ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

One girl and two brothers

Настройки текста
      Девушка приехала к общежитию и побежала в подвал. Там было жутко темно. Сьюзен включила фонарь. Там было много коробок,которые были все в пыли. Паутина,пауки. Фу. Девушка скривилась при виде большого,чёрного паука. Она аккуратно начала проходить между рядами коробок. Она заметила страшные портреты,которые были раскрашены,наверное студентам. Пока следов призрака и братьев не видно. Подвал был такой большой. Странно,что для такого маленького общежития,такой большой подвал. Девушка решила порыться в коробках,может там что-то что может ей помочь. Нужно было торопиться,братья могли умереть в любой момент. А может они уже закончили с делом и развлекаются где-то в баре,празднуя уход девушки. Даже если так,нужно было убедиться. Если им все ровно на неё,это не значит что ей все равно на них.       С этими мыслями девушка перерывала уже десятую коробку. Ей болела спина и она хотела встать что бы немного размяться. Сью встала и перекинула стопку коробок. Они с грохотом повалились на землю.Сью увидела маленькую дверцу. -Бинго-прошептала девушка и открыла дверь.Девушка была уверена,призрак здесь. Медленными шагами девушка отправилась в конец комнаты. Сперва она увидела Сэма привязанного с стулу. А потом Дина у которого в районе виска была кровь. Он был в отключке. Сэм увидел Сью,но девушка приклала палец к своим губам,тем самым заставила его молчать. Сэм молча кивнул. Сьюзен осмотрелась. Призрака не было. Коулман быстро побежала к Сэму и молниеносно разрезала веревки. Потом она так же быстро освободила Дина. Он все ещё был а отключке. "Ещё кто кому нянька?"-девушка ухмыльнулась -Я нашёл то что нужно сжечь-шепча сказал Сэм. -Почему она вас не убила. -Она не убивает невинных,только тех кто виноват в её смерти и их родственников. Там в коробке фотография.-Девушка побежала к коробке. Там лежала старая вся в пыли фотография. Рамка,чёрная с золотым узором. С картинки мило улыбалась девушка,которая стояла во обнимку с парнем. Он нежно обнимал её за талию. Не теряя времени девушка достала фотографию и подожгла её. Она медленно горела и исчезала так же как и история той девушки. Сью было даже немного жаль её. -Она исчезла? -Не знаю,увидим-Сэм закинул на плече брата. -Можно вопрос? Как ты смог залезть в эту маленькую дверцу?

***

      Призрак исчез. Дин пришел в себя и сидел на диване. Сью собирала вещи. Парень время от времени поглядывал на неё,но молчал. Собрав вещи,девушка взяла телефон и направилась к выходу. -Эй ты куда? -Не знаю. Подальше от вас. Не хочу вам мешать. Зачем вам ребёнок с которым нужно нянчиться-девушка грустно улыбнулась и пошла к машине. Когда Сью кинула вещи в багажник и села за руль,она услышала что кто-то её зовёт. -Сьюзен-Дин постучал в окно машины. -Зачем ты встал,тебе нужно отдыхать,призрак тебя нехило стукнул. -Не уходи. -Что?-девушка подняла брову-Винчестер,вижу тебя сильно ударили. -Прости,я не хотел тебя обидеть. Ты хороший охотник и спасла нам жизнь. Я был не прав. Девушка ошарашено смотрела на Дина и не знала что делать -Прости,Дин,но в вашей семье я буду лишней. Отойти если не хочешь что бы я на ехала тебе на ногу -А как же Варахиил? Ты сама не справишься. -Да ты прав. Я не справлюсь.-девушка вздохнула.Она вышла с машины. Взяла сумки. Дин хотел ей помочь и забрать их,но она отдернула руку,тем самым показав что не хочет этого. Сью была все ещё обижена на них. Она не чувствовала себя нужной в их компании. Они всё-таки братья,а она? Просто девушка-охотница,которая спасла их от призрака. Дважды. Коулман кинула сумки на кровать,забрала запасные ключи от номера и ушла. Она просто бродила по улицам. Только сейчас Сью поняла,насколько одинока. У неё ни семьи,ни друзей. Никого. Девушка осталась сама в этом мире. Ужасно осознавать то,что в мире где так много людей ты остаётшя один. Это выедает тебя изнутри.

***

Было где-то четыре утра. Сэм мирно посапывал на кровати. Дин не спал. Толи не хочет,толи бессонница. Сью все ещё не было. Винчестер включил телевизор.Сьюзен тихо открыла двери. -Привет -Привет,ты чего не спишь? -Бессонница-парень хотел на кричать на неё,спросить почему она так долго гуляла,пила ли она,но он лишь улыбнулся. Девушка была удивлена,такому спокойствию. -Мне нужно с тобой поговорить. Только завтра,хорошо? Сейчас иди спать. -А ты? -Я же говорю,бессонница.-он улыбнулся и уставился в телевизор.Девушка скинула туфли и упала на кровать. Через минуту она погрузилась в объятия сна.Сью встала рано. Вчерашний вечер пошел ей на пользу. Она сходила в кино,по гуляла по улицам ночного города. Сперва ей хотелось пойти в какой-нибудь бар и напиться до утраты памяти,но потом она поняла что будет только хуже. Дин уснул на диване в той же позе,в которой вчера смотрел телевизор. Девушка встала и прикрыла его пледом. Зевнув,она пошла на кухню готовить завтрак. Блинчики и кофе-отличное начало дня. Сью не умела хорошо готовить,но пару блюд всё-таки получались у неё довольно не плохо. В список этих блюд входили блинчики. -Доброе утро-Сэм улыбнулся -Красивая прическа-девушка ели удерживала смех -Заткнись-он взъерошил волосы и засмеялся-прости за Дин,он не хотел... -Давай забудем об этом,мне не пять лет,что бы париться за такие мелочи-девушка понимала что для братьев она никто,но без их помощи она не справиться. Поэтому нужно было потерпеть. Как только она узнаёт виноват ли ангел в смерти единственного близкого ей человека,она уедет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.