ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Поцелуй закончился нескоро, но девушка никогда не чувствовала ничего подобного. Под аплодисменты зрителей пара вновь села. Мина не понимала, зачем они снова сели, как вдруг венец начал медленно опускаться ей на голову. Нет, она не боялась, но и ей не было приятно. Владислав сжал руку невесты и погладил её. — Не бойся, сейчас ты станешь хозяйкой замка. — тихо сказал Влад.       Наконец венец был на голове Мины. Девушка встала, около неё уже стоял граф. Вампиры почему-то хитро улыбались. Мина сжала руку Владислава, а он лишь поглаживал пальцами руку новоявленной жены. Пара отправилась в общие покои. Вскоре Влад уже сидел на кровати, а Мина лежала рядом, читая книгу. Граф лёг рядом и нежно поцеловал её в щёку. Мина тихо рассмеялась и повернулась к Владу. — Ну что ты делаешь? — покраснев, спросила она. — Ты же знаешь, что такое супружеский долг? — ласково проговорил мужчина. — Ну… примерно… но… не очень хорошо… — немного испуганно проговорила девушка. — А хочешь научу тебя делать это правильно? — граф тихо похотливо замурчал на ушко жене. — Ну… научи… — Мина взволнованно дышала.       Влад начал медленно развязывать её корсет. Девушка быстро закрыла книгу и перевернулась на спину, но корсет уже упал. Мина сильно покраснела и начала нервно дышать. Было не очень приятно, но… что-то приятно нагревало её между ног. Мина улыбнулась… как вдруг ей наверное даже слишком сильно захотелось поцеловаться вновь. Похоть в душе девушки возрастала. Владислав словно прочитал мысли Мины и начал целовать её. Неожиданно девушка поняла, что новоявленный муж хочет от неё. Конечно… теперь не отвертеться… пошла под венец — исполняй долг. Будет больно… это самое худшее. Девушка оттолкнула графа. Он был, мягко говоря, удивлён. — Что с тобой, девочка моя? — улыбнувшись, спросил Владислав. — Я… боюсь… это больно… — испуганно проговорила девушка. — Тихо, я не сделаю тебе больно, к тому же я хочу детей. — чуть слышно проговорил Влад. — Мне правда очень страшно… — чуть слышно ответила Мина. — Тсс, не бойся, я не сделаю тебе больно, только несколько минут, и боли как не бывало, она уступит место незабываемым ощущениям, ты разве не хочешь? — улыбнулся мужчина. — Я… не знаю… — девушка боялась всё сильнее. — А давай немножко поиграем, тебе понравится. — сказал граф. — Давай, если хочешь… — дыхание бедняжки участилось.       В глазах Влада блеснули недобрые искорки. Мина с трудом дышала. Страх одолевал её. Наконец Владислав заговорил вновь. — Ты — моя ученица, не смогла правильно произнести заклятие и я решаю тебя наказать. — глаза Влада разгорелись сильнее. — Начинаем? — спросила Мина. Её страх отступил. Владислав встал и немного взлохматил волосы: — Вы снова неправильно произнесли заклинание, и на этот раз чуть не взорвали лабораторию. Я больше так не могу, ложитесь и раздвигайте ножки, я помогу вам всё правильно запомнить. — на лице графа появилась игривая улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.