ID работы: 3900827

Ты мое наказание

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 136 Отзывы 7 В сборник Скачать

Она необычная

Настройки текста
-Мэй, не смей спать! – не унимался Бибер. Он вез меня куда-то и мне кажется, что прошла уже целая вечность. Я держу бинты на ране как можно сильней, чтобы прекратить кровотечение, но с каждой секундой слабею. Мне так хочется уснуть и все. Никаких проблем, забот. -Я чуть-чуть. – бормотала я. -Мэй, смотри на меня. – ноль реакции. – Смотри на меня! – немного грубо он взял мой подбородок и повернул к себе. Я собрала волю в кулак и кивнула. Я пыталась отвлечь себя хоть как-нибудь. Кусала гуду до крови, но мой взгляд остановился на профиле Бибера. Он прекрасен. И я это признаю. Еще я признаю, что он меня бесит, но не так сильно. Я чувствую не только это, но и еще что-то. Только не могу понять что. Мы подъехали к какому-то старому домику, который стоял в одном поле. Старый с поломанным забором, не целой крышей и облезлой покраской. - Если ты хотел избавиться от меня мог бы просто на обочине оставить умирать. – приложив все усилия я открыла машину. -Иди ко мне. – Джастин обошел машину и поднял меня на руки. Снова эта связь, снова я не хочу отлипать от него. Снова не могу утихомирить свое сердце, которое готово выпрыгнуть из груди при одном касании. Боже Бибер, что ты делаешь со мной?! Только мы стали подниматься по ступенькам как дверь открылась и перед нами стояла темнокожая женщина лет сорока с лишним. -Я знала, что вы придете. Заноси ее в зал. – ничего не сказав он занес меня в дом и положил на кушетку в окружении огромных свечей. Глаза снова стали тяжелеть и мне хотелось спать. Очень хотелось. – Выйди и чтобы ни слышал не заходи. – скомандовала она и Джастин послушав ее вышел. -Кто вы? – задала я интересующий меня вопрос. -Побереги свои силы. Молчи, будет больно - кричи. – я кивнула. Она убрала бинты с раны и разорвала полностью мою майку, оставляя меня полуголую. Но сейчас мне было плевать. Она положила две маленькие свечки мне в ладони и одну на лоб. Я постаралась расслабиться, но никак не получалось. Дрожала как банный лист. Женщина стала читать какое-то заклинание а после живот стало прижигать ужасная боль которую я никогда в своей жизни не испытывала. -ПРЕКРАТИ ПРОШУ! БОЖЕ! – я кричала как никогда раньше. Зеркала стали лопаться и разбиваться от моего крика, и после я отключилась. Темнота, которую я так ждала. Pov *Автор* Ведьма опешила от такого действия девушки. Такого она в своих видениях не видела. Когда она закончила прижигать рану Мэйбл она подошла к голове девушки. Считается, что когда человек отдыхает, он уязвим. Можно читать мысли и тогда он не может сопротивляться. Но когда она приложила руки к ее вискам, она ничего не видела. Ничего. Какие бы заклинания она не читала, ничего не помогло. Такое было лишь в 1898 году. Тогда ведьма встретила падшую. Она так же не могла читать ее мысли, видеть будущее. Для нее эта девушка была загадкой, а после лучшей подругой, которая умерла таинственной смертью, которую она тоже не смогла увидеть. В это время Джастин сидел на ступеньках и чувствовал эту боль, но она была ничем по сравнению с криками его принцессы. Да, именно его. Его маленькая, бесящая, выносящая мозг принцесса. Дверь открылась и на порог вышла ведьма. Она села около парня и посмотрела на звезды которые сегодня были невероятно красивы. -С ней все хорошо? – спросил Джастин. -Вполне. Она быстро оправится. – Лили. Так ее звали. Ей было приятно, что она знает Джастина с самого детства и знает, что он ни о ком так не беспокоился как о ней. Хотя как и она не хотят признавать себе, что влюбляются. Они боятся открыться, боятся быть брошенными и одинокими. -Ты ведь не знаешь кто она. – продолжила Лили. -Она мое наказание. - Она падшая. И за ней парень охотился не из-за тебя. – Лили могла видеть многое. Ведь ей больше чем девятисот лет. -О чем это ты? - Она ангел Джастин. Ее одна капля крови может вылечить любые раны, может сделать бессмертным. А как сейчас я поняла ее дар это голос. Она сейчас им чуть мне весь дом не разрушила. – Лили мягко улыбнулась, вспоминая подругу, которая голосом разрушила отель. - Не могу поверить. – Джастин был растерян. Не знал, что и думать. Как такое возможно. - Открой ей свое сердце, и ты узнаешь, что такое счастье. -Лили, я не умею любить. -Ты не хочешь. Если бы я видела ее мысли, прошлое я бы ответила на твои вопросы, а пока могу ответить на один. -Какой? -Тот, кого ты ищешь мертв. За ней придут другие. Защищай ее. – Лили встала и зашла в дом. -Мы поедем. Спасибо тебе. – парень взял аккуратно малышку на руки и выйдя из дома положил в машину. Да, она будет ему должна. Испачкала все сидение кровью. «Джастин, она падший ангел» крутилось у него на уме всю дорогу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.