ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Я набирал твой номер уже тысячу раз,

Настройки текста
Отшатнувшись от демона, он было чуть снова не закричал, но резко выставил руку перед собой, выпустив ярко-желтый огонь, сжигая этих тварей. Улыбка появилась на лице Диппера. Он смог! И он контролирует пламя! Сделав его немного тише, шатен начал двигать рукой, сжигая каждого паука. Получилось!       — Машина для убийства — Засмеявшись, сказал демон. Он спалил того паучка, который сидел на его ладони.       — Не называй меня так! — шатен подхватил смех Сайфера, но ненадолго. Трупики членистоногих пропали, а из этих самых решеток потекла темно-красная кровь…       — Билл, а что с этим делать?! — закричал Диппер, потихоньку чувствуя, что жидкость быстро поднималась наверх, тем самым уже была по пояс. Блондин поморщился от вида и запаха крови. Отвратительно… Он осмотрелся. На потолке было что-то похожее на люк. Можно попробовать открыть его. Сайфер перевел взгляд на Пайнса.       — Что надо? — ответил шатен, смотря то на кровь, то на Билла. Он не знал, что делать именно в этой ситуации. Кровь хоть и не так страшна, но Диппер просто не любил ее, а в больших количествах — боялся.       — Если я тебя подсажу, то ты сможешь достать до люка? — Спросил демон, смотря наверх.       — Ну… Возможно — ответил Пайнс, кое-как подойдя к демону. Билл подсадил парня, отвернувшись. Кровь с тела Пайнса капала на блондина. Неприятное ощущение.       — Готов? — спросил Сайфер и резко подкинул его наверх, чтобы тот смог дотянуться до люка. Диппер вцепился руками в люк, с трудом держась, но все же открыл его. Так. Осталось вылезти и вытащить Билла. Шатен залез в люк, протянув демону руку. Расстояние осталось незначительное, так что Сайфер мог спокойно ухватиться за нее. Что-то резко утянуло блондина в кровь. Он очутился в какой-то комнате. Одна из стен была прозрачной. Где он? Магия не работает… Странно.. Он прикоснулся к стеклу и посмотрел на то, что находится за ним. Это… Это он… Его тело безжизненно лежит там… Что за чертовщина?!       — Билл! — вскрикнул шатен, смотря на кровь. Если они находятся в Измерении Снов, то Сайфер жив! «В этом измерении невозможно умереть». Встав с колен, он закрыл люк и осмотрелся. Перед Диппером был длинный коридор, по которому подросток и пошел. Вдалеке виднелся свет. На полу лежало чье-то тело. Это был демон! Настоящий Билл увидел Пайнса за стеклом. Ударив по нему он крикнул:       — Не ведись! Это обман! Черт, его не слышно… Не к добру это… ПсевдоСайфер открыл глаза и резко вдохнул. Имитируя то, что он захлебнулся в крови! Как же! Он затуманенным взглядом посмотрел на Пайнса.       — Помнишь я говорил, что в Измерении Снов невозможно умереть? — Прошептал тот — Я наврал. — Он несколько раз тяжело прокашлялся. Настоящий демон наблюдал за этой картиной, не понимая чего его копия добивается. Вызвать у шатена жалость? Хм..       — Наврал? Почему? — Диппер подошел к псевдоБиллу и помог ему встать. Подделка хищно улыбнулась.       — Чтобы ты не знал, что я могу убить тебя! Он загорелся синим огнем и ударил Диппера по ребрам, отчего тот отлетел на несколько метров. Настоящий Билл взволнованно наблюдал за этим. Значит шатен все-таки боится демона.. Настоящему Сайферу известно то, что в Измерении Снов нельзя умереть. Но зачем копия внушает Пайнсу обратное? Чтобы тот боялся? Возможно… Шатен отлетел в ближайшую стену, зашипев. Что он творит?! Неужели… Точно! Один из главных страхов Диппера! Билл! Возможно, что это одно из последних испытаний. Пайнс с трудом встал, держась за грудь. Хотя они и находились в Измерении Снов, но боль он ощущал.       — Что тебе надо от меня?! И где настоящий Билл Сайфер?       — О чем ты, милый? Я перед тобой — Съязвил он в ответ. Копия переместилась к Дипперу и схватив за горло прижал к стене.       — Неужели ты думал, что демон и вправду может влюбиться в человека? — Подделка засмеялась — Вздор. Зато чего стоило твое доверие… — Удар по ребрам — Твой взгляд на меня… — Удар по животу — Поцелуи…       — Я не верю тебе! — прохрипел Пайнс, смотря на него и пытаясь вырваться. Диппер не знал, что делать. А если он говорит правду? Если настоящий Билл просто использует шатена? В глазах подростка загорелся огонь. Он разозлился. Схватив копию за руки, шатен в момент сжег ее, упав на пол, чуть ли не задыхаясь. Похоже, что получилось. Он победил и этот страх. Стекло, которое отделяло демона от парня резко пропало. Настоящий Билл подбежал с Пайнсу.       — Все нормально, это я… — Он обнял шатена — настоящий я…       — Точно настоящий? — прошептал Диппер, не решаясь пока обнимать демона. Билл отодвинулся чуть назад и посмотрел Пайнсу в глаза. Он осторожно примкнул к его губам.       — Не сомневайся — Ответил Сайфер сквозь поцелуй. Диппер закрыл глаза. Только он мог так нежно целовать шатена. Сайфер помог Пайнсу подняться.       — Сильно досталось? — Взволнованно спросил он. — Кстати, дверь с воспоминаниями открыта. Демон телепортировал их к той самой двери, помеченной красным маркером.       — Как только откроешь, память вернется… Не вся. Билл решил не давать вспоминать ему о нем. Лучше не портить о себе впечатление…       — Хорошо… — Шатен взглянул на дверь, тяжело вздохнув, и вошел внутрь. Перед глазами Пайнса начинают появляться различные кадры. Он сразу понял, что это утерянное лето. Приезд, сестра, первая любовь, веселая беззаботная жизнь ребенка. После начинаются войны между… Гидеоном! Он вспомнил! А после появляется Форд. И тут началось… Странные существа ходили по городу, люди убегают, семья Пайнсов противостоит врагу, которого Диппер не может вспомнить. Странный желтый треугольник владеет этим всем. Но в момент все друзья, семья, даже сам подросток, побеждают его, что тот превращается в камень. После отъезд… Автобус падает с обрыва, ибо его столкнули… Гномы?! Серьезно?! Они что-то кричат. «Вы не вернули нашу королеву!». Точно! Мэйбл чуть не стала их женой! А после больница и все обрывается. Снова темнота.       «Я все вспомнил…» — проносится в голове Пайнса, а сам он закрывает глаза, понимая, что начинает просыпаться.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.