ID работы: 3898985

Борьба за любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Может все же следовало взять костюм ассасина, - запыхавшись произнесла Ева, - уж больно тяжело идти в этом платье...       Силы подходили к концу. Слава Богу юная девушка додумалась взять немного припасов, иначе бы ее уже не было. Прошло три дня с того момента, как Ева покинула Поместье. Она безумно тосковала по Ахиллесу, с его рассказами, по звуку горящих поленьев в камине, по теплому вкусному чаю, который старик заваривал каждый вечер. Когда она вспоминала, что находится вдали от дома, на ее сердце тут же сгущались тучи. Но больше всего боли приносило совершенно другое. Малышка идет в земли, где родилась и выросла ее мать. Мысли о том, что она погибла под обломками, всегда ранили Еву сильнее всего...Вот уже начало темнеть, необходимо искать место для ночлега. Тут показалась небольшая отвесная скала, а под ней маленькая пещерка. Девчушка сразу же спустилась туда...Приготовив место для сна, Ева принялась разводить костер. Тут ей сразу же пришлось вспомнить уроки Ахиллеса... -Сколько же ты потратил сил, старик, чтобы меня этому научить. - с любовью произнесла Ева.       Развести костер не составило труда. Но тут возникла проблема - припасы практически на исходе...осталась буханка хлеба и маленькое яблоко, похожее скорее на ранетку. "Похоже я скорее умру с голоду, чем найду достойного" - отчаянные мысли промелькнули в голове у Евы, дополняя уже существующую боль...Ничего другого не оставалось - нужно поохотиться. По пути "юная леди" видела следы кроликов. Поймать одного - вот и прекрасный ужин. Что ж, придется вспомнить еще один урок Ахиллеса. "Для начала необходимо выследить их", - мисс Ройал чувствовала, как урчит ее живот, - "А потом поставить петля в то место, где они кормятся"...Мысль о скором ужине заставляла живот Евы урчать все сильнее. Изготовить петлю займет немного времени, поэтому необходим искать саму добычу. Вот уже на тропинке виднеются следы...индейская натура подсказывала в каком направление следует идти...и оно оказалось правильным. Показался небольшой куст, с которого по всей видимости недавно ел кролик. Поставит петлю на кустике, Ева отправилась обратно в пещеру, ведь нужно поддерживать огонь. Прошло около часа. Вернувшись к кусту, девушка заметила кролика, попавшего в петлю. Сердце налилось кровью, но другого выхода не было. В пещере у девушки перед глазами пролетели детские воспоминания о том, как ее Ахиллес учил разделывать животных...Ловко владея скрытым клинком, Ева разделала тушку умершего животного. Шкуру решила так же оставить, мало ли пригодиться. Повесив шубку кролика на ветку, торчащую у входа в пещеру, малышка принялась жарить мясо. Ужин вышел очень сытным...Вот уже пора ложиться спать, но дурные мыли не покидают воображение. Что если ей не удастся найти нового ассасина, что если она не вернется домой к Ахиллесу. Со слезами на глазах Ева уснула.       Проснувшись утром, Ева собрала свои вещи (их было не так уж много) и отправилась дальше в путь. Наслаждаясь дикой природой, девушка вдруг вспомнила колыбельную, которую пела ей мама...такие воспоминания хранятся глубоко в памяти и не понятно, как она ее вспомнила. Вдруг Ева услышала страшный рев. Обернувшись она увидела огромного медведя. В этот миг все самые печальные воспоминания хлынули на беззащитную девушку. Ее тела как будто окаменело...Ева совершенно не могла пошевелиться. "Вот и конец", - подумала милая девчушка...Синие глаза приобрели еще более яркий оттенок из-за слез. Мисс Ройал закрыла глаза. Но тут же услышала звук выпущенной стрелы. Отрыв глаза, девушка увидела, что стрела попала в лапу медведя -БЕГИ!, - услышала она откуда-то сверху. В тело Евы словно вернулась жизнь, и девушка, подхватив платье, побежала прочь. Платье безумно мешало, но все же бежать получалось. Но вот очередная беда: огромная скала...нет пути назад. Кто-то сверху схватит ее за руку и подтянул наверх...мгновение спустя и Ева уже сидит на ветке дерева. -Вы в порядке? - услышала она прекрасный мужской голос, но разглядеть лица не получилось...солнце светило ей прямо в глаза. Юной девушке и таинственному парню пришлось по веткам перебираться куда-нибудь подальше от медведя. Незнакомец вывел Еву на ту самую скалу. -Меня зовут Радунхагейду, - произнес с нежностью парень. -Ева, - ответила девушка с необычайной застенчивостью. -Вы в порядке? -Теперь да... Голос Радунхагейду был настолько прекрасным, что Ева просто "таяла" с каждым словом, произносимым им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.