ID работы: 3898682

Без Границ

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ангел - вот кем Крис представляет себя после смерти. Белые крылья будут за её спиной. Она станет такой же прекрасной, как... как... даже фантазии не хватает, представить, насколько прекрасным может быть создание, которое лучше, чем ангел.

А что сейчас? Кто она сейчас?

Просто тело, еще способное самостоятельно передвигаться... Просто тело, которое ещё не до конца поглотила смерть.... Просто тело... тело... без души. Она лишь молча собрала вещи и, помахав рукой, покинула свой дом... Она уже далеко... И Крис уже не дотянуться до неё. Без души Крис просто не может чувствовать. Даже сейчас, когда её обнимает почти неизвестный ей человек, она... она ничего не чувствует... ничего... ни страха, ни недоумения, ни счастья... Её сердце просто заледенело... А может не до конца...? Да! Да! Это точно! Она ещё может радоваться и наслаждаться моментами. Ведь ещё 5 минут назад она улыбалась по-настоящему неподдельной улыбкой. Связала же жизнь-бандитка её с Томасом.

Может... он не случайно появился в её жизни? Может, у него предназначение такое? Растопить ее сердце?

Он уже нравится ей. "Ох, как бы это далеко не зашло! Нет! Нельзя! Вспомни!" Крис резко отстраняется от молодого человека. - Не стоило... - Извини... - лишь вымолвил парень. - Может тебя хоть проводить? - Думаю, можно. "Какой он милый! Жаль..." "Нет, нельзя этого делать, испортишь ему жизнь... - пытал девушку внутренний голос. - Сделаешь ему больно! Больно... Боль..." "Боль хочет, чтобы ее чувствовали..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.