ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Finding an angel

Настройки текста
Примечания:
На кухню вошел Дин. Девушке было безумно интересно,что он ей скажет. -Привет -Привет,как спалось? -Отлично-парень улыбнулся и сел около Сью -Отличные блинчики Сью,но мне пора. Хочу в душ сходить перед отъездом-Сэм удалился с кухни. Между Дином и Сью повисло некое напряжение. -О чем ты хотел поговорить? -О ангеле. Слушай,у нас есть друг который может помочь. Только,восприми это нормально. Хорошо? -Я попробую. -Его зовут Кастиил. Он ангел. Он наш хороший друг... -Что?! У вас друг ангел,а ты молчал!? -Я просто не знал,как ты это воспримешь. Твоего парня убил ангел,я бы на твоём месте убивал всех ангелов на своём пути. Я не мог сказать тебе об этом так просто. -Он сможет помочь?-уже спокойно сказала девушка. -Не знаю. Но думаю,да.Он сейчас слаб. Много чего навалилось на него. Я не знаю,где он сейчас. Наверное в нашем бункере.-Девушка не знала что делать. В детстве она думала что ангелы это вершина доброты. Позже,поняла что это не так. И тут,ангел который помогает охотникам. Было очень любопытно,кто же он. -Тогда мы едем туда. Мне нужно увидеться с вашим ангелом. Может он что-то знает. Как твоя голова? -Ничего-он улыбнулся. Девушка встала и начала мыть посуду. Парень завтракал. Через час парни уже стояли около машины. Дин посмотрел на часы. Через минуту с отеля вышла девушка. Она подошла к мустангу. -Ты разве не с нами едешь? -С вами,но на своей машине-девушка слегка улыбнулась и села в своего мустанга. Когда она ехала а нем,ощущала некую самостоятельность. Ведь хуже одиночества,может быть только беспомощность. Когда ты сидишь и не можешь ничего сделать. В мустанге,девушка была как дома. Ведь,в машине Дина ей не разрешалось почти ничего. А здесь,она хозяйка.Через два часа ребята остановились перекусить. Дорога была ещё длинной. -Так значит,Дин рассказал тебе о Касе?-спросил Сэм,когда они сделали заказ. Девушка кивнула и посмотрела в окно. Последние дни,у неё совсем не было настроения. Сью чувствовала себя опустошенной. -Сью ты как? -А? что?Я просто задумалась. -О чем? -Да так,не о чем-девушка снова посмотрела в окно. Вскоре,официант принёс еду. Дин заметил какую-то девушку и сразу же пошёл к ней. -Идиот-прошипела Сью-Мы ведь на пару минут остановились,а он уже ищет приключений. -Да,он такой. Сью жутко бесило поведение старшего Винчестера. Почему он не такой как Сэм? С другой стороны,он охотник. Каждый день может быть последним,поэтому нужно наслаждаться жизнью по полной. Девушка вздохнула и отпила кофе. Сэм внимательно смотрел на девушку. -Все будет хорошо,Кас поможет-Сэм взял девушку за руку. Она благодарно взглянул на парня. Щенячий взгляд,большое сердце. Ей повезло встретить такого охотника.Через минуту,Дин с улыбкой как у чеширского кота сел за столик. -Минута и вуаля-он показал салфетку с номером телефона. -Щеку вытри Ромео-девушка улыбнулась и подала салфетку-у тебя вся щека в помаде. Дин взял салфетку и начал оттирать помаду,которая как назло не хотела оттираться. Сэм посмотрел на Сью и они за смеялись. -Сколько нам ещё ехать? -Где-то два часа. -Тогда нельзя медлить. Быстрее поднимайте задницы и поехали-она подмигнула братьям и направилась к машине.

***

Ребята ехали уже час. Девушка в своём мустанге,а парни в импале. Пустая дорога,серое небо. Импала ехала спереди. Девушка посмотрела,машин не было. Она ухмыльнулась и увеличила скорость. Вскоре,она уже обогнала парней. -Хочешь поиграть? Поиграем-Дин улыбнулся. Как маленькие дети,они соревновались кто быстрее. Девушка смеялась. Вдруг,в её глазах потемнело,а голова за кружилась. Машину немного занесло и она съехала на обочину. Вцепившись в руль руками девушка громко дышала. Она не поняла что произошло,но это здорово её напугало.Дин и Сэм подбежали к девушке. -Ей что такое? -Все хорошо. Все нормально. Поехали. -Нет,ты чуть аварию не спровацировала. Давай,иди садись к нам. -Нет,я не оставлю ее здесь -Сэм поведет твою машину. -Дин, все правда хорошо. Я сама справлюсь. -Сью,ты как? -Все хорошо.Правда -Я не хочу это признавать,но Дин прав. Давай иди,я буду аккуратен с твоим мустангом-Сэм улыбнулся. Этот долгий спор продолжался,после долгих просьб и уговоров девушка все же села в импалу. -Тебе повезло. Не каждый может сидеть на переднем сидении у моей детки. - Ну да,ведь всем девушкам которым удавалось вообще сидеть в импале,было удобнее на заднем-девушка ухмыльнулась Дин что-то фыркнул и они двинулись в путь.Девушка неспокойно смотрела на пролетающие мимо пейзажи. Все думала об этом ангеле,Варахииле. О нем мало что известно. Имя этого архангела известно только из «откровения» католического монаха Амадея Португальского XV века. В Библии(в том числе в Евангелии) оно не встречается. Поэтому о нем мало что известно. Дин посмотрел на девушку. -Ей,ты в порядке? -Да,да. Все хорошо. Всю оставшуюся дорогу они молчали. Девушка закрыла глаза и пыталась уснуть. Через час они уже были возле входа в бункер. Когда ребята зашли девушка не верила своим глазам. -Ещё круче чем вы мне рассказывали. Ещё круче чем пишут в источниках. Это же идеальное место для охотника. Вы обязаны мне все показать. -Этим займется Сэм. Не хочу так бездарно убивать время. -Я и не хотела что бы ты мне показывал. Сэм справиться с этим в сто раз лучше,тебя.-девушка улыбнулась и развернулась к Винчестеру-младшему.-Пойдём,ты должен мне все показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.