ID работы: 3899600

Мы - Марионетки, а правит Кукловод.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
My Name Alter Ego соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Алло, Кэролайн? - И Вам доброго утра, мистер Фэзбирс. - У меня есть небольшая просьба, лично к Вам. - И какая же? - Я надеюсь, Вы так же хорошо разбираетесь в маскотах, как и Ваш брат. - К чему Вы клоните? - Мы нашли аниматроника, в складском помещении заброшенной пиццерии. Через час он будет в офисе охраны. - Хорошо, уже интересно…

Офис охраны, полтора часа спустя

Один из грузчиков, аккуратно открыл деревянную коробку, высотой доходящую до потолка. Крышка с грохотом свалилась на пол, так как директор решил закрыть пиццерию на время ремонта маскотов, из-за грохота все собрались в офисе так, чтобы их не заметили. В коробке стояла золотая крольчиха, она была потрёпана, но не так сильно как СпрингТрап. Подойдя к выключенному маскоту, охранница взяла прикреплённую к ней бирку, и вслух прочла заводское название: «SpringBonnie Version 2.0. Быстро оглядев аниматроника, она заметила пружинные замки, и попятилась назад, в итоге вжавшись в стену. - П-первый р-разр-ряд… - Прошептала та. Не спорю, Кэрри всегда мечтала увидеть маскота этого разряда, но не кролика. Дело в том, что первым делом запретили эту версию пружинных аниматроников, а после «укуса 87» запретили их всех. - Вот именно! И Вы почините его! Также, я повышаю вас до механика-аниматора! – Радостно воскликнул Фрэдис. - Н-нет! В-вы не понимаете! Они з-запрещены! – Кэр уже была готова дойти до истерики, если-бы не внутренний голос, что успокаивал её в трудных ситуациях. – Я не буду залезать в этот костюм! Ни под каким предлогом! Никогда! – Чуть ли ни крича, говорила Кэр. - Но у нас нет аниматора! Кто будет, работать с этим костюмом? - Э-это третья кат-тегория п-первого р-разряд-да, он с-сам работать м-может! Тяжёлый вздох. – Кэролайн, вы же сможете просто починить его? – С надеждой спросил начальник. - Д-дума д-да. – Кэрри со страхом смотрела на крольчиху, которую понесли в Parts&Servis. Спустя минуту охранница осталась одна, почти. Она села в кресло, и пододвинулась к столу. Сзади её обняли холодные руки маскота, отчего девушка невольно вздрогнула. - Друг? – Спросила она, посмотрев вверх, и обняв Золотого в ответ. - Почему ты так испугалась тогда? - Мой брат застрял в подобном костюме, а мне предлагают одевать его, и выступать так, на сцене… - Полушёпотом сказала Кэрри. - Не ври, есть ещё одна причина. - Когда я была ребёнком… Меня чуть не раздавило, в пружинном маскоте… - Прости, мне очень жаль… - Вдруг Голд услышал шаги со стороны коридора. – Сюда идут, мне пора. Если что, ты знаешь, где меня искать. В комнату вошёл паренёк, лет двадцати-двадцати пяти, он был одет в синюю форму охранника, а из под чёрной кепки, с надписью: «Security», выглядывали каштановые волосы. А за ним зашёл черноволосый, с очками на носу и шапкой в виде телефона (Куда же без неё? –Прим.Авторша) охранник, одетый в ту же форму что и первый. - О, привет, привет я… Эм… Извини, привычка. Я ФонГай, для друзе просто, Телефон. – «Сказал человек, с телефоном на башке» пронеслось в голове Кэр – А это Майк Шмидт – Он указал на парня стоящего рядом. - Майк значит? – Шмидт положительно кивнул. – А правда что ты после второй ночи, куда-то свалил. - Значит это уже не секрет? Ну да, напился в день рожденье, и что? - Директор об этом не знает. – Как-бы невзначай подметила охранница. – Кстати, я Кэролайн. - А фамилия? – Спросил Телефон. - Эм… Ну… Я… - Не боись, здесь все свои. – Улыбнулся Майк. - Б… Бишоп… - Оба охранника стояли в шоке. А Шмидт вообще в ауте, стоит с открытым ртом. Увидев их реакцию, девушка опустила голову, и принялась разглядывать пол. - Ты его сестра? – Подал голос Фон. - Угу… - Ладно… Кстати, тебя директор в мастерской ждёт. – А Майки до сих пор в ступоре. Кэрри, перед тем как выйти, подошла к Шмидту, и закрыла ему рот.

