Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Шериф Стилински/Мелисса МакКолл/Крис Арджент. И немного Питера Хэйла)

Настройки текста
Примечания:
Флиртующий Джон Стилински — это было зрелище не для слабонервных, стоит сказать. Мелисса МакКолл едва не поперхнулась своим давно остывшим кофе, когда шериф подмигнул ей. — Что, прости?.. — на всякий случай переспросила она, подаваясь чуть вперед через стойку регистратуры, за которой как раз находилась. Это была утренняя смена — и у Мелиссы она следовала прямиком после ночной, ибо сокращение медперсонала всегда происходит крайне не вовремя, а ей, так уж вышло, всегда нужны деньги… В общем, ей показалось, что она ослышалась — после бессонной-то ночи такое не исключено. — Ужин, — повторил Джон с выражением лица, которое ужасно напоминало многозначительные гримасы его сына. — Ужин — что? — непонимающе уточнила Мелисса. — Он будет, — Джон внезапно начал терять уверенность и принялся нервно теребить кобуру с оружием. — У нас с тобой. — В смысле, ты меня приглашаешь? — наконец, дошло до Мелиссы, на что шериф торопливо кивнул и застыл в ожидании с тревожным взглядом. — Ну… Э… Да, хорошо, — зачем-то сказала Мелисса, хотя тут же вспомнила о том, что не должна была соглашаться, потому что… ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ У нее на кухне сидел Крис Арджент. Сидел истуканом, с очень страдальческим лицом… Ну, это ей сначала так показалось, что со страдальческим. Как оказалось, это выражение лица призвано было выразить ей симпатию. — Скотта нет дома, — на всякий случай еще раз напомнила Ардженту Мелисса. — И я не знаю, когда он придет. — А я и не к Скотту пришел, — заявил Крис, и его чересчур проникновенный тон заставил Мелиссу занервничать. — Мне нужно на работу, — объявила она. — А мне нужно сходить с тобой поужинать, — парировал Арджент. Мелисса так растерялась, что не нашла ничего другого, как ответить согласием. СЕГОДНЯ — Но только давай завтра, ладно? — поторопилась она остановить Джона, который принялся уж было назначать время и место встречи. — Я… Сегодня у меня не получится. — Если это из-за Арджента, то можешь ему отказать, — небрежно отозвался шериф, к которому вернулась уверенность. — А откуда ты знаешь про Арджента? — подозрительно сощурилась Мелисса. — А я разве сказал, что я про него знаю? — мгновенно сделал вид, что ничего не говорил, шериф. — Я же не знаю. Арджент? Какой Арджент? Вообще понятия не имею, кто такой Арджент! Я тебе позвоню, ладно? У меня есть твой номер. Договоримся насчет завтра. Джон снова подмигнул и удалился, едва не сбив с ног одну из тучных медсестер, которая торопливо семенила по коридору — все потому, что уходя, он все время оглядывался на Мелиссу и делал ей всякие знаки руками, намекая, что позвонит. — Хочешь, расскажу, в чем секрет? — услужливо предложил Питер Хэйл, совершенно непонятно откуда взявшийся перед стойкой и глядящий на Мелиссу хитрыми глазами. — Расскажешь в обмен на ужин? — предположила Мелисса. Питер выдержал многозначительную паузу, а затем ухмыльнулся: — Ну, да. Мы поспорили, кто из нас первым вскружит тебе голову. Но у нас-то с тобой давняя история, признай, что эти двое мне и в подметки не годятся. — По-моему, вы все трое идиоты, — честно ответила Мелисса. — Убирайся с глаз моих, Питер. У нас с тобой, конечно, давняя история, но ты все безнадежно испортил попытками убить моего сына. — Ой, да брось, ну когда это было! — отмахнулся Хэйл небрежно. — Давай-ка я принесу тебе свежего кофе, хватит пить эту холодную бурду. — Думаешь подкупить меня свежим кофе? — рассмеялась Мелисса. — Я знаю подход к женщинам, — самодовольно ответил Хэйл и отправился на поиски кофе. Хоть он был и засранцем, но спорить с ним было сложно — за свежий кофе она сейчас готова была душу отдать, а не то, что согласиться пойти на свидание. Но подумать, все же, стоило — и, главным образом, о том, как проучить этих великовозрастных мальчишек за то, что посмели заключать на нее пари. Может, устроить им тройное романтическое свидание друг с другом?.. — Чему улыбаешься? — поинтересовался Питер, ставя перед ней пластиковый стаканчик с горячим кофе. — Да так, — отозвалась Мелисса кокетливо. — Раздумываю, какое надену платье на наш ужин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.