ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

За все, что я натворил,

Настройки текста
Примечания:
Билл оказался в Измерении Снов. Это все? Он.. Опять все потерял? .. Это треугольное тело..       — Ненавижу — Прошипел он. Сайфер подлетел к шатену и виновато взглянул на него единственным глазом. Может не стоит показываться в таком виде? .. Скорее всего, если младший Пайнс увидит его в этом обличии, то вспомнит все… Все, что тот творил.. Нет. Пусть лучше у него сохранятся хорошие воспоминания о нем.

***

Середина знойного лета. Билл все это время пытался найти способ вернуться в реальность, но каждый раз что-то ему мешало. Что делает Диппер? Этот вопрос возник в его голове внезапно. Странно, за все это время он ни разу об этом не подумал. Может стоит его проведать? Нет, Сайфер больше не выдержит этого одиночества. Он твердо решил показаться на глаза Пайнсу. Плевать на то, как тот отреагирует… Диппер же все эти дни почти не разговаривал с дядей и сидел в своей комнате. Он уже звонил сестре и передал, что все вспомнил. При приезде он обещал все рассказать Мэйбл. Сейчас же младший Пайнс сидел в комнате и тренировал владение пламенем, чтобы не забыть это вовсе. В огне, которое создавал шатен, проявлялись очертания погибшего Билла. Он сумел сделать из огня изображение Сайфера. Мальчик скучал по демону, но не мог ничего сделать с этим. Демон вспомнил про кепку Пайнса. Хм.. Он решил взять ее с собой. Переместившись в комнату Диппера, Сайфер замер. Билл и вправду скучал по нему. Странно, да? Шатен оказался в Измерении Снов.       — Здравствуй — Произнес треугольник своим механическим голосом. Он подлетел ближе и надел кепку на голову парня. Шатен замер, не поняв, что произошло. Измерение Снов? Но как?! Как только он услышал чей-то голос, то сразу перевел взгляд на незнакомца, но взору мешала… Кепка?! Она же была у Билла!       — Кто ты? — спросил Пайнс, поднявшись со своей кровати и рассматривая треугольное создание. Резкая головная боль заставила подростка упасть на колени, схватившись за голову и зашипев. «Никому не доверяй… Опасно вызывать… Одноглазый зверь… Сосновое Деревце…» — начали проявляться фразы в голове, а перед глазами снова всплыли воспоминания. Шатен думал, что он все вспомнил, но нет. Это Билл.       — Я знаю, что нужно было рассказать раньше… — Виновато произнес он. — И понимаю, если ты не захочешь меня видеть… Я бы тоже не захотел… Поднявшись с пола, Диппер посмотрел на демона немного странным взглядом. Сайфер живой, но он вспомнил все. Полностью. Отвергать или принять?       — Я запутался… — прошептал Пайнс, сев на кровать и склонив голову. Если Билл и был жестоким в то время, то сейчас он стал намного мягче. Особенно к Сосенке.       — Я знаю, что не располагаю твоим доверием, но.. Я изменился… Ты изменил меня… Хотя это всего-лишь слова, которые ничего не значат.. И ты не обязан верить мне…       — Я верю тебе… — шепотом ответил Диппер, открыв глаза и посмотрев на треугольник. — Значит ты остался жив, или это лишь мое воображение?       — Тело умерло — Уточнил демон. — А я отправился снова в Измерение Снов. Встав с кровати, Диппер подошел к левитирующему демону.       — Я скучал…       — Прости, что не показывался раньше, не хотел чтобы ты видел меня в… Таком обличии..       — А я-то думал, что ты умер… — прошептал Пайнс, уже подняв взгляд на демона.       — Я знаю, и мне совестно за это — Ответил Билл. Он посмотрел куда-то в сторону и в поле его зрения попал цилиндр. Его цилиндр. Демон подлетел к нему и взял в руки. — Я и забыл, что оставил его здесь…       — Я оставил на память — ответил Диппер, следя за треугольником. Как же он был рад, что Билл жив. Хоть они и общаются только в Измерении Снов.       — Как и я твою кепку. Если бы Сайфер сейчас был в человеческом обличии, то улыбнулся бы. Но Диппер и так понял это по его тону в голосе       — Но ты же забрал ее, как часть сделки. Почему же вернул?       — Ну, я не до конца выполнил свою часть сделки.. Случайно вышло, что ты вспомнил именно все… Билл прошелся взглядом по Дипперу.       — Подожди подожди! То есть случайно вспомнил?       — Ну.. — Протянул демон — Я не хотел рассказывать о своем прошлом… За эту половину лета я сильно к тебе привязался и решил, что если ты вспомнишь меня, то все… Изменится…       Сев на кровать, Пайнс положил руки на голову.       — Ты, как обычно, все усложняешь. Какой там изменится?! Билл, ты же сам знаешь, что ты нравишься мне. И то, что ты изменился за эти годы, дает право на продолжение.       — Рад это слышать, но… Продолжение?… Парень, я снова застрял в этом чертовом измерении! Создать тело заново будет стоить многого…       — Например? Что нужно, чтобы создать тебе новое тело?       — Много магии, кусок плоти. Любой. Нога, рука, палец… Что угодно. — Ответил он, подняв взгляд на Пайнса. — И литр крови для того, чтобы нарисовать кольцо призыва. С его помощью я смогу выйти в реальность.       — Кусок плоти и кровь? — встретившись с демоном взглядом, Диппер задумался. Если он может помочь Сайферу, то сделает это. Только… Где же он найдет человеческую плоть? Шатен опустил голову, пытаясь придумать, где ему найти все. Наверное, что придется…       — Я согласен помочь тебе! — твердо решил Пайнс, поднявшись с кровати и посмотрев на Билла.       — Спасибо — Мягко ответил демон. — Но если ты не хочешь… То есть… Я не хочу заставлять тебя.. — С виноватым взглядом произнес он.       — Нет. Я сделаю это. И решение не обсуждается — взял демона за ручку, улыбнувшись.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.