Мастерская

Полдня девушка провозилась с этим костюмом. На её удивление, в этой версии, пружинные держатели после намокания, слетали не сразу. После характерного щелчка, проходило десять-пятнадцать секунд, прежде чем тебя раздавит. Так же замки не реагировали на резкие движения, хоть бегай и прыгай в этом костюме, а ему хоть бы хны. «Так, а если я…» - Додумать она не успела, замки слетели разом и костюм упал на неё. – «Угу, значит, они не поочередности слетают, а все разом, плохо, очень-очень плохо… Стоп, а почему они вообще слетели?» Порывшись в костюме ещё пару часов, она не нашла причину поломки, и просто заменила пружинные держатели. «Хм… А вот с системой придётся повозиться…» Промелькнуло в её голове. - Всё же ты моя сестра. – Донеслось из темного угла комнаты. Обернувшись, охранница увидела две тусклые, жёлтые точки. - Сэлвейдж, ты ли это? – Издевательским тоном спросила она. – Я думала, ты в это не веришь. - В документах прочёл, да и Баклажан мне мозг выносит со своими воспоминаниями. - В каком смысле Баклажан? - Считай что это, вроде раздвоения личности. - Нет, это твоя шизофрения. – Трап непонимающе посмотрел на сестру. – Винс не тупи, у нас отец шизофреником был, вот по наследству и передалось. - Забавно, но я пришёл не за этим. - А зачем тогда? - Почему ты испугалась костюма? - Опять? Иди у Друга спроси. – Тот опять непонимающе взглянул на сестрёнку. – Друг, это Золотой Фредди. - Думаешь, я у него не спрашивал? Хах, он просто ничего мне не ответил, сказал что ты расскажешь. - Твоё второе «Я», помнит то, что было тогда, когда ты был жив? - Частично. - Значит, ты сам знаешь ответ, просто поройся в своей памяти. И вообще, давай сменим тему… - О чём ты говорила с Кукловодом? – Уже более грубым и строгим тоном спросил Капкан. - Так, ни о чём. -Золотой мысли читать умеет, так что говори по хорошему. - А по-плохому? - Го… - Ладно! Только не зови его! - Почему, мне так даже проще будет. - Просто, видела я, как он по струнке тут всех гоняет. И не хочу, чтобы Мариону влетело из-за меня. – Трап кивнул, показывая тем, что ничего никому не скажет. – Ну, он сказал, что у нас есть три дня, чтобы полностью вернуть тебе память… - А если не успеем? - Дело в том, что Мар предупредил меня о том, что дальше третий ночи никто не доходил… - Хм… - «Сукин сын! Знаю я его эти предупреждения. Лучше бы ему сейчас спрятаться, ибо, если я найду его…» - Ладно, я пошёл, пока. – С этими словами Спринг ушёл к себе в «хоррор аттракцион». - Лучше бы ты мне сказала. Что ж, пойду спасать Марионетку… - Вздохнул Голден, стоявший в тени, и подслушивающий этот разговор. Через секунду он исчез, а охранница, отойдя от шока, продолжила работать над костюмом.

CAM 8. Призовой уголок

В комнату ворвался разъярённый СпрингТрап, он рывком подбежал к коробке Мариона, он скинул крышку, и, схватив ничего не понимающего Кукловода за горло, прижал к стенке. - Не смей трогать мою сестру! – Трап хотел ударить куклу, но не успел, Марио полоснул своими когтями по морде кроля, оставив тем самым «шрам» у правого глаза. Не дожидаясь дальнейших действий и ударов, Трап врезал ему по фарфоровой маске, удар был настолько сильным, что она почти разбилась, от неё отлетела пара крупных кусочков фарфора. В комнату забежал Золотой Фредди, он пытался разнять их, и тоже не слабо огрёб от двоих драчунов. Дальше в ход пошла тяжёлая артиллерия, магия… Только Голд хотел ударить энергетическим шаром по морде обоих, как внезапно раздался крик девушки. - СТОЯТЬ!!! – В дверном проёме стояла Кэри, одетая в костюм СпрингБонни Версии 2.0, и облокотившаяся на косяк где должна стоять дверь. Отдышавшись, она подошла к этой «святой» троице, и продолжила: - Если я ещё раз увижу что вы обзываетесь, ругаетесь и дерётесь то я вам морды набью. Это касается ВСЕХ! – СпрингТрап и Голден стояли в ступоре от того, что Кэр одела пружинный костюм. Лишь Кукловод, держа что-то за спиной, пристально вглядывался в девушку, словно что-то ища. И видимо он это что-то нашёл. - Ты не сможешь! – С этой фразой Марион достал из-за спины стакан с водой, и облил ей Кэрри. Сразу же отойдя от шока, она хотела снять костюм, но не успела. Все пружины слетели разом и вонзились в её тело. Эта адская боль пронизывала её насквозь, она упала на колени. Весь пол забрызгало свежей кровью охранницы, а из всех щелей сочилась алая жидкость. Из её маски стекала бордовая струйка крови. Кэри не пыталась кричать и просить о помощи, она знала, это конец. Она прекрасно понимала, что тоже застрянет в этом проклятом костюме, точно так же как и её брат. Но только она, в отличие от него, умрёт… В ушах начало сильно звенеть, а в глазах резко потемнело, последнее, что она запомнила, это то что СпрингТрап оторвал голову Кукловоду, а Голден, взяв её на руки, куда-то отнёс.Как Спринг просил её не умирать... А дальше, ничего, тьма окутала её, и перед ней предстали три тени… Осталось лишь гадать, что им от неё нужно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.