ID работы: 3898545

Дядя приезжает! Стоп...какой нафиг дядя?!

Гет
R
Заморожен
58
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встречаем гостя! Пфф...ублюдок . Часть 1

Настройки текста

Приезд " дяди"

POV/ Эльза Итак сегодня пятница ,значит последний день учебной недели , ну как последний... Крч родители меня и Анну от просили с уроков , чтобы приготовиться к приезду Джека. Я сейчас сижу на геометрии и говорю с Астрид , точнее она мне говорит про Иккинга , который приезжает завтра с Джеком , да он друг Джека , поэтому Ас придёт к нам домой когда они приедут , у меня нет желания с ними сидеть за столом , но меня уговорили ... - Эль? Эльза - шёпотом говорила Ас тыкая мне в руку. - Что?- спросила я посмотрев на неё - Слушай можно Рапи тоже придёт?- спросила Ас показывая записку от Рапи. - Конечно , а давайте устроем начёвку у меня?- Предложила я - Хм...ну думаю мы сможем , а твои родители не будут против?- спросила Ас - Незнаю , на перемене позвоню и спрошу- сказала я. Тут меня вызывают к доске. Чёрт , я же не слушала , ну лан прорвёмся . Я подошла к доске и начала читать задание , потом взяла мел и только собиралась начать " решать" задачу , и тут ЗВОНОК! - Эльза , тебе повезло , садись и запиши домашнее задание - сказала Евгения Сергеевна . Я пошла на место , записала домашку , собрала рюкзак и пошла с девочками на физ_ру . Придя в раздевалку я решила позвонить маме: - Алло? - Эльза , что случилось? - Мам , можно девочки останутся у нас на начёвку?- спросила я - Ну я не знаю ... Эльза,ты обещаешь нормально себя вести ?- спросила мама - Даааа....- протенула я - Ну ладно , тогда хорошо , можно- сказала мама - Спасибо мам - сказала я - Эльза , чуть не забыла... В воскресенье мы с отцом уедем примерно в час дня , до поздна по делам , хорошо?- Оповестила меня мама - Да хорошо , а можно девочки тогда до понедельника останутся? - с надеждой спросила я - Эх...хорошо - сказала мама - Спасибо , целую пока- сказала я - пока - ответила мама. Я поворачиваюсь с довольно улыбкой и говорю : - Девочки? Вы остаётесь у меня до понедельника- сказала я - Честно? - спросила Ас - Да - ответила я . Рап и Ас переглинулись и вместе закричали : - Ураааа! Мы переоделись и пошли в зал. Отмучились ещё 5 уроков и пошли по домам. Вот я захожу в дом , а там никиго , лишь записка: " Эльза, Мы поехали в магазин за продуктами , Анна с Кристофом в кино , приедем скоро , не скучай . Мама" Ну и ладно. Я пошла к холодильнику взяла салат и пошла на диван , смотреть телик и кушать . Через пол часа пришли родители , мы всё об говорили и я пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.