ID работы: 3900212

Sweet Dreams

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
POV Даня Я проснулся посередине какой-то комнаты. "Где я? - пронеслось у меня в голове. Все тело стало ватным, конечности не поддавались мне. Яркий свет лампы прожигал сетчатку глаз. Надо подняться и осмотреться. Вся эта комната напоминала какую-то игру. Красный ковер, камин, огромные деревянные стеллажи, полностью наполнение книгами, дубовый письменный стол по среди комнаты. Но то, что больше всего привлекло мое внимание - огромный портрет над камином. На нем была изображена какая-то девушка. Чем дольше я смотрел на нее-тем сильнее она начинала меня напрягать. Девушка на картине перестала мне казаться красивой, задний фон слегка настораживал. Я заметил на её щеках слезы. Теперь эта картина пугала меня. Но присмотревшись еще сильнее, стало понятно- слезы нарисованы кровью. ДАНЯ! - вдруг резко позвал меня до боли знакомый голос. Я развернулся и увидел Мишу. "Ты что, с ума меня решил свести?! Что это за место?! Как я тут оказался?! "- накинулся я было на Мишу, но тот ехидно улыбнулся и побежал куда-то по коридору. Оставаться в этой комнате совсем не хотелось. Я побежал за Мишей. Куда делся этот маленький ушлепок?! Я шел по длинному коридору. Тусклый свет освещал мне его. На стенах висело огромное количество картин, при чем все портреты. Этот взгляд с картин был словно живым, он прожигал насквозь. Я старался не смотреть на эти картины, но мне всё же было не по себе. М-и-и-и-ша- попытался позвать я друга, но тот меня опередил. Каким то образом Миша оказался сзади меня. Он слегка приобнял меня, улыбнулся и снова убежал. На этот раз беготня была не долгая. Я свернул в первую же комнату и оказался прав. Миша сидел спиной ко мне. Миша? - тихонько позвал его я. Он сидел и не двигался. Я решил подойти к нему ближе. Миша? Миш? Что происходит? Что ты тут делаешь? Но Миша не отвечал. Было поздно. Я подошел еще чуть ближе и ужаснулся. Все руки, вся рубашка, все джинсы были окровавлены, а правая рука сжимала лезвие. Я потерял друга. Навсегда. На эмоциях я закричал во всю глотку. Никто не сможет мне помочь. Моя жизнь больше не станет прежней без него. Я просто кричал. Кричал от боли на сердце.        Ааа, это был всего лишь сон... Все хорошо, все хорошо, Даня, все хорошо..-начал успокаивать я сам себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.