ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мина встала минут через 10. Она подошла к туалетному столику и открыла стоявшую там шкатулку. Там лежали серёжки, колье, бусы, цепочки и прочие украшения. Девушка достала довольно красивые серёжки. Мина примерила их и немного покрутилась перед зеркалом. Они были очень красивыми.       Розовые сапфиры были очень редкими, но красивыми. Неожиданно в комнату зашёл граф. Девушка вздрогнула и посмотрела на мужчину. Он подошёл к Мине и нежно обнял её. — Отдохнула? — граф хитро улыбнулся. — Да, но по-моему, ты рановато пришёл. — девушка, судя по лицу, нервничала. — Лишь немного, чтобы поговорить с тобой. — ответил вампир.       Мина отстранилась от графа и села на кровать. — И о чём? — в глазах Мины проскользнула едва зам,етная тень страха. — Не бойся, у меня к тебе лишь один вопрос. — Дракула серьёзно посмотрел на девушку.       У пленницы графа создавалось ощущение, что от ответа на этот вопрос зависит её жизнь… да и жизнь ли вообще? Странностям Дракулы нет предела, поэтому лучше держать ухо востро.       Наконец, часы пробили полночь — бал нечисти начинался. В огромном, празднично украшенном, зале грохнули первые аккорды сумасшедшей музыки нечистых. Девушка застыла около графа, едва сдерживаясь, чтобы не схватить его за руку. С каждой минутой музыка становилась громче и нестерпимее. Пребывало всё больше нечисти: вампиров, оборотней, колдунов, ведьм, было даже несколько обычных демонов. Все недовольно поглядывали на девушку и шептались между собой, по-видимому, обсуждая Мину. Вдруг оркестр на секунду умолк, но почти сразу снова начал играть, но это уже не была та нестерпимая какофония. Это был великолепный вальс. Прекрасные звуки наполняли зал, заливались в душу, задевая самые отдалённые и нежные её струны. Даже не зная названия этого вальса, девушка готова была кружиться в нём бесконечно. Неожиданно Влад обернулся. — Миледи, не подарите ли вы мне этот прекрасный танец? — граф протянул девушке руку.       Мина улыбнулась. — Почему бы и нет. — девушка положила свою руку на руку графа.       Сын Дьявола закружил девушку в танце. Все завороженно смотрели на Дракулу и его избранницу. Лишь через полчаса все с трудом смогли оторвать взгляды от этой пары. Влад в изящном танце провёл девушку к самому обычному зеркалу.       Оно необычайно большое, его рама была коричневой и довольно толстой, прекрасные золотые узоры, будто естественно разрослись по этой раме.       В великолепном па, граф удерживает Мину на одной руке, а другой держит девушку за руку. Мина, изящно выгнув спину, лежит на руке вампира. Как не крути, а Дракула великолепно танцевал. Дыхание девушки становится прерывистым и нервным. Граф посмотрел в зеркало и подмигнул девушке. — А мы прекрасно смотримся вместе, не так ли? — Владислав слегка дёрнул девушку.       Мина вздрогнула — граф держал её под своим контролем. Она всё ещё дышит очень тяжело, с огромным трудом. Вдруг Дракула вернул девушку в вертикальное положение. Мина напряжённо дышит, но ей впервые так хорошо. Вдруг к графу и его спутнице подошёл другой вампир. — Приветствую вас, господин, вы не представите меня вашей спутнице? — вампир был довольно обаятельным и милым, на его пальце блестело обручальное кольцо. — О, Ориас! Не ожидал тебя здесь увидеть! — граф поклонился — Отставим церемонии, Влад, кто же твоя очаровательная спутница? — этот Ориас был джентльменом. — Моя супруга и хозяйка этого замка. — Влад очаровательно улыбнулся и обнял Мину.       Девушка мило улыбнулась и с небольшой ненавистью посмотрела на «мужа». Мина на дух не переносила ложь. Дракула многозначительно взглянул на «жену». Неожиданно Ориас предложил графу отойти для секретного разговора. Граф пошёл за Ориасом, оставив Мину одну. Вдруг к девушке подошёл какой-то оборотень и обнял её за талию. — Привет, красотка, как делишки? — оборотень просто банально приставал к ней.       Девушка дала оборотню пощёчину и отбежала. Она, по счастливому совпадению, врезалась в Дракулу. Он обернулся и присел перед девушкой. — Хей, что случилось? — граф говорил с ней довольно нежно.       Девушка чувствовала себя рядом с графом просто чудесно + в полной безопасности. Дракула взял Мину за руку и повернулся к своему другу. — Прости, мне пора идти, до встречи. — граф пошёл следом за Миной.       Через несколько часов бал закончился и все начали расходится. Всё это время граф провёл около Мины. Вскоре после ухода гостей двери замка были закрыты. Дракула потянулся. — Было очень весело, но я устал… — граф обратился самой обычной летучей мышью и мгновенно оказался в комнате Мины. Когда девушка вошла туда, то увидела, что занавески плотно задёрнуты, на прикроватной тумбе стоит стакан с водой, постель перестелена и довольно неплохо. Её удивлению не было предела — она ведь ПОКА ЧТО человек, так зачем граф задёрнул занавески. Мина подошла к кровати и села. Граф, до этого момента стоявший в углу комнаты, подошёл к девушке. — Мне в голову пришла одна идея, может поспим сегодня вместе? — вампир сел около девушки. — Ладно, давай. — зная настойчивость графа, Мина не стала возражать.       Мина забежала в тёмный угол комнаты, прихватив с собой ночную, или как говорят в мире вампиров «дневную», сорочку. Девушка быстро переоделась и вернулась к графу, держа платье, украшения и туфли в руках. Через пару минут оба уже лежали в кровати. За окном забрезжил рассвет, но из-за плотных занавесок солнечный свет не мог проникнуть в комнату. Граф прижал Мину к себе и начал гладить девушку по спине. — А хочешь узнать, о чём я хотел спросить у тебя перед балом? — у вампиров, к несчастью Мины, была отличная память. — И? — Мине волей-неволей, а пришлось поддержать разговор. — Ты бы хотела остаться здесь навечно? — граф был на тот момент настроен очень решительно. — Я? Конечно да! — Мина, к своему глубочайшему удивлению, была только за. — И…вот ещё что… — граф был сильно смущён, но не подавал вида. Влад взял девушку за правую руку, именно на ней было обручальное кольцо: — Ты хочешь, чтобы эти кольца были настоящими? Хочешь, чтобы мы были вместе? — граф готов был гореть в аду ради её согласия — Мина, ты выйдешь за меня?       Девушка и не знала, что делать, но медлить не хотела. — Да… я согласна… — кровь в жилах Мины закипала.       Неожиданно Влад выпустил клыки. Девушка вздрогнула. Влад, не говоря ни слова, положил руку на шею Мины. Он начал разминать её шею рукой, иногда надавливая на артерии. Похоже, настала пора переродиться в вампиршу. — Любовь моя, это подобно лишению девственности, в начале больно, а потом очень приятно, единственное отличие — в конце ты потеряешь сознание, но не бойся, я всё время буду рядом. — графу нужна была кровь… но не для выживания… он хотел видеть свою жену достойной вампиршей, а не человеком.       Мина, не ответив, сильнее прижалась к Владиславу. Он обвил её руками и нежно поцеловал в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.