ID работы: 3897926

Dreams Come True

Гет
NC-17
В процессе
1
crazylemon20602 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
День 2 ( Всё-таки не перенюхалась) - Вставай, дубина!- зарядила я брату по башке подушкой утром, а он аж содрогнулся, - жрать пора! - Оставь меня в покое, садистка,- сонно пробубнил он. - Пошли, а то ничего не останется. - Ну, так ты иди с родителями, а я сам подойду. - Они давно ушли. Эй, уже скоро закончится завтрак. Давай собирайся. - Ладно, какое время? - 9 утра. - Так рано.... - Вставай и пой, мой ненасытный жеребец. Время вершить великие дела!- несла какой-то бред я. - Какие ещё дела? - Нууу, пожрать например... - Великое дело,- сказал он, поднимаясь с кровати. После завтрака мы зашли в номер, чтоб переодеться и пойти на пляж, а после пляжа пошли обедать и вот сейчас направляемся к бассейну. - О, привет, ребята,- поздоровался со своими дружками брат. - Здаров, чувак. - Это у меня, что в глазах двоится??- спросила я указывая на близнецов, и парни заржали. - Я Алекс,- сказал близнец с вертикальной полоской на трусах,- а это Барри, мой брат,- показал он на другого с горизонтальной полоской на трусах. Нахер одевать трусиля одинаковых цветов, если итак близнецы и фиг отличишь? - Я Томас,- сразу видно, что плавец. - Михаэль. - Эээ, Надин,- пребывая в лёгком ступоре я представилась. - Кароче, все познакомились и теперь можно идти плавать,- сказал Дэймонд. Спустя час Парни, как маленькие дети, ей богу! Недавно сидели в детском бассейне по колено, а теперь плюскаются водой в большом бассейне. Я нырнула под воду и поплыла к ногам брата. Тут я хватаюсь за ноги и слышу крик. Вынариваю, а это оказываются не его ноги. - Ошиблась. - Напугала. И я вновь нырнула и ухватилася за ноги, но уже Дэйя и тащу его под воду, но он вытягивает меня из воды. - Ах ты ж, маленькая макака! Я вхожу в помещение от уличного бассейна с видом на море к внутреннему, где воняет хлоркой. Как я увидела, что Дэймонд стоит ко мне спиной и разговаривает с другими, то у меня в голове созрел очередной долбанутый план. Со всей дури я разбежалась, толкнула брата в бассейн, выпрыгнув на него, чтоб наверняка и заорала "ЭТО СПАРТА, ЧУВАК" погрузилась в воду с ним, где я услышала смех других. - Ты что творишь, жирафа недоразвитая!? - Мщусь, жижику за домашние проделки!- ответила я и поплыла как ни в чём не бывало. - Это войнааа! - Ты уже говорил это в номере вчера после заселения. Кстати, у кого ты спёр пистолет? После того как я кинула брата в воду, то и парни начали кидать друг друга. А я лежала и рисовала. Тут у меня вырывают всё из рук и перекидают в воду. - С Новым Годом, сеструха! - Я тебе отомщу! День 3 ( Я долбанутый сковородкой гений) Я взяла свою косметику и где-то в 3 часа часа ночи начала свою месть брату. Я накрасила не аккуратно губы Дэйя красной помадой, кривые стрелки, сильные румяны, сделала одну бровь и на лбу написала "пердун". Ох, мне будет крышка завтра, но оно того стоит. Я сделала сэлфи с его чудо-рожой. Хорошо, что он от вспышки не проснулся. Утро того дня Я встала, как всегда, когда родителей уже не было и пошла на балкон. - О, Миха, привет,- увидела я на соседнем балконе друга брата. - Привет, чё такая радостная? - Скоро сам всё увидишь. Тут выходит на балкон брат и потирает глаза. Он так размазал стрелки. - Ёбана...- удивился Миха и заржал, в то время когда я уже валялась на полу,- у тебя..- я не дала ему договорить ибо я пыталась заткнуть его своим криком. - Что у меня?- спросил брат и пошёл к зеркалу, спустя пару секунд я слышу ор и перепрыгиваю на балкон Михи, прячась за стенкой. - Куда делась эта хитробулкая засранка? Целый день я пряталась от брата ибо он хотел убить меня. Я иду возле холла отеля и прохожу возле дивана на котором обычно сидят парни, но тут появляется мой разъяренный брат. - Где эта маленькая недоразвитая жирафа?- говорит он, а я показываю руками парням, что меня нету. Ну, врядли я показывала.... Махала руками как будто у меня нервный тик.Я задолбалась и убежала за угол. - Ты о ком?- спросил кто-то из близнецов. Да, я их не различаю без плавок. Я стою за углом и возле меня проносится брат, идя к лифту который ведёт к пляжу, я заткунула себе рот рукой, чтоб не пискнуть. Удостоверившись, что брата нету на горизонте, я пошла к парням. - Так, сейчас я объясню,- заговорила я к ним. Парни уже падали с дивана и я увидела, что Дэймонд идёт к нам и он увидев меня побежал на меня. - Ух, бля, пока,- я сорвалась с места и погнала наверх к виллам не главным ходом. Так надо найти вай-фай и написать кому-то из компашки. Я: Эй, посмотри на 3 и 4 уровне нету ли брата, пожалуйста. Алекс: Окей, сейчас проверим. Спустя 20 минут Алекс: Он пошёл обедать. Я: Чёёёрт... Алекс: Что случилось? Я: Та обед пропущу. А я гололная, как волк. Больше он мне ничего не писал и я сидела и разговаривала с Стэй где-то час. Но потом ей нужно было куда-то идти и мы попрощались. Дальше я сидела и листала ленту новостей в твиттере. - Хэй- откуда-то появляется близнец, который напугал меня,-едва нашёл, кстати, тебя видно из ступенек тех,- он сел на траву возле меня. - Надо поменять место дислокации. Я уже пропустила обед? - Э, да. Пошли к нам, мы пиццу заказали. - Та не, я левая в вашей компании. - Ой, да брось. Пошли,- он встал и подал мне руку,- идешь? - Да,- ответила я и взяла его за руку. Мы пошли к лифту и там я увидела родителей. - Идешь на пляж?- спросила мама. - Да нет, там солнце очень светит,- и тут до меня дошло, что я держала за руку Алекса. - О, уже кавалера себе нашла?- сказал папа. - Ну, пааап. Я пошла. - Кстати, а что с Дэймондом. Он весь день какой-то сам не свой. - А, так этож....- пыталась я что-то придумать,- у него крыша поехала... Алекс позвонил в дверь своего номера и нам открыл Барри. Сначала мы сидели на балконе и ели пиццу, а потом пошли в комнату и начали смотреть фильмы. Уже был 4 час ночи и я засыпала. - А где ваши родители?- спросила я парней. - Они в отдельном номере. Этажом ниже. Сквозь сон я слышала, что меня несут, а потом, что меня положили в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.