ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Как мир пал к моим ногам.

Настройки текста
Примечания:
Шатен от неожиданности дернулся, густо покраснев, но даже не думая сопротивляться демону. Он и сам хотел этого. Давно.       — Как скажешь — прошептал Диппер, немного морщась от неприятного алкогольного запаха, но терпел. Ради такого стоило потерпеть. Демон сел на колени подростка и поцеловал его. Сейчас это намного приятнее. Неужели это по вине алкоголя? … Не прерывая поцелуй, он осторожно прошелся руками по ребрам парня. Разорвав контакт между их губами, он почувствовал обжигающее дыхание Пайнса. Билл легонько толкнул шатена, чтобы тот лег на кровать. Стянув нижнее белье и спустившись на пол, блондин сел перед Диппером на колени. Парень уже возбужден. Блондин облизнул губы и медленно коснулся ими головки. Взяв ее полностью в рот, Билл провел языком по ее основанию, довольно слушая стоны. По телу подростка прошелся дикий жар желания, а после и мурашки от возбуждения. Никто так приятно не делал шатену, как Билл. С каждым умелым движением Диппер издавал громкий стон, но сразу же закрыл рот рукой, чтобы не дай бог не услышал Форд. Запрокинув голову, Пайнс стонал в руку, не решаясь даже пошевелится. Щеки пытали от смущения, дыхание сбилось, а сердцебиение участилось.       — Билл… — невольно начало слетать с уст мальчика от приятных ощущений. Блондин нашел самую чувствительную точку, поэтому он несколько раз провел по ней языком, закатив глаза от возбуждающих стонов. Демон взял член парня настолько глубоко, как смог, но тело — есть тело. Оно отказывалось повторять это, поэтому Сайфер решил воздержаться этой идеи. Он продолжал играть языком с головкой, взяв плоть у основания. Он начал ритмично двигать рукой вперед-назад, принося Сосновому Деревцу еще больше удовольствия. Билл заметил то, как бедра шатена напрягались. Диппер уже на пике. Демон сжал член парня у самого основания, не давая кончить, и игриво взглянул на Пайнса.       — Билл… Пусти, прошу… — прошептал Пайнс, убрав руку со рта и приподнявшись на локтях, посмотрев на блондина Спустя несколько секунд в голове Диппера прозвучал голос демона.       «умоляй»  Да, Сайфер хотел полностью контролировать его. Чтобы он молил демона о том, чтобы тот что-то сделал. Он вновь несколько раз провел языком по чувствительному месту, заставив Диппера послушаться его. И подросток сдался. Сжав простынь в руках, парень простонал:       — Умоляю… Дай мне кончить… Дай мне кончить! Это странно было говорить, но шатену ничего не оставалось, ибо тело уже дрожало от перевозбуждения.       — Пожалуйста, Билл… Умоляю тебя…       «Хорошо» — Прозвучал довольный голос демона в его голове. Блондин освободил головку и убрал руку с основания плоти. Блондин тут же потянулся к Дипперу. Поймав его стон в поцелуе, Сайфер улыбнулся. В глазах шатена все поплыло от сногсшибательного оргазма. Он даже не заметил, что машинально отвечал на поцелуй, обняв Билла за шею. Он никогда не думал, что до такого его доведет демон из другого измерения. Ему было сейчас совершенно плевать, что он испачкал себе живот, что Форд, возможно, услышал громкие стоны, ему просто было хорошо. Хорошо именно с Сайфером. И больше ни с кем.

***

И почему Билл решил, что Диппер меняет его в худшую сторону? Если и так, то что в этом плохого? Демон мягок лишь с ним и это не влияет ни на какие сделки. Почему бы им просто не быть вместе и наслаждаться друг другом? А может это всего лишь мысли пьяного? Какая же сторона сможет перебороть другую? Какой из них Билл позволит это сделать? А зачем об этом думать? Не нужно сейчас ни о чем думать. Не сейчас… Демон провел кончиком носа по шее Пайнса. Так уютно… Билл положил голову на его плечо.       — Ложись на подушку — прошептал Диппер, осторожно подвинув тело демона. Сам шатен лег головой тому на грудь, закрыв глаза. Свободной рукой, Билл приобнял Пайнса. Он взглянул на парня. Ну как можно отталкивать его от себя? Сайфер медленно закрыл глаза. Он снова собрался спать? Ха, что же ты делаешь с ним, Диппер… Демон улыбнулся.

