ID работы: 3898276

Я - твоё ностальгическое прошлое. Ты - моё долгожданное будущее

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Перепуганная девочка схватила схватила лежащую неподалёку палку и что есть силы ударила отчима по спине. Воспользовавшись моментом, пока Сид отходил от неожиданности, она быстро побежала через пустынную дорогу в лес. Так как дом их был " далёк от цивилизации", то бишь находился вдали от дороги и остальных домов, тропой, идущей около их дома, мало кто ходил, так что звать на помощь было глупо и безполезно. И девочка знала, что если Сид её догонит - а он обязательно сделает это - он немедля убьёт её, и никто не сможет вмешаться. Однако Лиз не жалела о том, что сделала и сказала, и даже была немного рада тому, что нашла в себе смелость высказать всё, что она о нём думала.       Она бежала по тропинке, а с ясных голубых глаз текли слезы., как только она вспоминала маму. Теперь она не сможет её обнять, утешить, теперь они смогут встретится лишь в раю, если им так суждено. Встречный ветер буквально сдувал маленькую девочку, а ярко - красный шарф небрежно закутывал тоненькую шейку Элизабет. Она оглянулась назад, и с ужасом отметила, что отчим её вот- вот догонит. Ей срочно надо было добежать до леса, ведь в гуще она сможет спрятатся, а на открытом месте велик шанс её печальной участи. Хоть бегает она быстро, но Сид всё же быстрее и выносливые. Она прибавила бегу и через пару минут уже достигла хоть каких-то успехов. Сид заметно отстал, но всё же бежал. - Остановить, маленькая сучка. Тебе от меня не сбежать! Я тебя догоню и разорву на маленькие кусочки!- вопил вдогонку тот.       Наконец Лиз добежала до леса. За спиной слышалось странное астматическое дыхание отчима, который всё так же бежал за ней. Лиз уже не видела дороги от зверской усталости, по этому не заметила лежащей коряги и споткнулась, сильно повредив ногу. Несчастная девочка попыталась поднятся, но она даже стоять не могла нормально. Что уже говорить о беге. Она безсильно упала на пыльную дорогу, а Сид остановился. Переведя дыхание и убедившись, что падчерица не в состоянии бежать дальше, осмотрелся. Заметив лежащую у дерева палку, он немедля побежал за ней.       Удар... второй... и Лиз лежит уже практически без чувств, ощущая лишь сильные удары и невыносимую боль от подвернутой ноги. Однако внезапно послышался посторонний шум. Сид осмотрелся, и от ужаса выпустил палку из рук. Пред ним на расстоянии вытянутой руки стояло НЕЧТО. Оно было похоже на человека, но очень высокое, ростом где-то два метра, а может даже больше. Его кожа была абсолютно белая, единственный глевый глаз был абсолютно чёрным. Носа, ушей и растительности на нем не было. Оно выпрямилось, и заметив явный страх в глазах своей жертвы улыбнулось. За спиной показались два вектора, такие же белые, такие же жуткие. Они подобно змеям извивались, и изредка открывали свои пасти, издавая некое шипение, отдалённо напоминающее змеиное.       Наконец стоящее существо нарушило враждебную тишину: - Надо же, сегодня мне везёт: маленькая девочка и взлохмаченое чудо - юдо толстопузое.- начал смеяться тот.       Его голос был весьма грубым и четким, но слегка хриплым. Оно смотрело на Сида как на нечто противное и гадкое, совсем как лев на раненого шакала. Мужчина даже слова не смог с себя выдавить. - Ты нарушил мои границы, а наказание этому - смерть. Хочешь умереть быстро, или ощущать, как я разрывают твоё тело на мелкие кусочки? Медлено- медленно...       Безликие существо оторвало лист от кустика, и начало отривать кусочек за кусочком, наслаждаясь реакцией Сида, Тот от страха весь съежился, но лишь внутри. Снаружи он выглядел лишь слегка шокированым, но ЭТО словно смотрело прямо в его душу, от чего по телу Сида стадом бежали мурашки. Внезапно это безликие существо схватило отчима Элизабет за шиворот и потянуло к себе. Сид висел в воздухе, задыхаясь, пока не перестал отчаянно сопротивляться. Безликий со всей силы кинул его в дерево, от чего тсвоювалилось. Существо совершенно спокойно подошло к лежащему мужчине. Оно уже село на корточки и хотело было задушить его, сомкнув одну свою руку на его шее, но безликого остановила Лиз, наконец поднявшаяся на дрожащих ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.