ID работы: 3899182

За маской

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто по вашему здесь "темный"?

Настройки текста
      Ребята выросли и им уже 16, а Фербу 17. Изабелла в очередной раз зашла во двор к мальчишкам. — Привет Финес, а что вы делаете? — сказала девушка свою фразу уже на автомате и хотела подойти ближе, как ее остановили испуганные взгляды друзей, обращенные к ней. Она остановилась и с непониманием смотрела каждому в глаза. Тут к ней обернулся разъяренный и прогневанный Финес. Он с яростью посмотрел на подругу. Он весь был растрепан, а в глазах было некое безумие. — Что я делаю? Что я делаю?! Ты скорее хотела сказать что я С-делал! Я отвечу! Я только что раскрыл твой секрет, Изабелла!!! — прокричал рыжий. Изабелла еще раз заглянула всем в глаза, теперь они буквально кричали «Господи прости, Изабелла, это вышло случайно, мы не хотели! Прости, мы не знаем как тебе помочь!», девушка перевела взгляд на своего возлюбленного и увидела лишь гнев. Она испугалась и сделала шаг назад, но не успела проделать тоже самое с другой ногой, как к ней подбежал Финес и схватил за руку. Девушка встала в ступор и не могла пошевелиться. — Как я мог тебе доверять, когда ты нагло мне врала почти каждый день! Убирайся с моего двора и никогда не приходи сюда больше!!! Я хочу чтобы ты исчезла из моей жизни и никогда тебя не вспоминать!!! — прокричав свою тираду, парень отпустил ее руку. Эти слова отзывались эхом в голове темноволосой. «Правильно Изабелла, а что ты ждала от него? Теперь он тебя ненавидит. Теперь тебе негде прятаться от ВСЕГО». Она зажмурилась и буквально спрятала голову в плечи. Все присутствующие рассчитывали, что девушка в слезах убежит подальше от двора, но к всеобщему удивлению, Изабелла выпрямилась, сжала руки в кулак, подняла веки и посмотрела прямо в глаза, недоумевающего Финеса. — Хорошо, — сказала она самой спокойной и хладнокровной интонацией, которой только было возможно что-либо сказать. Девушка развернулась и со спокойным лицом открыла калитку, но остановилась.       Внезапно она отлетела к противоположной стене забора и ребята увидели как ее душит какой-то парень в темной одежде. — Думала я тебя не найду, сучка драная?! — со злобной ухмылкой прокричал нападающий, держа одной рукой Изабеллу за глотку и поднимая ее над землей. Ее лицо скривилось от боли. Парень начал громко смеяться, воспользовавшись моментом, девушка ударила ногой ему по лицу, а затем по руке, держащую горло, тем сам парализуя ее. Парень отпустил жертву и согнулся от боли. — Все в дом!!! ЖИВО!!! — скомандовала Изабелла, вставая на ноги. Все тут же зашли в дом, закрыв дверь на ключ, и начали наблюдать за происходящим через стеклянные двери. Неизвестный выпрямился злобно посмотрел на девушку. — Ах ты дрянь какая, — сказал «темный» (будем его так называть, синонимов не хватает для его описания) — Ты как нельзя вовремя, есть на ком спустить пар, — ответила девушка, принимая боевую стойку. «Темный» накинулся на нее, но та успела увернуться. Началась драка. Изабелла выполняла сильные удары и невероятно сложные акробатические движения. Ребята поражались той картине, которая предстала перед ними. Она со всей силы ударила противника ногой, из-за чего тот отлетел на пять метров не меньше. «Темный» хотел было подняться, но не успел, девушка подошла к нему и сделала последний удар под дых. «Темный» упал без сознания. Изабелла с прядями волос на лице, сжатыми кулаками и глубоким дыханием смотрела на поверженного врага. Она взяла его за шиворот и с легкостью оттащила к дереву, затем приложила палец к уху, тем самым говоря по «телефону» (забыла точное определение, это типо рация). — Я его поймала. Да, забирайте нас как можно скорее. Хорошо, жду, — закончив разговор, она села на траву, достала нож (неизвестно откуда), палку с земли и начала срезать с нее кору.       Парни стояли не шевелясь и почти не дыша около пяти минут, от увиденного они были, а полном шоке. Потом Ферб оклемался и открыл ключом дверь. Они вышли, но никто не решался подойти к ней. Финес, набрав как можно больше воздуха, медленно и осторожно направился к сидящей девушке. — Эмммм, Изабелла… — она с презрением и отвращением посмотрела на парня. Ничего не ответив, она продолжила заниматься своим «делом». Рыжий хотел сказать что-то еще, но его остановил звук, приближающегося вертолета. Вскоре над двором, развивая волосы ребятам, появился источник столь громкого шума. Открыв дверь, из него выглянула голова парня в темных очках. Он спустил вниз трос. Распихав абсолютно всех друзей, стоящий перед ней, она, дотащив «темного» до троса, схватилась за него и подергала, говоря, что можно лететь. Напоследок посмотрев в глаза всем из своей уже бывшей компании, она унеслась на вертолете, на котором Финес заметил аббревиатуру «О.З.П.С.Г.» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.