ID работы: 3897569

Сталь

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Чёртова погода. Из-за ужасного солнцепёка я вынуждена была нарядиться в короткие шорты, так как в штанах невыносимо. И вот аэропорт. Мой рейс через 30 минут. Мысленно в голове я перебирала все, что лежит в моём чемодане, и убедилась, что ничего не забыла. Квартира в Корее у меня была довольно-таки давно, ведь Сеул является моим любимым городом. Вообще у меня есть квартиры во многих странах. За 3 года работы я успела приобрести авторитет не только в Японии. И сейчас в свои 21 живу, можно сказать, припеваючи. Моё первое убийство было в 18 лет. Первое? Ха, их было четыре первых! За этими размышлениями прошло 30 минут. Началась посадка на рейс Токио-Сеул. Зайдя в самолёт и сев на своё место, я не заметила, как уснула. Разбудил меня голос стюардессы объявляющий о том, что мы благополучно приземлились и, мол, поднимайте свои задницы и выметайтесь из самолёта. В Сеуле была такая же жара, как и в Токио. Чёрт! Грёбанная погода! Сев в автобус и проклиная весь мир, я решила, что завтра же куплю машину. Добравшись до своей квартиры, я быстро скинула чемодан и обратила внимание на пыль, но решила уборку оставить на потом. Сейчас моя цель была поездка в SM и разведывание обстановки. Собрав необходимые вещи в рюкзак, я схватила плеер, очки, кепку и направилась на автобусную остановку. Ожидая автобус, я прокляла всё на свете! А вот и он! Чёртов гроб на колёскиах! Чтобы доехать до места назначения мне нужно было бы совершить пересадку три раза…Но я решила доехать до следующий остановки, а дальше пешком, так как знаю пути покороче. Карта Сеула у меня в голове. Я заметила, что на улице твориться какой-то хаос. Во-первых, все девушки лет 16 и старше неслись куда-то как бешенные, во-вторых, у всех на футболках было написано ЕХО, и, в-третьих, они неслись так будто скоро конец света. Может они секта? И вот я уже у здания SM. ТАК ВОТ КУДА НЕСЛИСЬ ВСЕ ЭТИ ДЕВКИ??!!! Наверное, ЕХО, это какая-то популярная группа. Я стала потихоньку проходить в толпу. На меня многие как-то странно смотрели. Чё интересно, что ли? Людей не видели? Слава Богу, что я не забыла одеть очки иначе, точно все бы смотрели только на меня! Тут я почувствовала, как кто-то дотрагивается до моего плеча. Обернувшись, я увидела девушку, кореянка, на вид лет 18, у неё была футболка, на которой написано это самое ЕХО, она смотрела на меня не совсем дружелюбно, но с интересом. -Что нужно? -Ты тоже фанатка ЕХО? — спросила она у меня. -Это вообще кто? — меня уже начинало раздражать это ЕХО. Девушка вылупила глаза и рассмеялась. -А что ты тогда тут делаешь, раз даже не знаешь кто это? И не думаю, что они обратят внимание на такую, как ты, ты совсем не выделяешься. -Зато на ваше стадо в одних и тех же футболках они посмотрят и сразу выделят кого-то ага! — чёрт, это моё чувство гордости даёт о себе знать, надо сменить тему, — Вообще я здесь не на ваших ЕХО смотреть. Я собаку потеряла. -Хммм…Тогда иди быстрей отсюда, — промычала девушка и развернувшись пошла. И тут на её спине я увидела нечто, что заставило меня окликнуть девушку. -Эй, СТОЙ!!! — она развернулась. — Что за чувак у тебя на спине?! -Аааа….Это Крис. Лидер подгруппы ЕХО-М. Ты его знаешь? — спросила она с удивлением. Хорошо, что я была в очках, и не видно было моей реакции на эту кроху информации. -Нет. Вообще не знаю, кто это, — ответила я и ожидала ещё вопросов, но девчачий визг пронзил мои уши. Повернув голову я увидела, что ко входу здания подъехал фургон и из него начали выходить парни. Все девчонки, как по команде ринулись туда. Лишь одна я осталась позади. Парни стали продвигаться к зданию, девчонок жёстко расталкивали охранники. И тут я увидела его. Криса или кто он там? Неважно. Но теперь я точно знаю, что он в группе ЕХО, которая находится в SM Entertainment. Придя, домой я сразу же залезла в Интернет и набрала в поисковике ЕХО. Тааак посмотрим… ЕХО-М…ЕХО-К…Блин! Что за бред? Хм…что мне говорила та девчонка? Этот Крис в подгруппе…ЕХО-М! Тааак, лидер значит, отлично! Настоящее имя: Ву И Фань. Мне настолько стала интересна его личность, что я невольно начала искать разные факты о нём и его группе. Просидев так ещё час, я решила, что убивать сразу я его не буду. Я его изрядно помучаю. Любыми путями нужно попасть в SM… Любыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.