ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

И между нами миллионы миль...

Настройки текста
Шатен пробегал глазами по страницам, вчитываясь в ровный почерк владельца. Диппер упорно пытался хоть что-нибудь вспомнить, но не получалось. Одно лишь чувство дежавю вертелось вокруг. Билл сильнее прижался к парню. Так приятно… Он тихо прошептал:       — Ну как?       — Пока что ничего — ответил Диппер, не отводя взгляда от распечаток. Демон вздохнул. Он, подвинув книгу, лег головой на колени парня. Наблюдая за ним, блондин поднял руку и начал играться с его волосами.       — Заняться нечем? — спросил Диппер, улыбаясь. Он понимал, что демону скучно, поэтому и решил быстро прочитать хотя бы страниц десять, а потом чем-нибудь заняться. Билл пробурчал что-то невнятное в ответ. Он скорей не сказал что-то, а просто согласился. Опустив руку, он повернул голову в сторону леса. Переведя взгляд на Диппера, он сказал:       — Дай руку Диппер перевел взгляд на демона, но все же вложил свою руку в ладонь Сайфера, не понимая, что он хочет сделать. Сайфер поднялся с колен Пайнса. Положив руку шатена ладонью кверху, он зажег огонь. Получилось ощущение, что это делает шатен, а Билл лишь придерживает его руку снизу. Демон взглянул на парня и убрал свою руку, оставив огонь гореть на ладони парня. Шатен увидел небольшой голубой огонек в своей руке, немного испугавшись, но страх моментально пропал, а чувство любопытства нарастало. На лице парня появилась улыбка. Вдруг цвет поменялся, и в руке мальчика уже не горело синее пламя, а желтое. Как будто в огонь кинули что-то химическое, отчего оно приобрело иной цвет. В глазах Пайнса загорелся свой озорной огонек. Ему определенно это нравилось. Билл улыбнулся от реакции шатена. Может стоит поучить его магии? Вдруг пригодится? … К тому же, телепортации он обучился быстро… Огонь вскоре потух в руке подростка.       — Дочитывай быстрее, я тебе еще кое-что покажу — Прошептал демон и вновь лег к парню на колени.       — Да мне немного осталось… — ответил тот, открыв глаза и вновь взяв листы в руки, быстро дочитывая то, что не закончил. Форд вышел из дома. На улице он услышал какой-то шум.. Голоса, кажется. Доносились они откуда-то сверху. Кто-то на крыше? Диппер не выходил из дома… Кто это? Диппер оторвался от листов, опустив взгляд и резко дернулся. Стэнфорд! Отложив бумаги в сторону, шатен схватил Билла за шкирку и оттянул подальше от края, чтобы их не увидел дядя. Подросток не удержал равновесия и упал прямо на демона, нависнув сверху. Все равно, главное, чтобы их не увидели.       — Что ты..? — Начал Билл.       — Тихо, Форд… — шикнул шатен Сайферу, замерев на месте, и смотря прямо в глаза парню. Он поймал на себе взгляд шатена. Посмотрев ему в глаза, зрачки демона слегка расширились. Его цвет глаз такой красивый… Манящий.. Притянув за шею Диппера, Билл резким движением поцеловал его. Подросток густо покраснел, но ответил на поцелуй, закрыв глаза. Снова этот сладостный вкус губ, снова этот аромат сосен, исходящий от Сайфера… Все как в первый раз… Демону определенно нравилось то, что Диппер ни сколько не сопротивляется. Он улыбнулся сквозь поцелуй. Услышав удаляющиеся шаги, Билл понял, что Форд смирился с тем, что никого не обнаружил и ушел по своим делам. Диппер уже ни на что не обращал внимания, ибо был слишком увлечен демоном. Кажется, что это может длиться бесконечно. Сколько они там провели времени лишь целуясь? Минут 5? А ведь тянулись они так долго… Пришлось прекратить эти сладкие поцелуи, иначе оба задохнутся.. Какие же человеческие тела уязвимые.. Что-то Диппер увлекся. Шумно дыша, он слез с демона. Пора бы идти обратно, пока Форд не вернулся. Собрав листы в рюкзак, Пайнс помог подняться Сайферу.       — В комнату?       — Да, пожалуй — Согласился демон, перейдя в Измерение Снов. Стало даже как-то одиноко… Или грустно.. Хотелось вновь поцеловать его… Кажется парень вызывает привыкание у Билла. Не к добру это… Черт! Почему Сайфер думает только об одном?! Нашел какую-то глупость и давай размышлять только об этом! Подросток переместился за демоном в комнату. Он перечитал почти половину, но воспоминания все не лезли в голову. А если все напрасно? Если уже ничто не вернет Дипперу память? Этого он боялся, но боялся еще одной вещи. Если Билл был в его памяти, то он мог быть кем угодно. Вплоть до врага. Пайнс отложил рюкзак и лег в кровать, размышляя обо всем этом. Демон лег рядом с парнем и посмотрел на него.       — Ты чего? — Спросил он, проведя рукой по волосам Диппера. Закрыв глаза, шатен невольно вздрогнул и попытался больше не думать об этом.       — Ничего. Все в порядке… Блондин приблизился к Дипперу, отчего они соприкоснулись носами и лбами. Демон улыбнулся.       — Давай сходим туда, о чем я говорил? — Мягко спросил он.       — Ну раз делать нечего, то давай, — согласился Пайнс и встал с кровати. Демон потянулся. Опять подниматься… Он нехотя слез с кровати, упав на пол. Пролежав там несколько секунд, Билл все же встал на ноги.       — Сайфер?       — Подниматься лень, — пробурчал он, отряхнувшись. Он взглянул на шатена и засмеялся.       — Расслабься, все нормально.       — Ленивым ты становишься, — подметил Диппер, закатив глаза. Странно видеть могущественное существо вот таким… Несерьезным чтоль…       — Нет, я не ленивый, это тело ленивое... — Сдерживая смех, ответил Сайфер. Что-то много он смеется… А может это и хорошо..       — Тела всегда ленивы, — сделал свой вывод Диппер, все еще не сводя взгляда с демона — Так что ты хотел мне показать?

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.