ID работы: 3897996

Спешите удивить

Слэш
NC-17
Завершён
416
автор
Amaya Kuran бета
Размер:
52 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 92 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Дейдара был взбешен, как никогда. Он считал, что имеет все права на Итачи, а тут вдруг появляется какая-то принцесска, да, довольно привлекательная, воспитанная и уравновешенная, и от этого ещё более раздражающая, и оказывается невестой его парня. И сейчас он несся через весь дворец к личным покоям Итачи, чтобы тот ему доступным языком всё объяснил. Конечно, Учихе очень повезёт, если в процессе объяснения он ещё будет жив.       Перед самой его дверью Дейдара остановился и перевел дыхание. Вдох-выдох, всё, как учили его учителя, эмоции держать при себе. Но тут дверь в комнату Учихи открылась, и шаткий контроль был утерян, Дейдара зло сузил глаза и сжал руки в кулаки, глядя, как спокойно Яманако Ино покидает комнату его парня.       — Принц Дейдара. — Ино, кажется, совсем не удивилась, встретив его здесь. Оценила состояние кипения и подумала, что парню совсем неплохо было бы спустить пар, но только не на ней. — Вам, наверное, интересно, почему я так поздно была в комнате своего жениха.       — Даже не представляете насколько, — выдавил Дей, внутри убеждая себя, что женщины создания очень хрупкие, так что срываться на них нельзя. К тому же, до сих пор не пришедшая в ярость часть рассудка говорила, что вероятнее всего принцесса и не виновата была вовсе в сложившейся ситуации. Ведь как было принято — король прикажет идти дочке замуж, та поупрямится немного, но всё же пойдёт за кого скажут.       — Не ревнуйте, Дейдара, — сказала Ино. — Не нужен мне Итачи, а брак с ним тем более. Моя мамочка всё никак не успокоится, пока не увидит на моём пальце кольцо, а на голове корону. Когда она выбирала будущего родственника, красивый и уверенный в себе Итачи показался ей самой лучшей кандидатурой, и вот я здесь. Не беспокойтесь, рожу я ему наследника, может, даже двух, но на этом всё, он весь ваш, — девушка как-то слишком горько усмехнулась, отчего ненависть Дейдары резко утихла, на смену ей пришло удивление.       — И он вам даже не нравится?       — Может, только как друг. Вы посмотрите на меня, — Ино чуть склонила голову и развела руками, словно ничего не могла с собой поделать. — Я же послушная кукла, которой управляют родители. Красивая, но бесчувственная и не имеющая собственного мнения. Итачи похож на меня в этом плане, как бы не хотелось, но я не могу влюбиться в собственную копию, только в мужском варианте. Может, в такого, как вы, я и влюбилась бы, в горячего, эмоционального, яркого парня, но, увы… Боюсь, в ваших глазах я лишь соперница.       Дейдара был настолько удивлен, что даже рот приоткрыл от таких откровений. Впервые в своей жизни он не знал, что ответить собеседнику, так был шокирован.       — Поговорили? — холодно поинтересовался третий собеседник.       Ино и Дейдара одновременно повернули голову в сторону Итачи, который, вероятно, не упустил ни одного слова в их разговоре.       — Да, мы уже закончили, — сказала Ино. — Спокойной ночи.       Девушка поспешно поклонилась обоим принцам и удалилась. Дейдара до сих пор был под впечатлением, но Итачи, стоящий рядом, отрезвил. Изнутри поднялась уже не прежняя ярость, но раздражение вперемешку с капелькой ревности. Он толкнул Итачи обратно в его комнату и там прижал к стене, захлопнув дверь.       — Что, духу не хватило сказать папочке «нет»?       — Отпусти меня, и мы спокойно поговорим, — Итачи был сама невозмутимость.       — У нас вполне спокойный разговор. Отвечай на вопрос.       — Ты знаешь, что я всё сделал правильно. На благо королевства.       — Но обо мне ты, как всегда, не подумал, — с горла сорвался рык, и глаза Дейдары заполыхали злостью, отчаянно пытаясь скрыть обиду. Рукой он сжал шею Итачи, сильнее придавливая того к стене, но он даже не пытался сопротивляться.       — Ты на моём месте поступил бы точно также. Что случилось, если бы я отказал? Меня бы начали принуждать. Тогда, вероятно, я бы просто сбежал с тобой. Может, мы бы и смогли построить свою жизнь вдали от наших домов, но что случится с нашей семьёй? Отец заставил бы Саске взойти на трон, может, женил бы на Ино, Минато потерял бы наследника и сына, а Наруто — брата. Ты этого желаешь своим близким? Боли и разочарования? — Итачи пристально посмотрел Дейдаре в глаза, потом ощутил, как хватка на его горле стала слабеть. — Саске единственный мой брат, и я не хочу ему такой судьбы. Возможно, если я сделаю так, как просит отец, ему не придется жить по принуждению. — И когда Дейдара полностью отпустил Итачи, тот выпрямился и, приблизившись, нежно провёл рукой по щеке своего раскрасневшегося от прилива чувств парня.       Дейдаре стало не по себе. Ему казалось, будто в воздухе так и повисла невысказанная Итачи фраза — «ты хочешь, чтобы я думал о тебе, но не желаешь думать обо мне и нашем будущем». Ему стало стыдно.       А Учиха продолжал гладить его по щеке и говорить:       — Мы старше, у нас больше ответственности, и ты должен научиться это понимать. Я жертвую собой, свяжу себя узами брака, но никогда, запомни, никогда тебя не оставлю. Что бы ни случилось, ты будешь для меня дороже всех остальных.       Итачи был сдержан и спокоен в любой ситуации, и его спокойствие и размеренная речь легко могли остудить пыл взбесившегося принца, и сейчас Дейдара уже не злился на него, наоборот, пытался понять и оценить всю ситуацию. При этом он позволял ему мимолетную ласку и даже сам склонял голову к тонким пальцам, гладившим его.       — Я ненавижу всю эту ответственность, — наконец сказал Дейдара и снова сжал кулаки. Итачи переместил руку на блондинистые волосы и стал накручивать локоны на пальцы. — Когда-нибудь мы обязательно сбежим.       — Я лично устрою наш побег.       Итачи приблизился к его губам, и Дейдара позволил себя поцеловать.

