ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Believe me

Настройки текста
Дин сел за руль и они тронулись с места. Сэм начал искать зацепки по делу. Девушка достала книгу и начала читать. За всю дорогу она ни разу не разговаривали. Дин время от времени посматривал на девушку. Когда они наконец приехали в мотель Сью сняла трехместный номер и они завалились спать. Когда Коулман проснулась парни уже одевались в официальные костюмы. Девушка протерла глаза и зевнула. -Доброе утро,соня-Дин улыбнулся -Доброе-Сью опять зевнула-Что это вы делаете? -Переодеваемся -Это я вижу. Вы будете ФБР,а я? Мне тоже нужна маскировка. -Ты останешься здесь. Мы не знаем с чем имеем дело. Когда узнаем тогда и поедешь с нами. -Что? Дин,ты мне не мамочка и я охотница,поэтому иду с вами. -Сью,Дин прав. Ты будешь охотиться с нами когда мы узнаем что там происходит. -Ребята,не нужно меня защищать. Я сама выбрала этот путь. Это моё дело! -Конечно твое. Ты развлекаешься,а нянчится с тобой приходиться мне. Нужно было оставить тебя там! -Да пошел ты. Со мной не нужно нянчиться. Если не хотел меня брать с собой,мог просто сказать-уже спокойно сказала девушка. Она молча оделась и ушла -Успокоиться-спокойно сказал Дин. Сэм печально взглянул на брата и одел пиджак. Девушка тем временем шла по улице. Её обидели слова Дина. Она почувствовала себя лишней там. И зачем она только с ними поехала? Сама виновата,напросилась. Они не хотели её брать с собой,но из-за её настырности не смогли отказаться. Она решила что уедет. Сегодня. Чтобы братьям больше не пришлось с ней нянчиться.Девушка была зла на Дина,но винила себя. Что она себе думала? Познакомила и все часть семьи? Пфф... Наивная.Но Сью уже привязалась к братьям и ей не хотелось уходить. Девушка вспомнила добрый взгляд и нежную улыбку Сэма. И полная ему противоположность-Дин. Его пошлые шуточки и улыбка завораживали. Иногда он ее жутко бесил,но терпеть можно. С этими мыслями девушка пришла к парку и села на скамью. Она все же решила не ввязываться в дело. Но нужно было посмотреть факты,она ведь ничего толком не поняла с рассказов Сэма. Девушка была уверена что в номере никого нет и молилась чтобы Сэм не забрал c собой ноутбук .Он и правда уже покинули номер и Сэм оставил ноут,но как на зло он был запаролен. Сью была не настолько умна,что бы разгадать пароль Винчестера. Она схватила бумаги со стола и начала из рассматривать. -Интересно-дело было и вправду запутано. Она не хотела браться за это дело,но её любопытство не давало покоя.Всё-таки девушка решила ещё немного покопаться в этом деле. Коулман даже не заметила сколько прошло времени,а потом когда поняла, что братьев нет почти четыре часа,решила поискать их. Она злилась,но парни были в опасности и нужно было отложить свою злость. Девушка поняла что без машины ей никак и она как раз увидела ту машину которая ей подходила. Ford Mustang 390 GT 1968 года,чёрного цвета. Она знала что это машина мистера Прайса. Он был богат и если потеряет одну машину ничего с ним не случиться. Она буквально влюбилась в эту машину. Быстро закинув все в сумки,она выбежала на улицу к машине. Когда девушка,была уверена что никого рядом нет она открыла машину и на её счастья сигнализация не сработала. Ещё и ключи были внутри -Хоть раз повезло-Сью быстро кинула сумку на заднее сидение и села за руль. Она рванула к общежития где были совершены убийства. Девушка знала что были убиты молодые девушки,причем в душе. Это было немного странно. Немного поискав она знала что именно в этом душе повесилась девушка. Перед тем как повеситься,она зачем-то ходила в подвал. Тело кремировали. "Видимо мстительный дух.Зачем она ходила в туда?Сперва проверю подвал,там точно есть ее вещи.А эти братья-охотники?Неужели так сложно справиться с мстительным духом? А еще мне не разрешали охотиться.Как маленькие дети.".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.