ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Через примерно три часа замок просто блистал. Мина проходила по коридорам замка и внимательно их разглядывала. Было ощущение, что их вылизывали. Девушка шла совершенно спокойно, ничего не боясь. Граф подошёл неслышно и положил Мине на плечо руку. Девушка вздрогнула и резко обернулась. Влад рассмеялся и погладил Мину по щеке. Девушка покраснела и сжала кулачок. На её лице читались удивление, удовольствие и небольшое количество страха. Дракулу это немного забавляло, как не крути, а ему нравилось играть с жертвами. Мина взяла графа за руку и повела по ней немного вверх. Как бы не было стыдно признаться, но Владу нравились движения Мины. Вампир и сам не заметил, как крепко обнял девушку. Мина старалась не паниковать. Вдруг она почувствовала, что сейчас разрыдается… она слишком долго была правильной… слишком долго она держала всё в себе… всё уже достало… слишком. Девушка резко прижалась к Владу, словно он был её покровителем, её ангелом — хранителем, её защитником. Граф будто прочитал мысли прижавшейся к нему девушки. Им было хорошо рядом друг с другом. Обычно так объясняют любовь, но граф старался переубедить себя словами «она всего лишь моя пленница, ничего более». Но чувства не обмануть, граф медленно, но верно понимал, что эта девушка ему нравится. Наконец граф погладил девушку по волосам и слегка отстранился. — Я как раз хотел осмотреть замок, может пойдём вместе? — вампир галантно протянул ей руку. — Да… если хотите… — девушка положила свою руку на руку вампира.       Девушка старалась забыть эти объятия, но тщетно. Граф совершенно спокойно шёл рядом с ней, как будто ничего не случилось. Но если вдуматься, то и правда ничего не случилось, ведь были самые обычные объятия, но…девушка не могла себе объяснить, как это случилось. Мина неуверенно посмотрела на идущего рядом с ней вампира и легонько дотронулась до его руки. Граф посмотрел на неё и немного замедлился. — Вы чего-то хотели, Мина? — спросил Влад. — Да… один вопрос. — задумчиво проговорила девушка. — И какой же? — спросил Владислав. — Зачем вы обняли меня? — Мина слегка покраснела. — А вам не понравилось? — игриво улыбнулся граф. — Это не имеет значения! — прокричала девушка. — Не надо кричать, дорогуша, я же говорю спокойно. — спокойно проговорил Владислав. — Зачем?! — снова прокричала Мина. — Пойдёмте со мной, Мина, у меня к вам просьба. — опять же спокойно сказал граф.       Мина была просто в ярости, с ней, со взрослой девушкой, обращались, как с ребёнком! Тем не менее девушка беспрекословно пошла за вампиром. Они вернулись в комнату, где девушка очнулась впервые. Мина была в недоумении, какой смысл возвращаться сюда? Граф закрыл дверь и встал, словно охраняя её. Девушка села на кровать и вопросительно посмотрела на Влада. Мужчина усмехнулся. — Моя просьба заключается в том, чтобы вы, юная леди, посидели здесь и подождали начала бала, он начнётся примерно через час, в это время вы можете делать всё, что вам заблагорассудится. — граф вздохнул.       Мина вскочила в намерении выбежать из комнаты, но граф хитро улыбнулся и приподнял её левитацией. Тут уж девушке было не до шуток — она не могла двинуться с места. Граф сел, всё ещё держа её в воздухе. Вдруг Мина почувствовала на безымянном пальце правой руки холод металла. Она взглянула туда и увидела ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО! На пальце графа блеснуло такое же. Тут уж девушка полностью перестала что-либо понимать. Граф, увидев замешательство на лице девушки, поспешил внести ясность в происходящее: — Понимаешь ли в чём дело, хозяйкой замка может быть только моя законная жена, а так как ты согласилась мне помочь, я и надел на нас кольца. — объяснение Дракулы было простым и понятным.       Мина окончательно запуталась, но решила, что ей нужно всего лишь пережить сегодняшний вечер и всё. Тогда может быть граф отпустит её. После таких приключений она уже была готова выйти замуж за этого, будь он трижды неладен, Джонатана. Граф похоже всё же умел читать мысли. Он устало произнёс: — Я тебе разве не рассказал о Джонатане? — Мне уже всё равно, будь он хоть чёртом рогатым… — из глаз девушки снова текли слёзы. — Ну всё, мне надоело. — неожиданно зло проговорил Владислав.       Совершенно неожиданно граф опустил девушку на землю. Мина, естественно, сразу же кинулась к двери, но Дракула предугадал этот манёвр и остановил девушку на полпути. Дверь всё равно ведь была закрыта. Влад вновь захватил Мину в облако левитации и на этот раз посадил её рядом с собой. Он положил ей на плечо руку и заглянул в глаза девушки. И вот… она тонула в этих чёрных, как ночь, глазах. Если она только что хотела убежать из этого замка куда подальше, то сейчас ей хотелось просто сидеть на месте и бесконечно наслаждаться обществом этого чудесного создания, да да, я имею в виду Дракулу. Наконец он отвёл взгляд. — Мина, прошу, не убегай… я… не знаю, что со мной… как назвать это чувство… — граф слегка покраснел.       Мина с трудом перевела дыхание после этого взгляда. Граф резко обнял её, прижав к себе. Девушка даже не пыталась вырваться… ей было хорошо. Влад одну руку положил ей на спину, а вторую на затылок. Мина не могла понять, что хочет сделать сын Дьявола. Похоже её тело находилось в его распоряжении. Девушка даже не заметила, как Дракула начал её целовать. Очнулась она только на середине поцелуя, но даже не попыталась вырваться. Мина лишь положила руки на плечи вампира. Приятное тепло охватило её тело с головы до ног, его губы были холодными и мягкими. Это было словно… поцелуй неба. Голова отказывалась думать. Девушка полностью отдала своё тело в распоряжение вампира. Наконец граф отстранился, но продолжал довольно улыбаться и смотреть на Мину. Девушка, тяжело дыша, легла на кровать. Граф встал и тяжело вздохнул. На глаза Мины навернулись слёзы. — Прости меня пожалуйста… — виновато проговорил Владислав. — Ты ведь не знал, что это за чувство… а я скажу — оно называется любовь. — ответила Мина. — Я не хочу тебя потерять. Мина, прошу, останься со мной… — в глазах вампира впервые не танцевали те странные искорки. — Я останусь, обещаю. — горячо пообещала она. Дракула погладил девушку по плечу и отошёл. — Осталось полчаса, приведи себя в порядок до конца и немного отдохни, потом я зайду за тобой… и не снимай кольцо. — чинно проговорил Влад.       Девушка кивнула и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.