ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Я забыл, как жил до того,

Настройки текста
Демон кинул на парня короткий взгляд, но никак не отреагировал на его слова. Диппер растеряно посмотрел на девушку, которая уже задыхалась от недостатка кислорода. Собрав волю в кулак, шатен положил ладонь на щеку демона, повернул его голову и впился в губы Сайфера, густо покраснев. Билл осознал, что происходит. Черт… Он разжал руку, отчего Пасифика упала на пол почти без сознания. Может все-таки не стоит отталкивать парня от себя? Две стороны все еще боролись друг с другом в голове демона. Сайфер, даже не задумываясь, ответил на поцелуй. Как же давно этого не было.. И как же это приятно.. Резко оторвавшись, шатен ничего не сказал, лишь присел на корточки и взял девушку на руки.       — Зачем? — прошипел Пайнс, отойдя от Сайфера и положив Пасифику на кровать.       — Она же просто поцеловала меня! Ничего такого — шептал Диппер, рассматривая шею девушки. Хватка была несильной, но слабое покраснение присутствовало.       — Просто поцеловала — прорычал Билл, посмотрев на девушку. Вздохнув, он подошел к ней и осмотрел место удушья. Его рука зажглась синим огнем. Демон поднес ее к шее, отчего покраснения тут же пропали.       — Спасибо… — произнес Пайнс, облегченно выдохнув. И как ей все объяснить?       — Пойдем домой — сказал Диппер, выйдя из комнаты и нацепив цилиндр, чтобы никто из гостей его не увидел. Блондин хмыкнул в ответ и в следующую секунду перешел вместе с парнем в Измерение Снов. Так же быстро они оказались и в лесу возле Хижины Чудес. Вокруг все приняло свои цвета. Свежий воздух. Наконец-то! Диппер снял фрак, передав его Сайферу и виновато смотря на того.       — Прости… — прошептал шатен, отдав пиджак и бабочку, а про головной убор и вовсе забыл. Он понимал, что Билл сейчас обижен, поэтому не хотел его провоцировать. Пайнс один направился домой, несмотря на то, что уже начинало смеркаться. Значит паранормальное существует? Пайнс и подумать не мог, что в двенадцать лет спас целый город от каких-то монстров. Кошмар какой-то… Дойдя до дома, он зашел за порог и встретился с злым взглядом Форда. Что-то явно не так.       — Не хочешь мне ничего рассказать?! — зло прошептал Форд, сложив руки на груди и также злобно смотря на племянника.       — Ты о чем? — задал свой вопрос шатен. Шестипалый снял с парня цилиндр и сжал его в руке.       — Идем! — старший Пайнс схватил Диппера за руку и повел в подвал. Шатен даже не сопротивлялся, понимая, в какое дерьмо сейчас попал. Форд посадил парня на стул и начал рыскать по шкафам.       — И что ты сделаешь? — взволнованно спросил подросток. Шестипалый ничего не ответил, но резко окатил парня из канистры, прошептав какие-то слова,        — Свободен! Шатен ничего не понял, но решил по-быстрому уйти оттуда. Он рванул наверх, мысленно зовя Сайфера. Демон в это время решил прогуляться, пока еще не до конца стемнело. Да и погода была хорошей. Билл надел фрак и положил бабочку в карман. Обнаружив, что цилиндр остался у Диппера, он вздохнул. Внезапно он услышал шатена. Сайфер нехотя пришел на зов, переместившись в комнату шатена.       — Ну что такое? — Недовольно спросил он. Диппер резко обернулся, улыбнувшись, но его улыбка сразу сошла в лица, вспомнив про цилиндр.       — Я сейчас — шатен выскочил за дверь, вернувшись буквально через пару секунд, с головным убором в руках. Пайнс надел его на голову Сайфера, затем крепко обнял демона, как-то напугано дрожа. Билл приглушенно вскрикнул от резкой боли. Он оттолкнул парня от себя. На его теле, на всех местах, которые коснулся Пайнс тут же появились яркие ожоги. Диппер сделал это специально? Демон взглянул с неким испугом на него и перевел взгляд на себя в зеркале.       — О боже… — шатен сам не на шутку перепугался, закрыв рот руками и с ужасом смотрел на обоженные участки кожи Сайфера. Он сделал ему больно. Диппер перевел взгляд на руки, не понимая, что вообще произошло, но тут глаза расширились от одной из догадок.       — Билл, как на тебя действует святая вода? — прошептал Пайнс, сев на кровать.       — Догадайся сам, парень! Как действует на демона святая вода?! — Раздраженно чуть ли не прокричал Сайфер, посмотрев на Пайнса. Блондин перевел взгляд на свое отражение. Он поднял рубашку, оголив торс. Ткань немного спасла кожу, но незначительные ожоги все равно есть. Диппер сразу заткнулся, поняв, что немного сглупил.       — Ты сможешь залечить их? — обеспокоенно прошептал Пайнс, тяжело вздохнув и раздеваясь, чтобы сходить в душ, а заодно и переодеться. Диппер не виноват — обижаться не на что. Билл вздохнул и виновато посмотрел на парня.       — Последствия экзорцизма магией не вылечить.. — Нехотя признался он. — Сколько на человеческих телах проходят ожоги?       — Ну… Долго, если не трогать их. А если мазать мазью, то неделя-две — ответил Пайнс, сняв с себя всю одежду. Стоит ли ее стирать? Неизвестно, но лучше простирнуть. Найдя чистые шорты и футболку, он вышел из комнаты и двинулся в сторону ванной.       — Две недели… — Задумчиво повторил он. Выйдя из мыслей, Билл обратил внимание на Пайнса. Посмотрев ему вслед, демон чуть заметно ухмыльнулся. Ожоги сильно и ужасно неприятно болели. Какой лучший способ скрыть боль? Верно, алкоголь! Сайфер никогда не напивался, но точно знал, что от вина или шампанского нужного эффекта не добьешься… Хм, он знал про существование некого эверклира… Но пить почти чистый спирт? Ха, идеально для данной ситуации!       «Надеюсь ничего не будет плохого от столько крепкого алкоголя…» — Мысленно произнес демон. В ту же секунду перед ним появилась небольшая бутылка ликера. К черту церемонии! Сайфер сделал несколько глотков. Да, этого прекрасно хватило для того, чтобы опьянеть. Надо же… Пайнс быстро ополоснулся и вернулся в комнату уже чистый, но уставший. Сегодня был довольно странный день. Еще и новая зацепка в воспоминании. Диппер сел на кровать. Поставив бутылку на пол возле кровати, Билл сел рядом с парнем. Вначале он легко дотронулся до его лба, почувствовав, что святая вода не жжет, он провел по его растрепанным волосам.       — Жаль, что прическа, которую я сделал так недолговечна. Хотя так мне нравится не меньше — Проворковал он. Диппер сначала не понял, что случилось с Биллом, потому что тот за последние две недели так часто не прикасался к нему. Но почувствовав в воздухе слабый запах алкоголя, он понял, что дало смелости демону. Алкоголь. Хм, его кожа не обжигала блондина. Значит святую воду он попросту смыл, когда ходил в душ. Странно, что этого не учел Форд. Билл игнорировал все мысли о сопротивлении и отталкивании Диппера. Сегодня Билл позволит себе переступить черту. Он провел рукой в перчатке по груди, животу, дразня парня прикосновениями. Сайфер приблизился к Пайнсу, отчего их губы почти соприкоснулись.       — Не позволяй кому-то тебя целовать. Ты мой. И только… — Прошептал он, запустив руку в трусы шатена.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.