ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Наступил вечер. Новоявленная женщина (1) спала в объятиях мужа. Минут через 20 она проснулась. Несмотря на то, что вампир был холоден, как лёд, объятия его были жарче пламени. Дракула проснулся вскоре после жены. — Добрый вечер, милая. — Владислав поцеловал её в щёку. — Добрый, любимый. — девушка привстала. — Ммм, куда ты собралась? — граф взял её за руку. — Пора бы вставать, а то мы заспались что-то. — девушка зевнула. Владислав встал и улыбнулся. Мина обернулась и обняла мужчину. — Какая же ты красивая, детка. Кстати, сегодня я должен представить тебя остальным вампирам. — в глазах графа блестели искры. Наверное не было момента, когда в глазах Влада не играли эти огни. Мужчина немного отстранился и начал гладить жену по щеке. — Поговаривают, что никогда нельзя у девушки спрашивать по поводу поцелуя, просто берёшь и целуешь, так? — Влад улыбнулся. — Обычно девушкам резкость в мужчинах нравится. — девушка слегка покраснела. — В таком случае держись, всё равно церемония только завтра вечером, а за это время мы кое-что успеем сделать и ещё немножко поспать. — в графе чувствовалась похоть.       Мина сидела, подогнув под себя ноги и слегка улыбалась. Неожиданно Владислав накинулся на девушку и прижал её к кровати. Мине совсем не было больно. Дракула погладил жену по щеке и медленно приблизился к её губам. Девушка улыбнулась и немного подтянулась к возлюбленному. Наконец они слились в поцелуе. Нерезкое и приятное тепло разливалось по телам возлюбленных. После поцелуя Мина вскочила. — Тише, что с тобой? — спросил Владислав. — Я… не хочу сейчас… к тому же у нас это было вчера с раннего утра и чуть ли не до вечера. — девушка смотрела в глаза мужа. — Это твоё право. — Влад улыбнулся и обнял жену. — Почему только моё? — удивлённо спросила Мина. — А потому что ты можешь устать или просто не хотеть. — ответил Владислав. — Спасибо, что ценишь меня. — ласково улыбнувшись, ответила девушка. — Потому что люблю тебя. — граф поцеловал жену в щёку. Мина облокотилась об мужа и расслабилась. Влад положил руки на плечи жене и начал их разминать. Тем не менее девушка напряглась. — Что с тобой, малышка? — спросил граф. — Что ты делаешь?! — воскликнула Мина. — Массирую тебе плечи. — ответил Дракула. — Ладно… хорошо… а зачем? — заинтересованно спросила девушка — Хочу сделать тебе приятно. — Владислав начал дышать в шею возлюбленной. Девушка тихо застонала от удовольствия и убрала волосы от шеи. Влад тихо произнёс. — А хочешь мы сегодня вместе ночью пойдём на пляж, только ты и я, давай? — на губах Владислава играла улыбка. — Я лучше бы осталась в замке и просто отдохнула. — сказала Мина. — Как пожелаешь, Мина, дорогая моя. — ответил граф. Владислав улыбнулся и обнял девушку. Мина рассмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.