ID работы: 3896948

Angel and demon

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

True or action

Настройки текста
      После долгой экскурсии, уставшие Сэм и Сью пошли спать. Винчестер-старший уже давно спал. Комната Сью находилась напротив комнаты Дина. Девушка открыла глаза,она проспала около двух часов. Потом сон как рукой сняло и как она не пыталась ей не удалось уснуть. Девушка решила принять душ. Это помогало снять напряжение.Мысли спутались. Она боялась узнать правду об этом ангеле. Девушка стала под струйки теплого душа. Она немного расслабилась.Сью оделась и вышла в библиотеку. Здесь было очень много книг,Сьюзен взяла пару десятков и начала искать что-то об ангелах.Девушка с головой ушла в легенды и даже не заметила как перед ней появился мужчина. Он внимательно но посмотрел на неё. Девушка подняла глаза. -Эй, привет. Ты кто? Стой,ты не...-она поднялась-Ты Кас? Это действительно ты? -Да,это я. А ты?-парень посмотрел на девушку. -Я Сьюзен. У меня столько вопросов. Боже мой. Я не таким тебя представляла.-ангел молчал и лишь удивленно смотрел на рыжеволосую девушку. Девушка держала себя,на удивление, очень уверенно. Ангел не сопротивлялся и рассказывал ей все что она просила. Сьюзен пока не затрагивала тему Варахиил и её парня. -Я и не думала что ангелы такие. Теперь ясно,почему Винчестеры так дружны с тобой.-девушка улыбнулась. Она не ожидала,что Кас будет таким. Девушка думала,что увидит угрюмого ангелам,который не захочет ей помочь. Она была рада что ошиблась. Девушка поняла,что ангел не причинит ей вреда. -Спасибо,Кас. Ты мне очень помог,тем что рассказал мне о ангелах. Правда,спасибо. -Не за что.-он слегка улыбнулся.-А где братья? -Они устали и спят.-девушка взглянула на Каса. Только сейчас она заметила что выглядит он,не лучшим образом. Дин раскрывал,что последнее время Кас чувствовал себя не очень. После того разговора с Касом,Сью узнала много чего нового. Во-первых когда братья впервые рассказывали о своей жизни,они опускали кое-какие детали. Теперь они прояснялись. -Я думаю тебе нужно отдохнуть-девушка мило улыбнулась. Он кивнул.Кас пошёл отдохнуть,а Сьюзен все не давала покоя одна мысль.Что будет после того,как она узнает как умер её парень? Она только сейчас поняла,насколько глупая. У неё не было плана на будущее,на уме только глупая месть. -Идиотка-девушка взъерошила волосы.Только сейчас девушка поняла,что не нужно жить прошлым. Она встретила прекрасных людей и ангела. Это же чудесно,но нет её мысли заняты глупой местью. Нужно прекращать это. Нет,она хочет узнать при каких обстоятельствах умер Ник,но это не будет смыслом её жизни. Она будет охотиться,помогать людям. Вот её будущее. Ник бы этого хотел. Девушка немного успокоилась. Она заварила себе зелёного чаю и ей стало намного легче.       Сью посмотрела на часы. Парни спали уже довольно долго. Она хитро улыбнулась,взяла пуховую подушку и на цыпочках пошла в комнату Дина. Дин не хотел показывать ей бункер и она ему отомстит. Сью знала,что он держит под подушкой оружие,поэтому нужно было стоять на правильном расстояние.Девушка зашла в комнату и увидела что Винчестер-старший скрутился клубочком и мирно посапывал. -Дин!Дин!Дин!Вставай у нас пожар,потоп,демоны!!!-Дин вскочил в боевую позу и схватил пистолет. Глаза были закрыты,но он пытался выглядеть как можно более уверенным. -Я готов,где они,-глаза были закрыты и он ещё спал. Девушка засмеялась и ударила его пуховой подушкой. Когда он окончательно проснулся и понял что случилось,в Сьюзен полетела подушка.Девушка увернулась и отвлеклась, и вскоре лежала на кровати,а над ней нависал Дин. Он держал её за запястья. -Будешь знать,как нападать на великого охотника-он улыбнулся,своей лучезарной улыбкой и в его зелёных глазах блеснули искорки. -Каюсь,-она засмеялась-Но весело же? Дин посмотрел на неё и улыбнулся. -Можешь отпустить меня?-она подняла бровь -Зачем-он улыбнулся и отпустил её-Я хочу есть. Приготовить что-нибудь? -Хорошо,вот только ты не захотел показать мне где кухня-она пожала плечами. -Ой ладно прости,я покажу тебе где кухня-она сделал милые глазки. Девушка закатила глаза. -Ладно уж,Сэм мне уже все показал.-Сью пошла на кухню готовить,Дин переоделся и пошёл к ней. -Кстати я забыла сказать. Я познакомилась с Касом и он оказался очень милым. -Что? Он здесь? -Да,отдыхает-Дин встревожено посмотрел на девушку. -Ты что ревнуешь своего ангелочка ко мне? Не волнуйся,я не буду его у тебя отбивать- она за смеялась,а парень что-то фыркнул.-Да ладно,я шучу. Дин зло посмотрел на нее и ушёл. Сьюзен поняла что перегнула палку и решила порадовать его. Девушка приготовила курицу,салат и достала три пива. Она не знала пьёт ли Кас,но достала на всякий случай ещё бутылочку. -Ребята идите есть или я сама все съем! Дин примчался первым и с улыбкой как у маленького ребёнка уселся за стол. Потом на кухню вошёл Сэм. Он улыбнулся своей самой доброй улыбкой и сел за стол напротив брата. Девушка поставила тарелки и с довольным лицом села около Сэма. -А Кас ест? Просто он не человек и я не знаю.-Сэм удивленно посмотрел на Сью. -Когда ты успела с ним познакомиться? -Пока вы спали,мне надо было чем-то заняться. И я подумала,почему бы не познакомиться с ангелом,который помогает охотникам-она улыбнулась -Вижу у тебя сегодня хорошее настроение-Дин поднял бровь. -Да,просто отличное. И я хочу также хорошо завершить этот день.-девушка взяла в руки бутылку и налила себе пиво в стакан.Парни накинулись на еду. Видно,что давно не ели домашней еды. -Привет, Кас.-сказал Дин и девушка обернулась. За её спиной стоял ангел,хотя пару секунд назад его там не было. -Никогда к этому не привыкну-она повернулась обратно и продолжила есть. Парень сел около Дина. -У меня есть идея,-сказала девушка через двадцать минут молчания -Слушаем тебя очень внимательно-Винчестеры выпили уже достаточное количество пива и это было то что нужно Сью -Мы будем играть правда или действие.-она довольно улыбнулась- жду вас в комнате Дина. Сью захватила ещё пива и пошла в комнату Дина. Она села на диван по-турецки и ждала пока парни придут. Нужно хоть на вечер забыть обо все и веселиться. Она улыбнулась сама себе. Она помнила как они с друзьями устраивали такие игры. Было очень интересно и смешно. Через минуту ребята уже были в комнате и как не странно, Кас тоже присоединился к ним. -Кто начнёт? -Давайте,я-Дин улыбнулся и посмотрел хищным взглядом на Сьюзен. -Давайте уже.-девушка закатила глаза и засмеялась.

