ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Говорят,

Настройки текста
      — Эй, стой, ты куда?! — крикнул шатен вслед, но демон уже исчез. Ну вот, и что же делать? Он тут остался один. Слабо поежившись, Диппер начал ходить по отделу воспоминаний, открывая разные двери. Осторожно открыв очередную, он густо покраснел, поняв, что это то, то произошло до того, как Пайнс уснул. Шатен осмотрел обоих. Оказывается он стонал как ненормальный… А Билл таким изящным… Каждая его часть тела, каждое движение… Они… Так, все, хватит… Парень закрыл дверь. Доделав свои дела в измерении снов, демон посмотрел на то, сколько времени в реальности. Хм, пора бы выпускать Пайнса. Он щелкнул пальцами, отчего Диппер покинул измерение снов и проснулся. Открыв глаза, шатен осмотрелся. Он дома. Ну и слава богу, а то если б он еще секунду провел один в том мире, то сошел бы с ума. Но теперь у него есть еще одна проблема. Кто-то спал рядом с ним, обнимая того со спины. Дух сразу перехватило. Черт тебя подери! Билл нехотя приоткрыл глаза, но поняв, что он ночью уснул, резко распахнул их.       — Вот же меня угораздило! — Проворчал Сайфер. Голова невозможно болела, а глаза сами собой закрывались. И как только люди могут спать?! .. Услышав знакомый до чертиков голос, Пайнс чуть было не грохнулся с постели, но руки Сайфера настолько сильно прижали шатена к демону, что тот с трудом мог дышать.       — Сайфер… Пусти… — чуть ли не умоляюще попросил Диппер, пытаясь убрать злосчастные руки со своей груди. Демон улыбнулся и протестующе помычал. Он слегка ослабил хватку, но явно не собирался выпускать парня из объятий.       — Да пусти ты меня! И вообще, почему ты все еще здесь? — Пайнс вновь пытался выкарабкаться из объятий, но ничего не получалось. Хватка хоть и ослабла, но шатену все равно не удавалось вызволить себя из этого плена.       — Ну… — Протянул Сайфер. — Получилось так, что я случайно уснул.. Первый раз за невероятно долгое время.. Он задумался на некоторое время и вскоре выпустил шатена из объятий. Диппер наконец смог подняться с постели. Он потянулся и сладко зевнул. Ему никогда так хорошо не спалось!       — Тогда… Тогда ладно…       — Благодарю за разрешение, Мой Лорд. — Саркастично произнес Билл.       — Так, хватит… — закатив глаза, ответил парень. Диппер оделся и спустился вниз, решив позавтракать. Демон засмеялся и, вслед за Пайнсом, оделся. Посмотрев на свое отражение в зеркале, он поправил все неровные детали и телепортировался на первый этаж. Сайфер облокотился на стену и без слов наблюдал за движениями Диппера. А тот уже стоял за плитой, активно обсуждая с что-то дядей. Форд не видел демона, ибо тот стоял за его спиной.       — Интересно, долго он еще будет меня не замечать — Зазвучал голос Билла в голове шатена. Демон ухмыльнулся, переведя взгляд на Форда Диппер же уже понял, что может общаться с демоном мысленно.       — Ага, пока он не обернется. — Последовал язвительный ответ младшего Пайнса. Сайфер поменял точку опоры, переставив ноги. Но, как на зло, каблук стукнул об пол слишком громко. Билл тут же испарился в воздухе, перейдя в измерение снов. Форд резко обернулся, а Диппер улыбнулся.       — Ты ничего не слышал? — прошептал дядя, отчего парень чуть не засмеялся.       — Нет, тебе показалось — протараторил шатен, с трудом сдерживая смех. А это весело. Демон вернулся обратно в реальность, вновь встав за спиной Стэнфорда. Он щелкнул пальцами, заставив Шестипалого обернуться, и снова испарился. Форд так и не понимал, что происходит, а шатен чуть ли не смеялся вслух, смотря на проделки демона.       — Так. С меня хватит — проговорил дядя, удалившись с кухни, а Диппер же засмеялся, схватившись за живот. Демон вновь показался.       — Ох, на нас обиделись. Какая жалость — Стараясь сдерживать смех, сказал Билл.       — Ну что поделать, Форд не любит приколов. — произнес шатен. Успокоившись и наложив себе завтрак, он сел за стол. Сайфер слегка нахмурился.       — И как ты можешь это есть?! — С недоумением спросил демон, взглянув на яичницу.       — Это полезно! В яйцах содержатся много белков для организма — промямлил шатен, разжевывая завтрак и смотря на Билла.       — А так же они увеличивают уровень холестерина в крови, плохо перевариваются и оказывают большую нагрузку на печень — Проворчал Билл       — Это если есть одни лишь желтки. А ты их видишь в яичнице? — Диппер показал на полностью белую жидковатую яичницу, — я ем только белки. Это не вредно. Билл усмехнулся и посмотрел на улицу через окно. Судя по всему, день будет пасмурным, ведь облака заполонили почти все небо.       — Мда… Погода не из приятных… — Произнес шатен, наблюдая на взглядом демона.       — Хм, как же ты догадался? — недовольно съязвил тот в ответ.       — Ой, да ладно тебе. Не вредничай! Сайфер хмыкнул и вновь перевел взгляд на окно.       — Так… Мы сегодня продолжим поиски ключа? Билл посмотрел на Пайнса.       — Можешь мне рассказать о своих страхах? Клаустрофобия, боязнь змей и пауков… Что еще?       — Ну… Я не особо многого боюсь, но так сразу и не вспомнишь… Крови, потери близких… Ну и тебя тоже — шатен невольно хихикнул, поднявшись и поставив тарелку в раковину. Демон подошел к Дипперу и облокотился обеими руками на раковину, тем самым не давая ему выйти. Он поцеловал его в шею.       — И почему же ты меня боишься? — Проворковал он Сайфер слишком плотно прижался к парню, отчего на лице шатена начал проявляться густой румянец.       — Ты… Ты просто псих… — прошептал Диппер немного дрожащим голосом, уперевшись руками в грудь демона.       — Я знаю — Ответил он с улыбкой на лице. Сайфер посмотрел в слегка испуганные глаза парня и резким движением поцеловал его, окрасив его щеки в еще более яркий цвет. Шатен уже не знал, отталкивать Сайфера или отдаться ему. Решив довериться ему, Диппер расслабился, ответив на поцелуй, краснея каждую секунду сильнее. Жертва не сопротивляется. Значит ничто не мешает Биллу делать с ним, что вздумается. Демон легонько толкнул Пайнса к столу, за которым тот прежде ел, все еще не прерывая поцелуя. Он положил шатена на него и примкнул губами к его шее, склонившись над парнем. Ничуть не сопротивляясь, Диппер лишь получал невыносимый кайф от одного лишь прикосновения. Он и сам не понимал почему. Вдруг он услышал чей-то рык, а потом глухой стук, отчего открыл глаза и понял, что его уже тащат куда-то, а Сайфер лежал на полу кухни без сознания. Твою мать, что тут происходит?! Диппер попытался вырваться, но сильная рука Форда не давала этого сделать, после его кинули в комнату, как котенка, и заперли снаружи.       — Нет! Не трожь его! — Пайнс подбежал к двери, пытаясь стуками привлечь внимание, но никто не отзывался. Вот влипли!

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.