ID работы: 3897852

Ледяное сердце...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того случая прошло 3 дня. В Лавке Чудес было все как обычно, Мэйбел играла с Пухлей, Диппер читал дневник, дядя Стен смотрит телевизор, Зус смотрит со Стеном телик, Венди общается с Робби. Ай тем временем писала письмо в комнате Пайнсов, рядом с ней сидел голубь. Написав письмо, Ай, привязала письмо к голубю, Ай отпустила его в открытое окно. Когда голубь улетел, девушка посмотрела на звездное небо, и тут в ее памяти появился отрывок из детства. Горящий дом в глубине леса, душераздирающие крики о помощи, злобный смех Билла, плач малыша, истекающего кровью брата... — НЕТ!!! - закричала на весь дом Ай и закрыла уши. Диппер, услышав крик, побежал к Визраст, зайдя в комнату, он увидел лишь еле горящую свечу и сидящую в углу девушку. Слышался плач. Диппер подойдя к Ай чуть прикоснулся к ней, как та сразу посмотрела на него и уткнулась в грудь. Диппер начал гладить ее по голове, успокаивая. — Что случилось? — Он... Он... Он убил их... - через слезы выдавила Ай и сильно обняла Диппера. — Кто он? — Б... Б... Билл... Билл Сайфер... - уже более успокоившись ответила Ай посмотря на Диппера. Диппер лишь нахмурился. Девушка посмотрела на него так, словно видит в первый и последний раз, хотя это так и было... Тут на глаз Ай снова навернулись слезы. — Ну ты чего теперь? - сказал Диппер, слегка улыбаясь. — Прости меня... Пожалуйста... - сказала Ай и убежала. Выбежав из комнаты, Ай увидела Мейбл. — Прости за то что я тебе сделала, Мейбл... - убежала со слезами на глазу. Остальные, увидев Визраст, были просто шокированы этим событием, но больше всего были удивлены близнецы Пайнс. Диппер тут же посмотрел на ее зайчика, которого она оставила, присмотревшись, Пайнс увидел замок. Открыв его, он вытащил ножик. Тут Диппер понял, что она должна была убить его и Мейбл. Тут послышался скрип, из-за двери появилась голова сестры. — Бро-бро, я тут ваш разговор услышала... — Она хотела нас убить... - не мог отойти от шока Диппер. Мейбл лишь посмотрела на Диппера и сказала: — Я тебе говорила, что что-то с ней не так.... А ты мне не верил!!! Но Диппер ее не слушал, он был в своем мире, да и не знал что теперь будет и что делать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.