Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Ария/Спенсер.

Настройки текста
Примечания:
Спенсер правильная до мозга костей — пока не узнаешь ее поближе. Ария — бунтарка, которая на самом деле всегда готова пойти на попятную. Они дополняют друг друга, словно два кусочка одного паззла: вместе легче принимать правильные решения, и вместе не так страшно идти против всех. Пока Эмили собиралась с духом, чтобы рассказать подругам и семье свой «страшный» секрет, Спенсер и Ария даже не задумывались о том, что целоваться на пижамной вечеринке друг с другом — это как-то неправильно. — Любовь не может быть постыдной, — твердила Спенсер. — Ты признаешься мне в любви? — неизменно бралась поддразнить ее Ария. — Только если ты признаешься в ответ, — отвечала Спенс с напускной серьезностью. Они были счастливы — как могут быть счастливы лишь те, кто не тревожится о чужом мнении. Ханна и Элисон делали осуждающие мины и шептались у них за спиной, а Эмили ободряюще улыбалась, когда видела, как Ария и Спенсер идут на ланч, держась за руки. — Подружки всегда так делают, — утешал себя Джейсон, которому нравилась Ария. — Это ничего не значит. — Боюсь, что тебя ждет большое разочарование, брат, — кривила губки Эли. — Эти подружки тебе точно не достанутся. — Я бы хотела провести с тобой всю жизнь, — шептала Ария мечтательно, когда они со Спенсер по вечерам смотрели на звезды, устроившись на веранде у Хастингсов. — Давай протянем хотя бы до колледжа, — смеялась Спенс, но в голосе ее было столько тепла, что сомнений не было: она мечтает о том же. И они протянули — в самом деле, без драм и скандалов, без ссор и разочарований. Эмили успела сменить трех подружек, за что Спенс и Ария прозвали ее Сердцеедкой, а сами они по-прежнему были неразлучны и счастливы. — Назначим новый рубеж? — шутливо предложила Спенсер, когда они въехали в одну комнату при колледжском общежитии. — Как насчет всей жизни, Спенс? — серьезно отозвалась Ария. — Давай не будем мелочиться. — Ты права, не стоит, — проговорила Спенсер прежде, чем скрепить их помолвку поцелуем. Они с Арией купили друг другу кольца не сговариваясь — и разве это был не знак?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.