ID работы: 3899309

Без комментариев

Слэш
R
Завершён
8
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пьеса о том, что рыжие в любовном плане - самые многогранные

Настройки текста

Сцена первая.

В закутке двора одного из множества корпусов университета Габриэль зажимает Кайла, отношения с которым как-то неожиданно для обоих превратились из вечной вражды демона с ангелом в нечто большее. Целует в шею и треплет такие же рыжие, разве что светлее, кудри, что и свои. Ангел тихо постанывает от удовольствия, а потом видит вдалеке у арки остановившуюся поговорить по телефону преподавательницу Кэтти Свит. Кайл: Пусти... там препод... Я сделаю невидимость фона, чтоб не спалила... Габриэль (перехватывая взгляд Кайла, сперва невольно тепло улыбается, потом, осмыслив ситуацию, досадливо морщится): Беспонтовая тема, поверь. Эта – спалит. Кайл (не поняв, почему Габриэль так отозвался о простом, как он считает, человеке, решает не разбираться в этом сейчас – не до того): Ну... тогда продолжим после, да?.. Габриэль: Ага. Только Люсе не говори. Кайл: Люсе?.. Э... Это твоего... этого... малинового так зовут?.. Габриэль: Люсильда – мышиная царица, только так и не иначе. Если чо – ссылайся на преподшу, тип она придумала. Ладно, я валю, до встречи. Смазанно целует Кайла в губы, исчезает. Кайл успокаивается, приглаживает волосы, одергивает кофту, выходит с внутреннего двора старого корпуса и натыкается на Льюиса, ищущего Габриэля.

Сцена вторая.

Кайл: Э-э-э... привет. Льюис: Ты тот самый ангел, которого мы тогда планировали убить. Рыжий. Хм. Иди нахуй, у меня уже есть один рыжий. Любимый мой. Кайл (мечтательно): Ага, и мой. Льюис (шокированно): Не понял?.. Имя!!! Кайл: Э-э-э... Вирджиния. Льюис: Серьезно? Нихуя себе. Я думал, это женское. И опять вирджин... почти как «виктим»... Похуй, слушай, Вирджиния... Кайл: Меня не так зовут. Льюис: Да в смысле, блять? Кайл: Ну, ты сказал: «Имя», – и я назвал первое пришедшее в голову, думал, это игра такая. Тебе на «я». Льюис: «Я» тебя сейчас выебу. Габриэль (подходя к ним и услышав последнюю фразу Льюиса): Не понял?..

Сцена третья.

Льюис: Рыжий, объясни-ка мне всю эту хуйню. Это кто? Кайл: Я Кайл. Габриэль: Он Кайл. Льюис: Айхэм, переводчик, блять. Как тебя зовут, он тоже знает? Кайл: Да. Он Габриэль. Льюис: Я, конечно, об этом пожалею, но?.. Кайл: Ты Люсильда – мышиная царица. Льюис: Что, блять?! Габриэль!!! Сука!!! Да я вас щас тут обоих выебу – одновременно, блять!!! Нихрон и Нейро (подходя к ним и услышав последнюю фразу Льюиса): Не поняли?..

Сцена четвертая.

Льюис: Я уже начинаю жалеть, что в это ввязался, но ладно, давайте по порядку. Это – рыжий демон, его зовут Габриэль, и он мой парень. Я – малиновый демон, меня зовут… (Немного помявшись, все же открывает толпе несущественных для него созданий сокровенную тайну демонов.) Льюис... Кайл: А не Люсильда – мыши... Льюис: Заткнись!!! Льюис меня зовут, я сказал!!! В общем, мы демоны, мы встречаемся, и все у нас классно. На этом прелюдию объявляю законченной, переходим к основной части: это кто, блять?! Кайл: Я Кайл, я говорил. Габриэль: Он Кайл, он говорил. Льюис: Да я уже понял, что не Вирджиния!!! Габ, еще раз что-нибудь вот так переведешь с римского на римский – будем с тобой японский по энцешной манге изучать из 666 томов! Я тебе ее лично нарисую!.. Габриэль: Ладно, я понял. Льюис: Отлично. Тогда сделай так, чтоб понял я: хрен ли он тебя своим любимым назвал?! Габриэль: Кайл. Сделай так, чтоб понял он, хрен ли ты меня... Льюис: Я придумал к манге три следующих сезона. Кайл: Ну... если честно... я тоже немного рисую... Льюис: А-а-а-а-а-а-а!!! Или вы прекращаете надо мной издеваться, или я вас обоих сейчас прямо здесь 666 раз нарисую!!! И кстати... (Обращаясь к Нихрону и Нейро.) Плохо вас помню – вы-то кто?.. Нихрон и Нейро (хором, гордо): Я – парень Кайла. (Так же хором, обращаясь друг к другу.) Не понял?..

Сцена пятая.

Льюис: О, вот так и завершим, пусть дальше сами разбираются. Пс, транслятор рыжий, сюда иди, быстро валим, пока меня в столь компрометирующей ситуации среди вас всех не застали – я тут просто кое-кому еще отношения намутить обещал... Кэтти (подходя к ним и слыша последнюю фразу Льюиса): Не поняла?.. Габриэль: Я, кстати, тоже!!! Кайл (снова решив не разбираться, как и находящиеся в ярости Нихрон и Нейро, кто такая Кэтти на самом деле, вещает задумчиво и вкрадчиво): Можно, кстати, мангу про всех нас нарисовать, отличная тема выйдет – если еще НН включить, то я ее Киду очень выгодно продам… Все (хором): ЗАТКНИСЬ!!!

КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.