***

Утро демона началось с боли. Он чуть было не вскрикнул от того, что Диппер спал прямо на нем, касаясь ожогов. Сайфер не хотел будить его, поэтому, стараясь не издавать лишних звуков, вылез из-под парня. Голова раскалывалась, тошнило, хотелось снова лечь спать. Вот и последствия алкоголя… Как только Пайнс почувствовал движение, он сразу открыл глаза.       — Доброе утро — прошептал шатен, улыбаясь и смотря на демона, после чего зевнул и потянулся.       — Доброе — С улыбкой ответил Билл Он осторожно поднялся с кровати, пошатнувшись. Демон подошел к зеркалу. Все стало еще хуже… Красная полопанная кожа, в некоторых местах покрытия волдырями. Кошмар…       — Поможешь мне их вылечить? — Спросил он, посмотрев на парня.       — Конечно! — шатен быстро натянул на себя шорты и подошел к парню. — Ожоги второй степени. Тут нужна мазь и бинты. — Диппер отошел от демона и залез в свой рюкзак, достав небольшую походную аптечку, которую всегда носил с собой.       — Сними рубашку. Будем тебя лечить!       — Откуда ты только все знаешь — Удивился демон, стянув фрак и расстегнув пуговицы. Билл еще несколько секунд смотрел на свое обожженное тело в зеркале. Он вздохнул и подошел к Дипперу. Тот открыл упаковку с бинтами и сел на кровать. Осторожно посадив демона, он выдавил немного мази на руку и посмотрел на Сайфера, усмехнувшись.       — Потерпишь?       — Вытерпел и не такое — С ухмылкой ответил он.       — Хорошо. — выдохнув, шатен нанес мазь на ожоги тонким слоем, стараясь сильно не нажимать. Не хотелось снова причинять Биллу боль. Сайфер, прикусив нижнюю губу, терпел неприятное ощущение от этой мази. Она сильно щипала, что увеличивало боль от ожогов… Шатен пытался как можно безболезненнее нанести мазь и, наконец, закончил с этим.       — Теперь вставай. Демон закрыл глаза и сделал глубокий вдох, а затем выдох, тем самым подготовившись подняться. Осторожно встав на ноги, блондин немного завалился назад, но облокотился о прикроватную тумбочку.       — Осторожнее. — прошептал Пайнс, помогая держаться демону, а после чего быстро замотал грудь и руку Сайфера, где и были ожоги.       — Будем менять два раза в неделю. Всего три перебинтовки — объяснил он, уложив Билла обратно на кровать. Шатен сел рядом и взял Билла за руку. — Как у тебя самочувствие? Может я могу чем-то помочь?       — Не очень хорошо… Алкоголь помог скрыть боль, но я не подумал о том, насколько плохо мне станет утром… Демон закрыл глаза и вздохнул.       — Ты уверен, что ничего не надо? — обеспокоенно переспросил шатен, все еще смотря на блондина. Он быстро вспомнил все, что знает о алкоголе и выявил один из фактов. На утро после пьянки и вечеринки у человека наверняка болит голова и бьет жуткий сушняк. Диппер сам себя похвалил и встал с кровати, улыбнувшись.       — Я сейчас — проворковал Пайнс и побежал вниз за минеральной водой. Аспирин у него тоже был.       — Ладно — Проговорил ему вслед Билл. И что он вчера вообще выпил?! Черт… Почти ничего из вчерашней ночи не вспоминалось. Взгляд упал на бутылку, стоящую возле кровати. Подняв ее, демон прочел название. Не удивительно, что ему так плохо! Девяностоградусный алкоголь в чистом виде! Сайфер, о чем ты думал?!

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.