ID работы: 3899309

Без комментариев

Слэш
R
Завершён
8
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьеса о том, что самый действенный способ добиться любви - это убийство

Настройки текста
Самди: Я хочу быть Светлым богом, но у меня черная аура. Нэйчер: О, лол, а я хочу быть Темным богом, но у меня белая аура, давай дружить! Самди: Давай. Самди, искренне веря, что может стать Светлым, убивает животных и трахает родителей одноклассников и самих одноклассников в школе Богов. Нэйчер с ненавистью во взгляде превращает дожди в наводнения, вызывает землетрясения и извержения вулканов. Магистр присуждает Самди звание Темного бога смерти и похоти, а Нэйчера делает Светлым природным богом. Самди и Нэйчер (одновременно): Мы не согласны! Магистр: Лол, кого это волнует. Самди отчаянно упивается плотской любовью, пользуясь полученным правом на это. Нэйчер забивает на дар природного бога и прокачивает иной скилл.

Проходит время.

Нэйчер (подходит к Самди, страстно шепчет на ухо): Приходи ночью в пещеру в Запретном лесу, кой-чо покажу! Самди (отшатывается): Да иди ты! Нэйчер: Ну я же охуенный плащ купил и все подготовил уже! Самди: Мы друзья, не? Или тебя тоже трахнуть, как и всех? Нэйчер: (вполголоса): Было бы неплохо… Самди: Все, нахуй иди! Нэйчер: Бля, ну приди, пожалуйста! Самди: Не приду!

Той же ночью.

Самди (ругаясь сам на себя, продирается сквозь ветви деревьев): Я пришел! Нэйчер (выходит в высоких ботинках и сексуальном плаще, производящем впечатление надетого на голое тело): Я ждал тебя! Самди: Ебана, я пошел обратно. Нэйчер (втаскивает его в пещеру): Хватит ломаться, чо не как бог похоти-то! И вообще зацени! (Проводит ритуал над котлом, убивает Самди, потом воскрешает.) Видал? Я некромант! Я Темный бог! Самди: Ты паскуда, блять! Не трогай меня! И не прикасайся больше никогда! Псих! Нэйчер: Но… я же… продемонстрировал… Самди: На мне?! Убил меня, чтобы похвастаться своей некромантией? Все, мы больше не друзья, и не подходи ко мне, я обиделся! Нэйчер (тяжело вздыхает, распахивает плащ, под которым и правда ничего нет): У меня есть аргумент в качестве извинения… Самди, чертыхнувшись, валит Нэйчера. Дьявол входит сразу после завершения процесса, вещает о запрете использования магии в Запретном лесу, сообщает, что убьет одного из них, предлагает выбрать им самим. Самди героически отдает свою жизнь. Нэйчер тащит его тело на руках прочь из леса, воскрешает и пытается извиниться. Самди вырывается, грязно материт Нэйчера, уходит, напоследок повторив утверждение, что они больше не друзья.

Четыре тысячи лет спустя.

Самди находит богиню, по имени Лоа, умеющую исцелять мертвых, влюбляет в себя, делает своей женой. Нэйчер: Мое время настало!

Следующие три сотни лет.

Нэйчер убивает Самди девятьсот семь раз. Лоа девятьсот семь раз воскрешает его. Лоа: Да ты заебал, я устала уже, чего ты хочешь добиться-то? Нэйчер: Я хочу добиться Самди, глупая ты женщина. Лоа: Убивая его? Нэйчер: Именно! Лоа: Я его не отдам! Нэйчер: Я твоего мнения по этому поводу не спрашиваю! Самди: А мое мнение кто-нибудь спросить хочет? Лоа и Нэйчер (одновременно): Нет!

Настоящее время.

Лоа и Нэйчер сидят на крыше Алого дома в Первом Риме, смотрят на проходящих внизу людей. Лоа: Ты не думаешь, что мы могли бы найти игру поинтереснее, чем перетягивание Самди из мира живых в мир мертвых и наоборот? Нэйчер: Можно плевать отсюда на головы людям, например. Лоа: Я серьезно. Я не вижу выхода из этой ситуации. Нэйчер: Ну, кто попадет, тот молодец. Лоа: Нэйчер, блять. Нэйчер: Ладно. Давай так. Я освобождаю тебя, убив Самди, надеваю его браслет себе на левую руку, становлюсь его пассивом, привязываю его к себе, воскрешаю его, сам занимаю его место Темного бога смерти и похоти, а он становится Светлым богом любви, как хотел. Лоа: И что от этого получаю я? Нэйчер: Свободу. Ты же хотела ее. Лоа: Самди я хочу сильнее. Нэйчер: Вариант номер два: я убиваю тебя прямо сейчас, растворяю твой труп в серной кислоте и не могу воскресить, даже если Самди этого потребует (в чем я, признаться, не уверен). Лоа: Свобода так свобода. Самди (задумчиво): Какая скотина с крыши плюется? Или это дождь начинается?..

КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.