***

Когда пьешь легче отвечать на все каверзные вопросы. Поэтому,к концу вечера все,кроме Каса,сидели пьяные в стельку. -И так Дин-девушка улыбнулась и икнула- Правда или действие? -Я не трус-Дин сделал героическое лицо,чем очень рассмешил девушку-действие. -Хорошо-она ухмыльнулась-ты...Ты не будешь спать с девушками неделю. -Что!? Ты издеваешься? -Такова игра,Дин-Сэм засмеялся и в него полетела подушка -А ты чего ржешь,придурок?-Сэм и Сью долго смеялись. -Мне будет очень интересно,как такой самец,как ты,будет сдерживать,-она еле сдержала смех. -Не буду я сдерживаться. И вообще дурацкая игра-Дин собирался уже вставать. -Или тебе слабо? -Мне? Мне не слабо. Неделя? Та хоть месяц!-он встал и ушёл в сторону кухни. Девушка посмотрел на Сэма и они засмеялись. -А почему Дину нельзя спать неделю? Я думал людям нужен сон,-Кас сидел в недоумении произошедшего. -Я тебе потом все объясню-Сэм опять засмеялся-Толи это алкоголь,толи мне правда весело. -Конечно весело. Я теперь в вашей команде,со мной всегда весело-она взъерошила волосы Сэма-С нашей работой,нам просто необходимо веселиться. -Я принёс ещё пива-в комнату вошёл Дин с тремя бутылками алкоголя. -Отлично! Так что,продолжим?-Братья кивнули и девушка выпила ещё пол бутылки. -И так,Сьюзен,правда или действие-Дин был настроен решительно и уже придумывал что бы такого ей загадать. -Правда-девушка поняла бровь и ждала вопроса. -Хорошо. Что же такого спросить.-Дин внимательно посмотрел на девушку,как будто хотел найти какую-то подсказку о том,какой вопрос застанет её в расплох. -Расскажи нам,о твоей самой смешной охоте. -Ты правда,хочешь это услышать? -Очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.