ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хотела один обычный день

Настройки текста
- Если ты хочешь чтобы я переехала с тобой к Биберу, то мы берем собаку с собой. Я итак мало времени ему уделяла! – я положила свои вещи в шкафчик. Захлопнув дверцу, я внимательно посмотрела на Виджея. -Ладно, ты возьмешь пса. – и уговаривать-то не пришлось. -До встречи. – я взяла нужный учебник и направилась в кабинет химии. Ночь на странность была спокойная. Ну, то есть я выспалась, не смотря на то, что произошло. Конечно, и школу не отменяли, то я съездила домой, переоделась, покормила Алекса и погуляла с ним. Я совсем про него забываю. Мало времени провожу, но хочу это исправить. -Привет. – я догнала Лану, которая шла в кабинет. -Привет. - Это тебе. – я достала коробочку с кулоном. На ее лице сразу расплылась улыбка. -Сегодня я иду на вечеринку. Ты со мной. Будь готова к восьми, я заеду за тобой. – после этого она развернулась и пошла в противоположную сторону. Я даже не сказала, хочу я этого или нет. Похоже, никого это не интересует. Замечательно. Оставшейся учебный день я никого из ребят не видела. Даже своего брата. Медленным шагом я шла домой. Погода просто чудесная. Солнышко согревает меня, птички поют и слабый ветерок обдувает мое лицо. Хочу хотя бы сегодняшний день провести как обычный человек. Может мое желание будет услышано?! Когда зашла домой застала брата собирающим вещи. -Где ты был? – я поставила сумку и села рядом помогая собрать его майки. - Дела. – снова отнекивается. -Виджей. – я жалостным взглядом посмотрела ему в глаза. -Мы выслеживаем Дерека, чтобы избавиться от него. Хорошо спрятался. – было видно что он злится. Злится, что не смог защитить, а только поставил под угрозу. Я помогла собрать вещи брату и собрала свои. К шести мы уже выехали из дома готовые. Знакомый район. Знакомый дом. Так не верится, что я буду жить с Бибером в одном доме. Сейчас главное не спалить к чертям этот дом. В доме сидели Лана и Питер. -Привет. – я помахала им. -Идем, покажу твою комнату. – Лана встала и помогла мне с вещами. Мы поднялись на второй этаж и шли вдоль коридора. По-видимому, она уже была готова к вечеринке. На ней коротенькие шорты, топ, кеды. Мы зашли в комнату. Она в кремовых тонах. Большая, просторная кровать с множеством подушек. Шкаф, и всякая дребедень. Алекс улегся на кровать. -Я в душ, соберусь и поедем. – я взяла белье, полотенце и направилась в душ. Приняв водные процедуры, я надела белье и стала рассматривать ссадины. Затылок заживает, колени, ладони тоже. На лице нет ни единой царапины. Все это почему-то быстро заживает, но не живот. Такое ощущение, что мне его пару минут назад снова разрезали. Рана даже корочкой не покрывается, а только слабо кровоточит. Ладно, я просто заклеила его большим пластырем. Подойдя к шкафу, я стала искать подходящую одежду. - Скажи, чья комната рядом с моей? – возмущенно спросила я когда были слышно стоны, крики, томное дыхание. Отвратно стало сразу. - Джастина. Видимо с Брил развлекается. – она кидала мяч собаке и тот покорно приносил его обратно. Я надела ласины, кристально белую майку, кроссовки и заплела высокий хвост. Вроде бы ссадин не видно. Мы вышли из комнаты и наткнулись на Брил в одном полотенце. Отвращение к ним обоим возросло. Хотя даже не знаю чего. Мне должно быть плевать, но и нет. -Мы поедем первые. Встретимся на месте. – сказала лана и походкой от бедра вышла из дома. -Ты сегодня не такая энергичная как всегда. В чем дело? – пристегивая ремень, спросила я. -Дерек, не можем найти его. Безумно раздражает этот ублюдок. Сейчас напьюсь и устрою батл. Тебе понравится. - с огромной скоростью мы ехали по пустынной дороге. -Батл? – в недоумении спросила я. -Туда куда мы едем, соревнуются танцами. Доказывают кто лучше именно этим. – на ее лице сразу образовалась улыбка. Посмотрев в зеркало заднего вида, за нами ехало две гоночные машины. Одну я узнала, ибо она Виджея. Вторая скорей всего Бибера. Мы заехали на какое-то богом забытое место. Но людей там было уйма. Много выпивки, громкая музыка, пьяные люди. Лана и все остальные сразу же направились куда-то, но я осталась на месте, ибо даже не успела увидеть, куда они пошла. Вообще, что я тут делаю?! Живот снова начал неприятно болеть, но я не обратила на это внимание и просто села на капот машины брата. Стала играть громче музыка, а люди образовали круг. Ди-джеем был брат, что я очень удивилась, а в центре была Лана. Лана энергично танцевала и давала отпор остальным. Некоторые убивают свой гнев в спорт зале, некоторые кричат на других и делают их виноватым, а она, она танцует и получает от этого удовольствие. В толпе я наткнулась на глаза Бибера. Минуту мы смотрели друг на друга, и после он отпустил глаза на мой живот и нахмурил брови. Я непонятно посмотрела на майку и та оказалась в крови. -Черт. – я слезла с машины и залезла внутрь ища аптечку. Я сняла пластырь и бинты стала накладывать на рану, чтобы хоть как-то остановить кровь. Но мне казалось, что с каждым разом она шла все быстрее. В моей голове всплыла фраза «Ты умрешь только от потери крови». -Мэй, бегом в машину. – около меня все это время стоял Бибер, что я даже не замечала. -Все хорошо. – отмахнулась я. - Просто так она не заживет, так что села в машину!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.