ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Спустя все эти годы,

Настройки текста
Примечания:
Демон провел губами дорожку от шеи до ключицы.       — Расслабься — Повторил он, вовлекая Диппера в еще один поцелуй. Шатен невольно замычал от столь приятных ощущений, а как только губы снова сомкнулись, Пайнс не долго думая, ответил, густо краснея. Билл начал медленно стягивать с парня рубашку, все еще не прерывая поцелуя. Отсутствие сопротивления опьяняет Сайфера мыслями о том, что жертва позволяет делать с собой всё что угодно. Демон ловко стянул с него майку и провел рукой, в черной перчатке, по напряженному прессу. Шатен понял, что как-то неудобно оставаться бревном, поэтому приподнявшись, он начинает раздевать и Сайфера, чтобы не оставаться в недостатке. Демон ехидно улыбнулся, увидев его действия. Он позволил шатену снять с себя фрак перед тем, как вновь поцеловать.       — Даже странно не чувствовать от тебя ни малейшего сопротивления.. — Прошептал Билл. Но все слова как будто испарялись, и Диппер ничего не слышал, лишь быстро дышал от перенапряжения. Оказывать сопротивление? Есть ли смысл? Бесполезно отталкивать могучее существо из другого измерения... Только поэтому шатен и поддался на столь приятные ласки, которые тело приняло мгновенно. Сайфер легко снял перчатки с рук, затем и ботинки, которые приглушенно ударились небольшими каблуками об пол. Билл взял ладони Диппера в свои руки, положил чуть ниже своего горла, где начинались пуговицы, и хитро усмехнулся, проводя рукой по еще маленькому бугорку на джинсах шатена. Тот слегка прикусил свою нижнюю губу и подавил стон. Диппер понял намек демона и начал расстегивать выглаженную рубашку. Вскоре Билл стянул ее с себя и откинул в сторону одной рукой и расстегивая замочек на галстуке-бабочке другой. Диппер следил за движениями блондина очень внимательно, так и не понимая, что он хочет от него. Неужели полового контакта? Шатен как-то читал, как это происходит у мужчин, но это лишь теория, не практика... Ему было немного неловко предстать перед Сайфером в боксерах, и уж тем более полностью голым.. Демон провел рукой по члену мальчика через трусы, заставляя приглушенно простонать. Да, этот стон… Хотелось заставить шатена молить о большем, подчиняться. Видеть страх в его глазах!       — Не сдерживай свои сладкие стоны, Сосновое Деревце.. — Тихо прошептал блондин, стягивая нижнее белье и проходясь холодными пальцами по его дырочке, дразня. Затем демон щелкнул пальцами, доставая из воздуха небольшой белый флакончик, и нанес крем на пальцы, смотря на чуть испуганное выражение лица шатена.       — Тише.. — Ухмыльнулся Сайфер, говоря сквозь поцелуй. — Будет больно, но тебе понравится. Быстрое сердцебиение не давало здраво мыслить Дипперу, как и приятная щекотка внизу живота. Эти поцелуи, движения, о боже... Орган парня накалился настолько, что он готов кончить хоть прямо сейчас. Но тихий голос демона как-то успокаивал, поэтому шатен лишь кивнул головой, глубоко вздохнув и расслабившись на кровати.       "Хоть бы никто не потревожил" — пролетела мысль в голове у Диппера, отчего он сам невольно вздрогнул, слабо испугавшись. Ведь Форд дома! Демон аккуратно ввел в него два пальца, растягивая узкий проход.       — Вот так... — Возбужденно прорычал Билл, добавляя через время третий палец. Шатен зашипел, подавшись назад от парня, жмурясь от болезненного жжения. Он чуть не закричал, но вовремя закрыл рот рукой, быстро дыша. По щекам потекли одинокие слезы.       — Тише, Сосновое Деревце. Расслабься — Проворковал он. Демон тут же вытащил свои пальцы. Пайнс услышал звук расстегивания железного ремня на штанах. Намазав на руку еще немного смазки, и, пройдясь ими по всей длине своего члена, демон подтащил Диппера ближе к себе, заставляя обвить ноги вокруг своего торса.       — Терпи — Прошипел демон, прикусывая шею мальчика. Сайфер сразу же вошел полностью, блаженно выдыхая. В комнате сразу послышался громкий и болезненный крик, настолько громкий, что птицы, находящийся поблизости, взлетели и упорхали подальше от Хижины. Простынь приобрела ярко-красный оттенок. Кажется Диппера порвали. Вот дурак... И вся выдержка демона мигом летит к чертям. Билл рычит, вдавливая подростка в кровать, жадно целуя, срываясь на бешеный темп. Ему это нравится. Нравится этот крик, вырывающиеся из парня. Нравится, что именно он довел его до такого состояния, что тот принадлежит ему. С каждым резким толчком кровь выливалась на простынь, а крики становились более хриплыми. Обжигающие слезы лились ручьем из глаз шатена. Разум Пайнса был полностью затуманен, а в глазах постепенно начало темнеть. Если Билл не остановится, то сложно представить, что будет с парнем... Но ничто не возбуждает так, как крики шатена, перерастающие в болевые стоны. Сайфер склонился к ключицам парня и оставляет несколько красных засосов, шепотом приговаривая:       — Тише, расслабься... Выгибаясь и пытаясь расслабиться, шатен уже не чувствовал боли, лишь сильное жжение, отчего громко кричал, стараясь оттолкнуть парня.       — Билл, остановись, мне больно! — Хриплым голосом протараторил Диппер. А ведь что-то заставило Сайфера прийти в себя... Желание было настолько сильным, что он не остановился, но хотя бы замедлил темп. Интересно, если бы на месте Пайнса оказался кто-то другой, то стал бы он прислушиваться к мольбе? Или только этот парень смог задеть что-то внутри демона? Боль постепенно переходила на второй план, заменяясь каким-то приятным ощущением. Странно, что блондин послушал парня, ибо Билл - могущественное существо и так далее. Но шатена волновало не то, кто он, а то, что в данный момент ему становилось невыносимо хорошо, отчего громкие и пошлые стоны разлетались в маленькой комнатке, а с головки члена начали стекать маленькие капельки смазки, щекотящие нежную кожу. Это придавало еще больше возбуждения и Дипперу, и самому Сайферу. Демон продолжал движения, проходя взглядом по пылающим щеками и влажным глазам Пайнса. От его доступности и вседозволенности демон горел изнутри. Билл опустил руку и коснулся возбужденной плоти шатена. Затем начал медленно и аккуратно двигать ладонью, дразня его. Шатен уже не мог сдерживаться, напряжение во всем теле зашкаливало. Ему хотелось лишь побыстрее разрядиться, но рука Сайфера двигалась невыносимо медленно, отчего Диппер иногда поскуливал от перевозбуждения.       — Б-билл... Быстрее...! Демон хищно ухмыльнулся в ответ. Темп его руки стал синхронным с толчками, а вскоре и вовсе перегнал их по скорости. На Диппера нахлынула волна чувств от крышесносного оргазма, который он получал в первый раз. С каждым толчком, с каждым движением руки пульсация в голове усиливалась, отчего шатен уже не смог продержаться дольше, и излился на руку демону, содрогнувшись всем телом и издав громкий, но облегченный стон. Узкий проход Диппера так крепко сжался, что заставило с громким стоном кончить и демона. Он сделал еще один толчок, изливаясь так глубоко внутрь, как мог. После этого он вышел из младшего Пайнса, опрокинувшись на другую половину кровати. Шатен еще долго не мог понять, что произошло. Почему именно его и сейчас поимел сам Билл Сайфер?.. Как он вообще допустил такое...? Эти вопросы еще долго крутились в голове Пайнса, пока тот, от усталости не отрубился, отправившись в Царство Морфея, но перед этим тихо прошептал:       — Спасибо. Сайфер, слишком расслабившись и раскрепостившись, тоже сумел уснуть, обняв Пайнса. Давно он не спал... Демон открыл глаза, очутившись на какой-то открытой местности. Вокруг было все черно-белым. Измерение снов. Демон свободно проникнул в разум Диппера, телепортировав его с собой.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.