ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Мы с тобой такие разные,

Настройки текста
Диппер влетел в комнату, чуть не спотыкнувшись о порог, и закрыл за собой дверь.       — Билл, я тебе минералки принес — насмешливым голосом проговорил Диппер, сев обратно к Сайферу и достав таблетку Аспирина. — Выпей, тебе полегчает. Демон улыбнулся от всей этой ситуации. Так мило…       — Спасибо — Прошептал он, поднимаясь на локти. Взяв таблетку, он запил ее несколькими глотками воды.       «Надеюсь, что поможет..» — Произнес он про себя.       — Тебе поспать надо. — забрав бутылку у парня и поставив ее на прикроватную тумбочку, Диппер поднялся. Он начал неспешно одеваться, надумывая сходить к Нортвестам. Он надеялся, что девушка не сильно напугана после вчерашнего.       — Билл, я схожу к Пасифике, проведаю ее. Хорошо? Сайфер закатил глаза. Хотя… Что в этом плохого? И правда следует… Кто же знал, что Диппер окажется под опекой демона?!       — Хорошо — Как можно мягче ответил Билл и лег на кровать.       — Я скоро приду — улыбнулся, до конца собравшись и выйдя из комнаты, посмотрев на парня и закрыв дверь. Осталось незаметно пройти через дядю Форда. Как только Диппер сошел с лестницы, на него сразу посыпались вопросы.       — Ты куда?       — К Пасифике.       — Зачем?       — Она вчера просила прийти.       — Когда придешь?       — Через пару часов.       — Деньги есть?       — Есть.       — Иди. Вот и весь диалог дяди и племянника. Билл, надеясь на то, что Шестипалому не взбредет в голову мысль зайти в комнату, благополучно уснул. Интересно, что парень скажет Пас? Но демон слишком обессилен, чтобы даже зайти в Измерение Снов. Да и с больной головой он недолго там протянет. Через пару часов Диппер вернулся домой измученный и уставший, ибо бегал от Пасифики по всему дому. Ей, видите ли, стало скучно, и она решила побегать и помучить шатена щекоткой. Бррррр… Кошмар какой. Зайдя в комнату, Пайнс обнаружил спокойно спящего Сайфера. Подросток тихо закрыл дверь и поставил портфель на пол. Он сел на соседнюю кровать и взял с прикроватной тумбочки книгу с детективом. Все равно делать нечего. Билл проснулся от каких-то движений рядом. Хоть бы не Форд… Демон открыл глаза и расслабленно выдохнул. Диппер. Блондин осторожно приподнялся на локтях.       — Как все прошло? — спросил он. Диппер оторвался от книги, посмотрев на соседнюю кровать, и улыбнулся.       — Нормально. Я смог ей все объяснить. А ты как себя чувствуешь?       — Уже лучше — Ответил он. — И.. Что же ты ей рассказал?       — То, что ты мой парень. Но я не сказал, что ты демон. Объяснил, что ты «следил» за мной и увидел этот поцелуй. Вот и ревность заиграла — объяснил Пайнс, снова уставив взгляд в книгу.       — Хм.. Кстати, я придумал кое-что насчет восстановления памяти. — Сказал Сайфер, сев на край кровати. Шатен сразу же оторвался от столь интересного детектива.       — Я тебя слушаю       — Форд когда-то написал несколько дневников… Все, что он видел вокруг было записано там. Ты читал один из их, неотрываясь… Думаю, что ты можешь что-нибудь вспомнить, или узнать заново - лишним не будет — Сказал Билл, протирая глаза. Любопытство все же взяло вверх над шатеном. Вздохнув, Диппер вновь закрыл книгу, отложил ее в сторону и пересел к Сайферу. Мальчик положил свою руку на плечо демона, мягко улыбнувшись.       — Хорошо. Что за книги я должен прочитать, и где они находятся?       — Я достану их — Ответил Билл, взглянув в глаза Пайнса. Тут же, Сайфер перешел в Измерение Снов и телепортировался в комнату Стэнли. Когда-то он сканировал третий дневник… Но куда же дел все это?! .. Обыскав всю комнату, демон все же наткнулся на стопку скрепленных листов. Пройдясь рукой по страницам, Билл нашел нужные. «Билл Сайфер», «Никогда не призывать»… Хм… Нет, не нужно Дипперу об этом знать! Демон резким движением вырвал страницы, посвященные ему и сжег. И вот, он вновь в комнате шатена Шатен же спокойно продолжал сидеть на кровати и дожидаться Сайфера.       — Что это? — спросил Пайнс, глянув на демона.       — Один из дневников — Ответил он, пролистав несколько страниц. Билл сел рядом с Диппером и передал бумаги ему.       — И… Мне его надо почитать? — шатен вновь задал вопрос, смотря на эти распечатки. Снова чувство дежавю.       — Именно — ответил демон, наблюдая за реакцией Пайнса.       — Хорошо…       — Пойдем на улицу? — Спросил блондин, взглянув на Диппера.       — А? — шатен оторвался от листов и посмотрел на демона, — На улицу? Пойдем. Диппер засунул распечатки в портфель. Сайфер поднялся с кровати. Да уж, такими темпами он все больше становится похожим на обычного человека.. Билл осторожно надел рубашку, стараясь не проводить тканью по бинтам. Застегнув ее, он поверх надел фрак. После перехода в Измерение Снов, демон с улыбкой сказал:       — Переместишься сам? Не дожидаясь ответа, он телепортировался под окна Хижины. Диппер одевшись, выглянул в окно, усмехнувшись. Шатен закрыл глаза и вмиг оказался рядом с демоном. Шатен уже понял, как это нужно делать, поэтому на этот раз все прошло быстро.       — Куда пойдем?       — Не хотелось бы далеко уходить… — Взгляд демона упал на крышу. — Идем туда. Билл переместился на выступ крыши и посмотрел на Пайнса.       — Не, ну ты издеваешься?       — Давай — проворковал демон — Тебе нужно больше тренироваться. Выдохнув, шатен снова закрыл глаза и переместился к демону.       — Доволен?       — Безусловно — с ухмылкой ответил демон, сев на край. Все приобрело свои цвета. Диппер сел рядом с блондином, смотря на лес.       — Отсюда он еще красивее.       — Как-нибудь нужно будет сходить к железнодорожному мосту. Оттуда еще лучше вид — Сказал демон, краем глаза взглянув на парня.       — Хорошо — согласился Диппер, достав из рюкзака листы, читая их поочередно. Билл положил голову на плечо Пайнса и присоединился к чтению. А ведь когда-то он сжег эти дневники… Сайфер на несколько секунд перевел виноватый взгляд на Диппера, вспомнив то, что он делал тогда. Лучше бы шатену не вспоминать Билла… Вряд ли ему понравится это…

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.