ID работы: 389927

И что тебе еще надо?!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Olie бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Горячий словно шоколад.

Настройки текста
Pov Кир. Что творится со мной?! Это какая-то лихорадка, которая захватила мое тело, и я больше не хозяин, а наблюдающий со стороны. С того самого момента в баре, в голове полнейший хаос. Мысли возвращаются в тот вечер, в то мгновение, стоит мне только отвлечься, будто напоминая мне о том, что никогда не стоит забывать. Я запомнил только ярость и обиду, его удивленный взгляд с довольным блеском на дне карих глаз, и ошарашенный вздох этой девицы. Что на меня нашло?! Что меня заставило сделать это. Тело двигалось помимо моей воли, а в голове, будто бегущей строкой, только одна фраза: «Не прикасайся, мое!». Только через несколько секунд я понял что совершил. Моя ладонь закрывала рот девушке, которая тянулась за очередным поцелуем к Нику, останавливая ее в нескольких сантиметрах от его губ. Мне казалось, замерли не только мы трое, но и время, которое обычно не ждало меня. Один короткий момент, один болезненный удар сердца, по телу бегут мерзкие мурашки не имеющие ничего общего с теми, которые вызывали приятные ощущения. Одна секунда, тянущаяся вечно, и осознание того, что я сделал. Мой затравленный взгляд встречается с твоим удивленным, который перетекает в довольный, а на губах расползается твоя пошленькая улыбка, и я ощущаю твои влажные, горячие губы на тыльной стороне своей ладони. Меня охватывает такое чувство, что я попался, как попадаются мухи в удачно расставленные сети паука. И я сделал самое простое что делают все, убежал. Убежал, как нашкодивший мальчишка, не понимая что там произошло только что, и зачем я убегаю. Черт, да у меня мысли метались из стороны в сторону, не имея возможности собраться воедино из-за галопом бегущего сердца, ладони постоянно потели, а пальцы дрожали как у алкоголика. Почему я так среагировал на эту картину?! Почему мой мозг твердит мне, что я сделал правильно? Я запутался… Да, Ник привлекательный и я уверен, что имеющий не мало поклонниц, но почему меня это так задевает? Почему я так глупо реагирую на него? Почему начинаю злится, стоит увидеть его с кем–то мило болтающим?! Что-то не так и меня не устраивает такое положение дел. Из-за постоянных споров и вопросов с самим собой, я стал рассеянным, что не очень хорошо сказывается на выполнении заданий. Да что за черт!!!! Он слишком много места занял в моей голове, вытесняя самое важное. Кэтрин… Кэт… С ужасом хватаюсь за голову, стискивая отросшие волосы в кулак. Как я мог забыть о тебе моя милая Кэтрин? Как? Нет, моя любовь не угасла к тебе, но что-то заставило, отвлекло от мыслей о тебе. Ты же простишь меня за это? Простишь, знаю. А вот я себя скорей всего нет. Ты же для меня все, а я посмел на секунду отвлечься, и на кого, на этого идиота с плоскими и пошлыми шуточками. Беспринципного извращенца, который пополняет свои энергетические запасы за счет таких вот несчастных бедолаг как я. Идиот… я идиот, который постоянно ведется на его хитрые уловки и тупые розыгрыши. 16 сентября 2010г. Операция «Новый рассвет» Ирак. У меня и в мыслях не было, что нас отправят на такое сложное задание. Война, длящаяся в Ираке уже как девять лет, ежеминутно забирающая жизни, не разбирая лиц, пола и возраста, должна была закончится, и это была последняя операция. Позже, в сводках газет и новостях напишут сухие факты и объявят громогласную победу и подавление террора в стране, но они забудут указать чего стоила эта победа. От отряда в двадцать пять человек, в живых останутся пятнадцать. А ведь мы и не служили толком. Жара, невыносимая жара давила