Награды от читателей:
89 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Микаэлла Пратт/Коннор Уолш. Как избежать наказания за убийство.

Настройки текста
Микаэлла никогда не умела выбирать мужчин, но Коннор был особым случаем. Ее самый большой провал, головокружительное фиаско, не просто удар ниже пояса, но удар нокаутирующий. — У тебя ведь уже был один жених-гей, как ты могла так попасться во второй раз? — Некоторые вещи сильнее нас. Оливер смеется, будто она сказала что-то остроумное. Микаэлла думает, что могла бы убить его, и рука бы не дрогнула. Не убьет, конечно — она никогда не причинит такой боли Коннору. Но Коннор, мать его, мог бы и не рассказывать своему бойфренду о том, что она призналась ему в любви. — Я счел это забавным, — пожимает плечами Уолш. В его темных глазах — целая нечитаемая бездна, и у Микаэллы неприятно ноет в груди. Все это так глупо, так нелепо, но все это происходит на самом деле. Почему с ней? Та вечеринка была слишком пьяной, слишком легкой казалась голова, слишком близко был Коннор, слишком провокационно обнимал — она просто не так его поняла. — У меня проблемы с разграничиванием моего и чужого личного пространства, Пратт. Не обессудь, но я реально тискал тебя по-дружески. Женщины меня не вдохновляют, совсем. Конечно, именно так. Его вдохновляет яйцеголовый Оливер, и его глупые шутки, и еще его вдохновляют насмешки, которыми он сыплет налево и направо будто бы невзначай. Если бы не Коннор, ей бы нравился Оливер, правда. Но Коннор есть, Коннор существует, и Коннор для нее — недосягаемая высота, на которой Оливер бессовестно установил свой флаг. В самом деле, а если убить его? Если убить его и стать для Коннора утешением, появится ли у нее шанс?.. Микаэлла Пратт снова не у дел — так уж вышло, что любовь это не для нее. Ей только строить карьеру, становится все сильнее и независимей, но черт побери, как же ей все это опостылело! Ей просто хочется взаимности — хотя бы немного, от того, кто для нее действительно важен. — Если замутишь с Ашером, я тебя поцелую. — Ему ты тоже рассказал, как я унижалась перед тобой и признавалась в любви? — Нет, но я мог бы. — Тебе нравится знать, что я ненавижу тебя, но при этом не могу ненавидеть, да? — Меня это немного заводит, — сознается Коннор, и Микаэлле страстно хочется впиться ему в глотку зубами, сделать ему больно в отместку, вот только она так никогда не поступит. Ни физически, ни морально — она никогда не навредит Коннору Уолшу. А вот он ее никогда не пощадит. — У нас с Коннором тут помолвка грядет, слушай. Хочешь присутствовать? — Да, — может быть, это еще нелепее, чем сносить шуточки Оливера, но как заставить себя держаться подальше от источника беспрестанной боли? Наверное, только умереть самой, но к этому она совсем не готова. И потому — она продолжает падать в пропасть, которую заботливо подготовил для нее не-любящий Коннор Уолш.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.