***

      Наруто преодолевал привычный маршрут до комнаты Саске. Он был настроен решительно и пообещал себе, что если Учиха и в этот раз скажет, что Наруто ему безразличен, то он уберется из этого замка, чтобы не мозолить ему глаза своим присутствием. Да, ему будет неописуемо больно, но иногда нужно уметь вовремя остановиться.       Узумаки решительно постучал по двери и в нервном ожидании стал ходить из стороны в сторону. К тому моменту, когда дверь открылась, ему показалось, что он постарел за это время от ожидания как минимум лет на десять. В проёме стоял Саске в одних штанах и блистал голым торсом. Наруто сразу же уставился ему в глаза и мысленно приказал себе ни за что не опускать взгляд ниже подбородка Учихи. Этот разговор должен был получиться серьезным, однако какая могла быть серьезность, если бы Наруто стал залипать на его бархатную белую кожу и накаченные кубики пресса?       — Зачем пришёл?       Голос Саске был как всегда холоден, но Наруто, уже привыкший к этому ледышке, не стал заострять внимание на таких мелочах.       — Спросить, какого черта здесь происходит.       — Если ты про условия и свадьбу…       Но Узумаки не дал ему договорить, снова начиная ходить туда-сюда, и иногда бросать взгляды на Саске, которые тут же натыкались на его оголенную верхнюю часть туловища, поэтому Наруто всё чаще уводил их в сторону и качал головой, заставляя себя не отвлекаться.       — Да не нужно мне это! Ни к чему мне эта свадьба и эти условия. Всё это было лишь, чтобы получить тебя. Ты ведь сам всё знаешь, меня насквозь видно. И ты сам мне говорил, будто понимаешь, что без твоих ответных чувств я счастлив не буду.       — И ты пришёл сказать мне это? Снова? Никак не сдашься, добе? — Саске усмехнулся.       Наруто хотел сохранить гордость и крикнуть что-то вроде «да легче зимой траву под снегом отыскать, чем копаться в твоей душе в поисках ответных чувств» и важно удалиться обратно к себе в комнату, но тогда бы он соврал, а врал Наруто плохо. Было же ведь что-то, какие-то искры между ними. И в тот единственный раз их близости Саске был очень горяч. Нельзя так страстно заниматься любовью с человеком, который тебя ничем не привлекает.       Наруто перестал шагать и уверенно посмотрел Учихе в глаза:       — Я уйду из замка только после того, как ты скажешь мне, что ни капельки ко мне не чувствуешь.       Секунд пять они просто смотрели друг на друга, прищурив глаза, Наруто в ожидании, а Саске задумчивости, а потом Учиха вместо ответа втащил блондина внутрь, захлопнул дверь и прижал его к ней. Наруто зашипел, больно стукнувшись о совсем не мягкую поверхность двери. Однако он тут же забыл об этом, когда понял, что наполовину раздетый Саске прижимается и склоняет голову к нему слишком близко. Он хотел поднять руки и оттолкнуть его, но как только пальцы встретились с ледяной кожей, по ним сразу же побежали мурашки, а Наруто задержал дыхание, боясь шевельнуться. Саске смотрел ему в глаза, будто гипнотизировал. Наруто казалось, что от его тела исходит ток, и хотелось коснуться его ещё раз, обвести каждую выступающую мышцу и прижаться сильнее, но Саске мог оттолкнуть.       — Нельзя быть таким открытым, — прошептал Учиха. — Наруто, если бы ты часто бывал в высшем обществе, то начал бы понимать, какой наивной рыбкой являешься среди этих акул.       Наруто абсолютно не понимал, зачем он ему это говорит. Он начинал злиться от того, что Саске просто стоит и ничего не делает, когда у него уже кожа начала гореть в предвкушении того, как Учиха будет её касаться. Если он так издевался над ним, то это было подло.       Учиха заметил, как недовольно нахмурились светлые брови, хмыкнул и зашептал ещё тише, почти на грани слышимости:       — И знаешь… это заводит, — а потом убрал границы к чертям и впился в губы поцелуем. Наруто ответил и, рассмотрев это как разрешение, резко дернул Саске на себя, вжимаясь в его тело. Он нестерпимо хотел раствориться в нем без остатка и ощутить, наконец, его эмоции.       Саске, не ожидавший такого напора, отдал лидерство в поцелуе.       — А ты нуждаешься во мне больше, чем я думал, — в который раз усмехнулся принц, отмечая, как отчаянно Наруто за него цепляется.       — Я тебя сейчас ударю, — успел проговорить Наруто, прежде чем снова накинулся на губы Учихи, успев при этом мстительно и до боли прикусить нижнюю.       В этот раз Саске не растерялся и повёл в поцелуе, терзая губы блондина и проникая языком внутрь, углубил поцелуй. Руки тем временем приступили к избавлению от одежды и откидыванию её в стороны.       На кровати оказались за ничтожно короткие сроки.       Эта ночь покажется им слишком короткой, но наполненной жаркими поцелуями, тихими стонами и сбившимся дыханием. Саске будет брать не сдерживаясь, и Наруто снова увидит, как горят его глаза обжигающей страстью. Наруто будет изгибаться навстречу поцелуям и сжимать в объятиях своего любовника, оставляя на его теле синяки и царапины. Они вознесутся к небесам на пике наслаждения снова и снова, не будет нежности, но изголодавшиеся друг по другу тела будут дрожать от удовлетворения и отвергать расстояние между собой.       Они не скажут друг другу ни слова, но Наруто будет впитывать каждую эмоцию, которая отразится на изящном лице Саске, а поцелуи будут становиться всё отчаяннее.       Сон придёт только под утро. В этот раз Саске прижмёт к себе Узумаки и, устало прикрыв глаза, улыбнётся и сразу же провалиться в объятия к Морфею. Наруто будет ещё долго смотреть на его улыбку.

***

      Саске проснулся поздним утром с ощущением опустошенности, словно за ночь он истратил всю свою энергию, а за те пару часов сна, что он проспал, она не успела восстановиться. Ему вдруг захотелось проваляться вот так в кровати целый день, поспать ещё немного, потом подождать, пока проснётся Наруто и, продолжая лежать, вести разговоры о жизни.       Саске перевел взгляд на другую половину кровати и как был голым подскочил с постели на холодный пол, и огляделся. Кроме него в комнате никого не было. На полу лежала только его одежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.