ID работы: 3898985

Борьба за любовь

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ева и Радунхагейду спустились со скалы на небольшую полянку. Юноша сразу проверил насколько там безопасно. Ева тем временем наблюдала за ним. Первым делом она рассматривала его внешность. На вид ему было так же около 10, но телосложение было куда крепче, чем у любого другого мальчика этого возраста. Его смуглая кожа так необычно сияла на солнце...это еще больше завораживало Еву. Карие глаза были полны нежности. В них играли блики солнца. В его темных волосах, практически доходящих до плеч, виднелось несколько косичек. Все таки в индейцах есть что-то таинственное и привлекательное.....эта внешность запала в глубину души Евы. Далее она обратила внимание на его одежду. На нем были кожаные мокасины до колена, рубаха, на которой был завязан красный пояс, и штаны были так же сделаны из кожи. За спиной висел тот самый лук, а на пояс с одной стороны был прикреплен томагавк, а с другой кинжал. Радунхагейду вернулся к Еве. Он так же был очарован ею...Индеец не мог оторваться от ее синих глаз... -Откуда вы? - с любопытством спросил юноша. Ева растерялась. Она тут же забыла про красивого индейца и вспомнила о задание. Ведь необходимо втереться в доверие к индейцам. Что ж, по всей видимости, придется немного соврать. -Я из Бостона. Сюда я приехала с караваном, но на нас напали...сожгли караван, убили каждого...я успела спрятаться. -Сочувствую. Вам есть куда пойти? -Нет. У меня совершенно не осталось близких. И прошу, не обращайтесь ко мне на "вы". -Я попытаюсь. Ева, раз вам...то есть тебе некуда идти...пойдем со мной...я поговорю с Матерью Рода. - Радунхагейду говорил с Евой так нежно, словно он влюблен в нее уже несколько лет...Он и представить не мог, что она стала для него так важна, всего за несколько минут. -Спасибо большое!       Между ними проскочила искра, которая зажгла в них безумную любовь.Индеец повел Еву в свое племя. Юноша чувствовал, что без нее он просто пропадет, что он ни за что не хочет ее терять. Ева чувствовала то же самое. -До земель Ганьягэха 2 дня пути, - сообщил Радунхагейду. -А если опять нападет медведь?! Мне больше не охота встречаться с этими хищниками. -Не бойся, найти безопасное место будет легко, я прекрасно знаю эти края. А если и нападет, то мы знаем как лучше всего убежать от него. - с улыбкой на лице пояснил индеец.       Ева и Радунхагейду шли по чудному лесу. Все звуки, все запахи были для них совершенно другими. Девушке стало трудно идти, ее платье цеплялось за разные ветки, сучки. -Так мы далеко не уйдем...тебе жалко это платье? -Нет. От него одни хлопоты, если честно. Я бы с удовольствием переоделась во что-нибудь более удобное. -К сожалению, мне нечего тебе дать надеть. Но у меня есть идея.       Радунхагейду достал свой кинжал. "Боже", - подумала Ева, немного испугавшись. -Я могу его обрезать. Тогда тебе будет легче идти. - продолжал индеец с той же нежностью, что и раньше. -Я не против.       Юноша проделал кинжалом небольшую дырку в пышной юбке на уровне колена и начал резать. Через несколько минут Ева стояла в платье с юбкой по колено. Девчушка почувствовала дуновение ветерка. -Спасибо тебе большое, Радунхагейду.       Мисс Ройал и Радунхагейду продолжили свой путь. На этот раз Еве было куда легче. Она чувствовала нежное прикосновение травы, прохладу, которую нес ветерок. Пусть путь далек, но влюбленным он казался ничтожно малым. Индеец рассказывал о местах, в которых они проходили: что здесь растет, или же какие животные водятся. Как ни странно, но Еве все это очень нравилось. Ей нравилось то, что Радунхагейду так к ней относится, что он делится своим опытом. А мальчику-индейцу нравилось то, что Ева внимательно слушает. Они так увлеклись разговором, что даже не заметили, как начало садиться солнце...Но юноша хотел кое что показать Еве. Он повел ее на какой-то холм. Поднявшись на него девушка увидела завораживающую картину: под ними оказался целый мир...озеро, с плескавшимися в нем рыбами, два оленя, положивших голову друг другу на бок, кролики, убегающие от друг от друга. Но самое красивое - солнце заходящее за горизонт. Небо приобрело нежный оттенок. Красный, оранжевый, желтый переливались и создавали превосходное зрелище. Ева просто не могла оторвать глаз от заката...как будто, все это происходит во сне. Радунхагейду не смотрел на закат, он смотрел только на нее...на ее прекрасное лицо, которое было залито божественным светом заката, на ее глаза, в которых виделся этот самый закат....Индеец набрался смелости и взял ее за руку...Ева немного удивилась, но не стала отдергивать руку...Закат еще больше зажег любовь в них.       Когда солнце село, Радунхагейду пошел на охоту, а Ева осталась одна, наедине со своими мыслями. "Его душа...она такая...светлая...я чувствую это. Это именно он....про него говорила Юнона. Он достоин быть ассасином!"       Буквально через минут 20 юноша вернулся с двумя кроликами и ягодами. "Вот это да!" - подумала Ева...ей еще было далеко до такого уровня в охоте...хотя часть ее души так же принадлежала к индейцам,...она способна обучиться этому, просто ей всегда было лень. Ахиллес все никак не мог достучаться до девчушки. Воспоминания о уроках охоты согрели Еве сердце. Радунхагейду разжег костер и начал освежевывать убитых животных. -Я могу тебе помочь, - сообщила Ева. -Правда?! Ты сможешь управиться с ножом?! - с иронией спросил индеец. Его слова не задели Еву, а наоборот она еще больше зажглась желанием продемонстрировать свои навыки. -Да, мой...дядя...обучил меня. -Хорошо. Вот, держи мой кинжал. Ева взяла одного кролика и приступила к делу. Юноша удивился тому, с какой легкостью она справляется с бездыханной тушкой кролика. Освежевав животных, Радунхагейду принялся их жарить...а Ева все так же не сводила с него взгляд...за работой парень выглядел весьма сосредоточенным. Вот и ужин готов. Путники подкрепились и легли спать...прям под звездами, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.