ID работы: 3900212

Sweet Dreams

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь ч.2

Настройки текста
Мы побывали во сне Дани, теперь давайте взглянем на то, что снится нашему больному-Мише... POV Миша. Я потерял грань между сном и реальностью. Это болезнь убивает меня изнутри, прожигает мне душу. Пускай я не понимаю, что происходит, но лучше бы это длилось вечно. Мы сидели в темноте, смотрели старое аниме, пили чай, разговаривали и смеялись. Вновь посмотреть "Шаман Кинг"- это такая ностальгия... Вдруг Даня перевел тему аниме на более серьезную. -А как там у вас с Широ? -Нормально.. -с легким недоумением и подозрением ответил я. Вновь наступила тишина. Слишком неловкая тишина. Я посмотрел Дане в глаза, в его нежно-голубые глаза, но он, видимо, поймав на себе мой взгляд отвернулся. -Ты чего? - осторожно спросил я. -Ничего. - весьма странным тоном ответил мне Даня. Господи, вот же дурак. Неужели он что-то узнал? Я боялся этих чувств. Всегда боялся. Это что-то неизведанное. Никто не примет меня таким. Это слишком странно для простых людей. Это их пугает. Как и меня. Я люблю Даню. Люблю как никого другого. Даня окончательно отвернулся от меня. Что происходит у него в голове? Что творится у него на сердце?.. Неужели он тоже симпатизирует мне? Я подсел к Дане чуть ближе. Только сейчас я понял, что он еле сдерживает слезы. -Даня? Что происходит? Ты думаешь, между нами что-то есть? -Да. Наверное да. И снова эта тишина. Пробивающая до дрожи тишина. Я собрался с мыслями и выдал: -Даня, я.. Я.. Я люблю тебя. Он повернулся ко мне лицом. Его глаза были полны испуга. Сейчас он уйдет. Уйдет навсегда. А я больше никогда не увижу его.- пронеслось у меня в голове. Я склонил голову. Теперь еле сдерживаю слезы я. Я чувствовал на себе его взгляд. Сердце билось как сумасшедшее. Но билось оно в унисон с Даниным. Вместо того, что бы уйти Даня приподнял мою голову и нежно прошептал: "Я тоже. Я тоже тебя люблю." Даня потянул меня к себе, и мы соединились в жарком, страстном поцелуе. Губы горели, воздуха уже не хватало, голова начинала кружится, но было совсем все ровно. В эту ночь нам будут слышаться лишь крики и стоны. Как давно я этого хотел. Очень, очень давно. Даня буквально швырнул меня на диван. Сон и реальность снова начали переплетаться. Сон потихоньку развеялся, и я вернулся к суровой реальности. Но однако, все было не так плохо. Во сне каким то образом я умудрился упасть на пол и теперь лежал рядом с Даней. Я присмотрелся. Он спал. Я решился на сумасшедший шаг. Я нежно приобнял Даню за талию. Плевать, что будет завтра, главное то, что происходит сейчас. О боже, кажется, он просыпается. Я сделал вид, что сплю. Даня обернулся, посмотрел на меня и... Поцеловал. СЕРЬЕЗНО?! УЩИПНИТЕ МЕНЯ. НЕТ, ЭТО ТОЧНО БЫЛ НЕ СОН. В голове невольно проскакивает строчки из своей же песни: "...Мое сердце с твоим в унисон, в одном ритме. И я верю, что это не сон, впервые в жизни..." Это был мой самый счастливый момент в жизни. С нетерпением жду завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.