Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Рэйвен Рейес/Джон Мерфи.

Настройки текста
Примечания:
Мерфи никому не нравится — на самом деле, он не нравится даже себе самому, но кому это интересно? Именно поэтому, когда он не в первый, и даже не в третий раз ловит на себе взгляд Рэйвен (наверняка призванный быть тем, которые зовутся «украдкой»), это вызывает у него недоумение и досаду. Рэйвен Рейес слишком хороша, чтобы заинтересоваться им — Мерфи это знает, и никаких иллюзий не питает на этот счет. Он вообще не из тех парней, которые живут иллюзиями — слишком много дерьма он сделал, да и не меньше хлебнул сам. — С этими шрамами ты выглядишь уже не как сопливый и злобный недоносок, а тянешь на полноценного героя. Это она так шутит, наверное — но Мерфи совсем не смешно. — Я стрелял в тебя, — напоминает он раздраженно. — Все мы здесь не святые, — пожимает плечами Рейес. — Но ты… Лично в моем рейтинге ты занял место куда выше, чем Кларк. Это не она спасла нас всех от Али, это был ты. — Если бы я что-то в этом смыслил, то назвал бы твои слова лестью, — качает головой в ответ Джон. — Не надо, хорошая девочка. У тебя и без меня достаточно боли. Если я принесу тебе дополнительную, ты можешь не справиться. — Или наоборот, — упрямо глядит ему в глаза Рейес. — Я могу научить тебя справляться со своей. И с этим чувством собственной никчемности тоже. — Ты же вроде спец по технике и всяким там… — И это тоже, — улыбается Рейес. — Но квалификацию по борьбе с комплексами я не афиширую. Она слишком хороша для Мерфи — но со временем Джон понимает, что Рэйвен на это плевать. Она привыкла сама принимать решения, и это чертовски хорошая новость перед очередным концом света. Ему все-таки не придется подыхать в одиночестве.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.