Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Стефан Сальваторе/Эллисон Арджент.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Арджент! «Не может быть,» — вихрем пронеслось в голове у Эллисон, она резко обернулась на голос и замерла, на одно долгое мгновение погрузившись в самый настоящий ступор. — Приветик, — Сальваторе, который, вообще-то, должен был быть мертв, послал ей кривоватую и бесконечно ехидную улыбку, и Эллисон даже выронила арбалет из разом ослабевших пальцев. — Да уж… Здравствуй, — вынуждена была откликнуться охотница. — А ты… Выглядишь неплохо… — Для мертвеца? — услужливо подсказал Стефан. — Угу, я в курсе. А вот тебе не помешает узнать, что твои сведения о вампирах безнадежно устарели. Кол не обязательно должен быть серебряным, и вбивать его нужно прямо в сердце, а не просто в грудь. — Я запишу, — моргнув, пообещала Эллисон. «Если выживу,» — прибавила она мысленно, и Сальваторе, судя по появившейся на его губах усмешке, прочел ее мысли. Не буквально, конечно — хотя, может у нее и в самом деле безнадежно устаревшая информация о вампирах. — Ты должна мне свидание, — напомнил этот самый вампир, складывая руки на груди с видом абсолютного превосходства. И не только над ней, а над всем миром. — И ты все еще хочешь его получить? — а вот это было для Эллисон большой новостью. — Конечно, — отозвался Стефан, взглянув на нее со смесью укоризны и восхищения: — Ты так долго и умело кружила мне голову, что я не успокоюсь, пока тебя не поцелую. — Даже после того, как я вогнала серебряный кол тебе в грудь?.. — с некоторым недоумением уточнила охотница. — Особенно после этого, — веско обозначил первое слово Сальваторе. — Обожаю девушек с характером. Нам суждено быть вместе. — Суждено?.. — эхом повторила за ним Эллисон и рассмеялась: — Ты что, психопат, а? — Полнейший, — заверил ее Стефан проникновенно, а в следующую секунду уже исчез размытой тенью среди деревьев. Это была самая запоминающаяся тренировка на ее памяти, что тут скажешь! Осталось только решить, рассказывать ли отцу о внезапном воскрешении вампира, которого ей поручили убить в качестве допускного экзамена к своей карьере охотника на нечисть, или же все-таки сначала сходить с этим безумцем на свидание. Соблазн был велик — ей всегда нравились дерзкие парни с глубокими глазами. «Встретимся завтра в семь, в Старбаксе», — это был ее телефон, и сообщение пришло от Стефана. Подняв арбалет, Эллисон все еще раздумывала, как ей быть, но в конечном счете она отправила в ответ одно короткое слово: «Идет.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.