ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Чтобы сказать прости

Настройки текста
Билл переместил их к Хижине и тут же вышел из Измерения Снов. На улице уже стемнело. Ночь теплая, но прохладный ветер все же неприятно обдувал.       — Так-так-так… — Послышался голос позади. — Смотрите кто пожаловал! Что? Копия Сайфера? Нет, нет, нет… Они же в реальности… Настоящий демон покосился на Диппера. Он переместил его сюда? .. Вот черт. ПсевдоБилл замахнулся кулаком, объятым пламенем на оригинал. Последний увернулся и тут же схватил того за руку, которой был нанесен неудачный удар. Послышался хруст костей и вскрик. Оригинал тут же загорелся синим огнем.       — Это за то, что ты наговорил Дипперу! — Прошипел настоящий, откинув того на несколько метров.       — Что здесь происходит?! — Закричал еще один знакомый голос. Форд. Он стоял на крыльце хижины с двумя пистолетами (из другого измерения, конечно. Обычными вряд ли можно навредить Биллу). Один нацелен на оригинал, другой — на копию. Ситуация вышла из-под контроля.       — Форд! Не стреляй! — крикнул подросток Стэнфорду, быстро бегая глазами по двум демонам. Оригинал испуганно посмотрел на Стэнфорда, стараясь что-нибудь придумать. —       Хоть один раз в жизни, подумай перед тем, как что-то делать! — Крикнул он. Одна секунда разделяет его от потери… Всего… Тела, Диппера, жизни.       — Пожалуйста. — Выдавил из себя Сайфер.       — Я хорошо все обдумал — Холодно ответил Шестипалый. Два выстрела. Оглушающе громких. Копия Билла тут же испарилась, а настоящий Сайфер схватился рукой за живот, куда был произведен выстрел, и упал на колени. В это тело стреляли несколько раз, но в этот боль невероятно сильная. Это еще одно различие пистолетов из этого мира с другим оружием…       — Билл! — Шатен рывком побежал к демону, осторожно положив его спиной на землю.       — Только не умирай, прошу! — Он положил ладони на рану парня, пытаясь остановить кровотечение. На глазах появились слезы. — Держись! Хуже всего было сейчас видеть Диппера.. Демон обрывисто дышал. Выливавшаяся из его рта кровь сильно мешала. Билл дотронулся ладонью до руки шатена и чуть заметно улыбнулся.       — Прости — Почти беззвучно произнес он. Слезы ручьем потекли с щек, оставляя за собой влажную дорожку. Красная жидкость текла по рукам Диппера. Ранение серьезное и Билл не выживет. Пайнс от безысходности положил голову на грудь умирающего демона и зарыдал, понимая, что уже ничего не сможет сделать. За месяц подросток слишком сильно привязался к Сайферу, а тут от единого выстрела демон погибает. «Все, что вам дорого, вскоре изменится» — всплыла фраза в голове мальчика. Откуда ее знал? Уже бездыханное тело Билла загорелось синим огнем и пропало.       — Мне жаль — Холодно произнес Форд.       — Иди к черту! — ответил шатен, поднявшись с земли. Желтый огонь вновь загорелся в руках шатена.       — Ты убил того, кто помог мне восстановить память! — вскрикнул Пайнс, повернувшись к Стэнфорду лицом.       — Я убил того, кто пользуется тобой! Как ты не поймешь, что демон представляет опасность для тебя?! Посмотри на себя! — Форд наставил пистолеты на него — На что ты стал похож?!       — Я остался Диппером Пайнсом. И овладел новыми способностями. А ты стал чудовищем! Ты убил того, кто помогал мне, в отличии от некоторых — движением руки спалил пистолеты в руках дяди, надвигаясь на него.       — Я не мог поступить иначе — Уже более мягким тоном произнес Стэнфорд. — Ты часть моей семьи, а моя обязанность это защищать семью. Агрессия резко пропала, а пламя потухло. Диппер и вправду забыл о семье. Семья дороже, чем воспоминания и любовь…       — Я буду у себя… — прошептал Диппер и, зайдя в дом, направился в комнату.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.