушка вышла из ванной и хотела взять одежду чтобы переодеться. Переодевшись,в ванной,девушка надела джинсы и футболку,поверх которой кожаную короткую куртку -Ты куда? -Гулять -Одна? -А что?- девушка подняла бровь -Ничего,я с тобой,ты не против? -Да пойдём-девушка пожала плечами Они вышли из мотеля. -Дин!-парень и девушка обернулись,это кричала та вчерашняя девушка-Дин,привет дорогой! Девушка подбежала и поцеловала парня в щеку. Потом посмотрела на Сью. -А это кто? -Я сестра Дина,приятно познакомиться. Я не буду вам мешать-она улыбнулась и брюнетка улыбнулась в ответ. И только Дин стоял и молчал. Сью уже собиралась уходить что бы не мешать парочке,но парень схватил её за запястье. Она обернулась -Подожди меня,хорошо? Она кивнула и отошла. Сью не слышала разговора,но потом девушка дала Винчестеру пощечину.Коулман ухмыльнулась. Дин потирая щеку,направился к Сью. -Чего смеешься? -Да так ничего.Больно? -Да нет. -Куда идём? -Куда-нибудь поесть. Я уже давно ничего не ела -У тебя деньги есть? -А ты мне зачем?-Девушка подняла бровь-Ты угощаешь. Парень хотел что-то сказать,но про молчал Они зашли в кафе. К ним подошёл парень официант -Здравствуйте-парень поедал глазами Сью и это явно не понравилось Дину. -Я Курт-он подмигнул Сью и она покраснела -А я Дин-парень перевел взгляд на Винчестера и потом опять посмотрел на девушку -Может уже приймешь у нас заказ? -Что будете заказывать?-Курт все так же смотрел на девушку и как бы не видел Дина -Мне здесь не нравиться. Сью подняла бровь и взглянула на Дина. Он явно ревновал. Ей было приятно,так как её немного задела ситуация утром с той брюнеткой. Девушка все же уговорила парня остаться и они сделали заказ. -И что это было? -Что?-девушка прикинулась что не понимает о чем он. Дин хотел что-то сказать но его телефон зазвонил и он отошёл. Заметив это,Курт подсел к рыжеволосой Сью. -Оставишь мне телефончик?-он подмигнул Девушка покраснела и быстро написала на бумажке какие-то цифры. Она не хотела его обижать,но и строить отношения ей не хотелось. Поэтому она использовалась приемом ее мамы. Придумываешь любой номер,мило улыбаешься. Так девушка и сделала. Сью знала таких парней,они просто так не отвяжутся. Когда он наконец-то отвязался девушка начала кушать. Когда вернулся Дин он был взволнован. -Что случилось? -Сэм звонил,новое дело. -Отлично.Пойдем-она вытерла руки салфеткой. -Я голоден-он надул губы по-детски и начал есть Девушка закатила глаза и уперлась в спинку дивана. Когда парень наконец доел,они направились к Сэму. -Привет ребята. -Привет Сэмми-Дин улыбнулся -Что за дело? -Девушки начали пропадать в душе Дин закусил нижнюю губу,а Сью закатила глаза -Интересное дельце-он улыбался как ребенок и Сью толкнула его -Вряд ли вас пустят в душ родственники-она скрестила руки Но Винчестер-старший все равно улыбался и это бесило девушку. Ему лишь бы баб голых разглядывать. Она что ревнует? Нет.не может быть. Девушка пошла к машине и села назад. -Ну вы еще долго?- крикнула девушка из окна Сэм уже хотел идти,но Дин его остановил. -Слушай нужно поговорить -О чем? -О Касе и Сью. Она ненавидит ангелов,а он наш друг. Что делать? -Не знаю. Я долго об этом думал. Я не знаю что делать. -Ребята ну где вы! -Ладно потом обсудим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.