на и без того напряженные нервы, раскаляя их еще больше. Руки до боли в костяшках сжимали новенькие Штурмовые винтовки Knight’s Armament SR-47, нагреваясь не то от палящего солнца, не то от жара, исходящего от новобранцев. Наша задача заключалась в добычи информации и обезвреживании последнего бандформирования на границе Ирака. Напряжение росло с каждым шагом, с каждым вздохом, пот катился градом по лицу, застилая глаза, каждый шорох воспринимался как попытка к нападению. Мышцы жгло от постоянного напряжения и готовности в любой момент дать отпор. Небольшое селение, жители которого словно тени перемещались по пыльным улочкам, прячась по углам, ничего не видя, ничего не слыша. Они устали от постоянных войн, они устали от постоянной боли и мы их понимали. Понимали и словно взглядами говорили, что это последнее насилие, но их уставшие, выплаканные глаза лишь снисходительно смотрели на нас, уверяя нас в обратном. Война, черт бы ее побрал! Террористы были обнаружены быстро, но нас обнаружили быстрее. Они словно ждали нас, ждали когда мы подойдем к ним ближе. Ведь им терять было нечего. Мы попали под сильнейший обстрел, на крыше домов были снайперы, вычисляя нас как сбежавших цыплят, отстреливая по одному, с особой жестокостью. Не убивали сразу, подстреливая конечности, наблюдая как мы стонем от прожигающей боли, пытаясь отползти в укрытие. И когда до спасения подать рукой, одним нажатием на курок снимали выстрелом в голову. Я слышал их довольное улюлюканье, когда они убивали одного за другим моих товарищей. Адреналин разжигал мою кровь, подогревая ее яростью. Суки!!!! Это не люди, это звери. Если бы я тогда не вылез из укрытия, то наверно ничего не было. Но тогда я не думал, не расставлял приоритеты, я просто поддался ярости, растекшейся по моей крови, застилая мне глаза кровавой пеленой. Только желание убить каждого, убить так же, сначала поиграясь с ними, наблюдая как их взгляд теряет превосходство, перетекая в животный всепоглощающий страх. Я не обращал внимания ни на боль, прожигающую мою ногу, ни на крики Ника, ни на непонятный крик этих ублюдков, ни на свист пуль, проносящихся в сантиметрах от меня. Адреналин творит чудеса. Только после того как меня отшвырнули в сторону, с отборным матом приложив о стену одного из домов, я очнулся и посмотрел на перекошенное гневом лицо Ника. А дальше как в ужасной мелодраме, вокруг нас начали взрываться гранаты, сотрясая хлипкие домишки. Нам не хватило пары жалких метров, спрятаться было негде, бежать опасно, они открыли плотный обстрел. Ник просто вжал меня в стену дома, прикрывая мою голову руками. Я слышал как бешено бьется его сердце, как тяжело он дышит, как шипит рация на его плече, как обрывается его дыхание, когда в паре метров взрывается очередная граната, как напрягаются его мышцы, как он хрипло выдыхает. Я поднимаю глаза и замечаю как зажмурены его глаза, как он сжимает челюсть. Я пытаюсь его позвать, а вместо голоса вырывается лишь хрип. Провожу пальцами по его лицу и он приоткрывает глаза, они поддернуты болью, подтверждая мое опасение, но он, будто поняв это, ухмыляется и целует меня, нагло, бесцеремонно засунув свой язык мне в рот. Когда я ощущаю во рту привкус крови, я отталкиваю его и он тут же заваливается на меня, теряя сознание. Опускаю его нелегкое тело на землю, мои руки в крови и дрожат. Меня охватывает паника, бью его по лицу, чтобы привести в сознание, ноль эмоций. Не замечаю как дрожит мой голос когда я его зову, как по щекам бежит соленная влага, как ко мне подбегают наши. А дальше как в бреду. Обрывками. Короткими ответами. И мыслями о том, чтобы этот мерзавец оказался жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.