ID работы: 3898682

Без Границ

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*** Два года назад *** - Все будет хорошо.... мы обязательно что-нибудь.... придумаем.... Белые стены давят на тебя, этих монстров разбавляет лишь маленькая картина с пейзажем. За стеной отчетливо слышны громкие споры отца с врачом: - Мистер, вы ничего не понимаете в медицине. Я давал клятву Гиппократа. - Это вы ничего не понимаете! Моя дочь должна жить! Должна... Деньги не важны.. - словно в трансе говорил отец. - Я очень хочу вам помочь, но в этой ситуации я бессилен. - Повисла пауза - Мне очень жаль... Но в ответ тишина. Дверь открылась. - Питер! - Бросилась к мужу Маргарет. Мужчина опустил глаза... - Я что умру..? - прерывисто спросила Крис. Родители подбежали к горячо любимой дочери и заключили её в свои объятия. - Нет, конечно нет... - шепотом твердила Маргарет. Внутри как будто все ниточки оборвались. - Нет, конечно нет... "Боль хочет, чтобы её чувствовали.."

***

Это одиночество тоже её. Но в этот вечер все изменилось... Крис разглядывала людей своими бездонными голубыми глазами. Внутренний голос подсказывал, что не только она смотрит на людей. По коже пробежали мурашки. Крис начала быстро оборачиваться... Шоколадные глаза устремлены прямо на неё. От смущения девушка покраснела и отвернулась. Субъект улыбнулся. Девушка снова посмотрела в ту сторону. Пара глаз всё так же разглядывали её. "В гляделки решил поиграть?" Крис уставила свои большие глаза на напарника по "игре". 1/1. Собеседник отвернулся и засмеялся. 2/1. Последовала долгая пауза... Крис уже собиралась уходить, но к ней подбежал этот кареглазик. - Подожди. - Умеешь ты знакомиться. Кареглазик замялся, но все же продолжил: - Прости. Привет, я Томас. - Кристиан. - Девушка медленно поплелась к выходу, но этот Томас не отставал. - Может погуляем? - с надеждой в голосе спросил парень. - Я не против. - Улыбнулась Крис.

Когда она в последний раз улыбалась, не наигранно, а искренне, по-настоящему?

Они с Томасом направились в глубь парка. - Расскажи о себе, - начал разговор парень. - Я самая обычная... - не дав девушке закончить, Томас перебил: - Это не правда! Я здесь не так давно, но каждый раз, когда я прихожу в этот парк, то вижу тебя. Ты всегда одна и сидишь на той же лавочке. С тобой, что-то не так. - Я не могу тебе сказать. - Почему? - Парень явно был в недоумении. - Расскажи, я выслушаю. Никому не скажу, обещаю. Не зная зачем, но девушка рассказала Томасу всё. Да, да, просто взяла и рассказала человеку, которого знает от силы минут пятнадцать. - В 14 лет у меня обнаружили Ангиосаркому. Мы обходили все больницы, стучали во все двери, сбивали пятки, но никто не мог нам помочь... мне помочь.... Это длилось 4 месяца, но потом... потом мы просто опустили руки. Нет, родители всё еще что-то делают, но я... я просто.... я не знаю, как сказать. Не понятно почему, но Крис после этого стало лучше. Томас сидел в ступоре несколько секунд, но потом как будто включился, крепко прижал к себе голубоглазую. Удивительно, но девушка не оттолкнула его, а еще сильнее прижалась к парню. - Всё будет хорошо, - твердил Томас. " Боль хочет, чтобы её чувствовали..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.